Все правильно, твой уровень намного ниже чем 2200, но играя в диком фотме как шатер ты по-прежнему сидишь на своих еле взятых 2200, когда у других на пару ,а то и тройку сотен больше прокает чем у тебя.
Все правильно, твой уровень намного ниже чем 2200, но играя в диком фотме как шатер ты по-прежнему сидишь на своих еле взятых 2200, когда у других на пару ,а то и тройку сотен больше прокает чем у тебя.
Ты сам то кто будешь ?
24 сен 2011, 23:47
Хуан
[2.7]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
в нынешних условиях шаттер дикий фотм, так то да
24 сен 2011, 23:53
Noxxy
[3.1]
0
Bikkembergs писал(а):
Efritx писал(а):
Ты сам то кто будешь ?
мне кажется у них война с цыркуля
25 сен 2011, 00:10
Saylem
0
Рейтинг взял за 1 вечер с нуля, идите нахуй.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Efritx писал(а):
Цитата:
Я не играю на 2200.
У нас разные представления о фотмах.
а как же прошлая тима с 2200 рейтингом за 360 игр? пересоздать тиму и сказать что вот за вечер, это ок
25 сен 2011, 10:38
Saylem
0
Screenshots or GTFO... а в треде одни нюхачи и пиздаболы. У кого в жопе свербит - смотрите максимальный рейтинг. В этом сезоне я в основном играл на 2300-2400 ммр и не считаю, что это пиздец как хуёво.
Screenshots or GTFO... а в треде одни нюхачи и пиздаболы.
Где ? Под эти слова подходишь только ты.
Цитата:
В этом сезоне я в основном играл на 2300-2400 ммр и не считаю, что это пиздец как хуёво.
И слился до 2100 ? Прохладная история.
25 сен 2011, 11:17
StillAlive
[-0.4]
0
шаттер как шаттер, взял довольно неплохой рейтинг посравнению с разными бомжами из аганист эврибади, и что вы к нему прикопались
25 сен 2011, 11:24
Saylem
0
Efritx писал(а):
Цитата:
Я не играю на 2200.
Efritx писал(а):
С твоим скилом за шп , ты примерно на его же уровне 1800+ .
Efritx писал(а):
Как скажешь, школо-ракал с 1800.
Вот где, буггурт на лицо.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
StillAlive писал(а):
шаттер как шаттер, взял довольно неплохой рейтинг посравнению с разными бомжами из аганист эврибади, и что вы к нему прикопались
Лол забей, слушать шквалоракалов, которые меня на арене никогда не видели и гроссеха, на котором я чуть хот стрик не сделал, и потом выигравшего меня - нах надо.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Что-то его элитность вызывает сомнения, возможно в топ 50, концентрация элитности и повыше, но у переехавших с шквала, рейтинг не падает почему то, у некоторых так он вобще в +
Лол забей, слушать шквалоракалов, которые меня на арене никогда не видели.
Зато видели как ты играешь в 5-5 на стриме.Где по сути ты кроме того как дотать и фейлить с бурстами ты больше ничего и не делал.
Цитата:
Приехали, теперь всякие бомжи из непонятных гильдий Чёрного Шрама уже тыкают в рейтинги представителей элитного циклона.
Одного не пойму , с твоими рейтингами в каком месте ты относишься к "представителям элитного циклона"?Видимо в егеинст еврибади все такие упопротые . Бомжи говоришь? Мой опыт будет куда больше чем у тебя.
25 сен 2011, 12:06
Zeus
[32.9]
0
Efritx писал(а):
в егеинст еврибади все такие упопротые
судя по форуму - да
25 сен 2011, 12:17
Saylem
0
На 50 рейтинга. И в отличии от тебя я не нюхач и в рейтинги никого не тыкаю.) На циклоне ты бы смог встретить на 2200-2400 ммр посанов со шквала, которые там стопнули на 2900 и дать им пизды. Ну не именно ты, а вообще. А в 5х5 стриме я единственный был из ддшников, кто бил ебало таргетам как надо и мои тиммейты это подтверждали.
И этот человек говорит мне, что я играю в диком фотме.
25 сен 2011, 12:21
Furanlol
0
Zav писал(а):
Furanlol писал(а):
В картце, что там за ники написаны? не осилил прочитать, резолюшн слишком, слишком суровый
Кексахохо
25 сен 2011, 12:22
Enarce
[14]
0
Зевсо писал(а):
Efritx писал(а):
в егеинст еврибади все такие упопротые
судя по форуму - да
Там есть и хорошие игроки, но они либо не постят тут, либо ведут себя скормней.
Лол забей, слушать шквалоракалов, которые меня на арене никогда не видели.
Зато видели как ты играешь в 5-5 на стриме.Где по сути ты кроме того как дотать и фейлить с бурстами ты больше ничего и не делал.
Цитата:
Приехали, теперь всякие бомжи из непонятных гильдий Чёрного Шрама уже тыкают в рейтинги представителей элитного циклона.
Одного не пойму , с твоими рейтингами в каком месте ты относишься к "представителям элитного циклона"?Видимо в егеинст еврибади все такие упопротые . Бомжи говоришь? Мой опыт будет куда больше чем у тебя.
Элитные представители циклона и представители элитного циклона - разные вещи, не путай. И да, посвяти в свой наивысший рейтинг 3х3!
25 сен 2011, 12:26
StillAlive
[-0.4]
0
Furanlol писал(а):
Zav писал(а):
Furanlol писал(а):
В картце, что там за ники написаны? не осилил прочитать, резолюшн слишком, слишком суровый
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.