выходили против дц рог проблем не было, ну еще нужно учитывать бомжарский ммр, были еще 2 игры против рм джокера и крео. 1 игра джокер 1 на 1 убивает лолика(джокеру не плохо повезло так :(), 2 игра я поймал сап на центре арены и просто без шансов нас убили =\ но все равно было весело. апнули 1.9 что ли, дк просто уничтажает наш сетап :(
По краям в инзвизе ходи что-ли . Мне кажется рог больше всех мили ограничивает сову.
сап был около правого центрального столба ближе к стенке ( если смотреть с нашей стороны, когда арена начинается) если смотреть со стороны джокера то с левой, тут можно сказать банально не повезло, надо было по противоположной стороне идти и да рог 1 на 1 очень ограничивает меня, но в моей команде есть маг... причем аркан, тут одно из двух, или играть в аркана, т.е не мешать мне кастовать циклоны и хилы, или играть в меня, когда аркан разгоняется то это попболь =D
17 сен 2011, 00:43
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Ну ты сам написал что на центре сапнули. А как бы аркан не стопал, мне кажется всеравно самое неудобное и органичивающее для совы из мили - это рог. Хотя возможно я и не совсем прав.
выходили против дц рог проблем не было, ну еще нужно учитывать бомжарский ммр, были еще 2 игры против рм джокера и крео. 1 игра джокер 1 на 1 убивает лолика(джокеру не плохо повезло так :(), 2 игра я поймал сап на центре арены и просто без шансов нас убили =\ но все равно было весело. апнули 1.9 что ли, дк просто уничтажает наш сетап :(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.