Еще немножко и с8 будет , когда шмот нового сезона будет и пве с смертакрылам = Море хасты, спд Вобщкм s8 vol 2 coming soon...
22 сен 2011, 01:16
Never
[8.9]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Да все равно никто не будет играть арены в след сезоне, вряд ли близзы будут обнулять ммр.
22 сен 2011, 01:38
Yons
[4.4]
0
Остается надеяться что близы что-нить намутят, а иначе и правда печаль
22 сен 2011, 01:58
Sunstory
[6.1]
0
все меньше людей на арене, а для тех у кого это основная часть вова это очень печально, и альтернативы у вова среди мморпг нет, все прочие намного ущербней) ктото ждет свтор, мне вообще тема старварс не нравится как таковая. остаетя надеятся что диабло 3 оправдает ожидания или близзард чтото сделаю с вовом. но что?
22 сен 2011, 02:19
Never
[8.9]
0
Да сделать то можно много чего, было бы только желание - которого, судя по всему, у Близзарда нет.
близы как и любая американская компания работает фо профитс, так как пвпшников напорядок меньше чем пвешников и ресурсы вложеные в пвп часть игры себя просто могут не окупить логично что они на это ложат болт, и ничего менять не будут в пвп аспекте ибо нахер надо Стар варс думаю будет таким же ,а вот у Д3 шанс для пвп игры думаю будет неплохой
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Лава на 36к+эта херня на 46, в принципе в порядке.
вообщето там херня на 56к. Сверкание+земнои шок вместе идут ://///
22 сен 2011, 03:39
Хуан
[2.7]
0
Sunstory писал(а):
все меньше людей на арене, а для тех у кого это основная часть вова это очень печально, и альтернативы у вова среди мморпг нет, все прочие намного ущербней) ктото ждет свтор, мне вообще тема старварс не нравится как таковая. остаетя надеятся что диабло 3 оправдает ожидания или близзард чтото сделаю с вовом. но что?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.