на циклоне походу 2200 это уже рейтинг доступный только р1 гладиаторам, ибо на прослойке 1800-2000 у абсолютно всех т2 и еще половина из всяких топ гильдий и с гладтайтлами
ну 30к крит все равно как то слабовато если напрокает можно и за гкд фул столб получить
16 сен 2011, 22:54
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Зато против мили + хил думаю вам совсем не торт, как тут.
16 сен 2011, 22:57
Never
[8.9]
0
Хуан писал(а):
еще и 40% от всех тим рм и 30% локохилы
Никаких рог-магов и лок-хилов почему то не встречаем :( Только ДК-хил, маг-прист, рог-прист, иногда прист-ферал.
16 сен 2011, 22:58
Sunstory
[6.1]
0
Never писал(а):
Могете. #600
лок/хил безусловно достойный уважения сетап.
16 сен 2011, 23:01
Never
[8.9]
0
Куда уж мне до твоих прист-рог (ололо бегаем вокруг пилара от лока), даблхил с ДК, дк-рог-прист, дк-энх-прист
16 сен 2011, 23:03
Enarce
[14]
0
Мне кажется тут и скринить нет смысла. Такое кол-во времени на контроль у них есть и это более чем достаточно им для того чтобы зергануть. Другое дело был бы мили который сел бы на сову и на этом как тут у вас принято говорить полномочия все.
16 сен 2011, 23:09
Sunstory
[6.1]
0
забыл упомянуть элем лок дц
16 сен 2011, 23:10
Never
[8.9]
0
И вообще не понял к чему ты это сказал, парни молодцы, что убили нас, я не говорил ничего про их сетап. Играли бы 3х3, если бы было с кем. Сегодня за пол часа очередей сыграли 1 игру. А играть то хочется, вот и играем 2х2, да и щас двойка такая, что с кем ты не играй (кроме 2дд) - все равно игр по 47 минут не избежать.
16 сен 2011, 23:21
Брусника
[0.8]
0
Sunstory писал(а):
забыл упомянуть элем лок дц
пожоще даблхила
Never писал(а):
И вообще не понял к чему ты это сказал, парни молодцы, что убили нас, я не говорил ничего про их сетап. Играли бы 3х3, если бы было с кем. Сегодня за пол часа очередей сыграли 1 игру. А играть то хочется, вот и играем 2х2, да и щас двойка такая, что с кем ты не играй (кроме 2дд) - все равно игр по 47 минут не избежать.
Мне кажется тут и скринить нет смысла. Такое кол-во времени на контроль у них есть и это более чем достаточно им для того чтобы зергануть. Другое дело был бы мили который сел бы на сову и на этом как тут у вас принято говорить полномочия все.
против афлика сложнее чем против 2ух мили, если лок успевает кинуть фул доты то эта игра загоняет нас сразу в деф, а вообще у нас просто фановый сетап )
16 сен 2011, 23:31
Enarce
[14]
0
Sunfaer писал(а):
Enarce писал(а):
против афлика сложнее чем против 2ух мили, если лок успевает кинуть фул доты то эта игра загоняет нас сразу в деф, а вообще у нас просто фановый сетап )
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.