Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Djungarik писал(а):
Cheps писал(а):
Шадоуклив говносетап!
Кстати у Крекфишера с ммром прошлого сезона 2800, но играя на твинках в том же составе и сетапе сейчас не могут вылезти за 2300. Близы мудаки. Они давали комментарий почему не обнулили все к херам?
Джунгарик, когда мы начили играть наш ммр был около 2400. Недавно играли твинками и за день с ммр 1900 взяли 2400 играя против одетых зеркал, млд и бабуинов. Так что говорить о том, что крэкфишер взял рейтинг из-за близов это как минимум глупо.
07 сен 2011, 14:06
kiruwa666
0
Bernstein писал(а):
2Naxye Лесс шикарный. Просто не сыгрались с Эвилом.
kiruwa666 писал(а):
Умерай без койла и тринкета будь про варлоком.
И коил и тринька были с моей стороны. Какой же ты упоротый
Никитка почему сейчас не играет лесс с тобой автокик уже не работает как в с9?
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
Stline писал(а):
Djungarik писал(а):
Cheps писал(а):
Шадоуклив говносетап!
Кстати у Крекфишера с ммром прошлого сезона 2800, но играя на твинках в том же составе и сетапе сейчас не могут вылезти за 2300. Близы мудаки. Они давали комментарий почему не обнулили все к херам?
Джунгарик, когда мы начили играть наш ммр был около 2400. Недавно играли твинками и за день с ммр 1900 взяли 2400 играя против одетых зеркал, млд и бабуинов. Так что говорить о том, что крэкфишер взял рейтинг из-за близов это как минимум глупо.
Но он много тим твинком играет еще просто
07 сен 2011, 14:11
Bernstein
[-0.7]
0
Кирюша666 твой брат Прадо перестал заниматься с тобой любовью? Или от чего такой баттхерт? В том что у тебя 2300 при 200+ играх с винрейтом 50% это не моя вина
07 сен 2011, 16:48
kiruwa666
0
наверное тебя надо почистить твою голову ещё разок чтобы до тебя дошло. ЧТо ты 0 варлок который отдаётся без койла и тринкета но тебя тащат напарники.
07 сен 2011, 19:00
Bernstein
[-0.7]
0
Мнение действительно нулевого приста для меня очень ценно. Правда.
07 сен 2011, 19:02
Inshadow
[-0.1]
0
Bernstein писал(а):
Мнение действительно нулевого приста для меня очень ценно. Правда.
Вы оба нищие. Не?
07 сен 2011, 19:13
Брусника
[0.8]
0
Wishzjkee писал(а):
Любой сетап с искусным магом уже фотм или не, а ? Литерка.
не знаю, не встречал любой сетап с искусным магом млд неумолимки встречали, как бальзам на душу после бесконечных игр вс боссов рмп вымерли на шквале вмп вымерли фмп пора в красную книгу тоже и то в этих сетапах хаста побольше профита дает наверно остальное млш которые вообще не отличаются от любых других лш
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.