Sunstory, зачем смотреть стрим, если тебе не нравится?
21 сен 2011, 01:41
Sunstory
[6.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
я не смотрел) я играл, потом закончил и думаю, дай ка я, лайк э босс, зайду гляну что там на родной пэгэшэчке перед сном. Захожу в стримы, шурка стримит думаю норм гляну ща, и тут вижу последние минуты боя против рог дц, на 46 минуте! кил за 100500 рандом койл рогу) мне просто стало жалко что прист не выжил еще минуту) так как это не победа, это скорее поинты взятые измором)
21 сен 2011, 01:52
Never
[8.9]
0
Ну до этого их убивали много раз за ~10 минут, просто в этом бою они решили сыграть по вашей тактике - бегать вокруг колонн при малейшей опасности, но стоит отдать должное - у вас это, конечно, лучше получалось.
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
Игра в варлок+шамане предполагает именно такие длинные игры, не стоит забывать, что варлок особо никого убить и не может то, а у шамана не полноценный ассист. (не учитывая игры против 2дд)
21 сен 2011, 02:14
arctica
0
да, надо делать из шаманов вторых дц пристов, а то просто охуенного отхила явно мало. так и есть, у рогприста есть шанс убить шамана через бёрны/рандом прок с финдой и фулл кд у роги, но чревато тем что можно поехать на центре за койл/бланкет/массфир на любой арене, либо же тупо геить 47 минут на ничью.
я подразумеваю что "геить 47 минут" это игра от дефа, а при такой игре рог-прист в нынешних реалиях шамана не заберет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.