гроссеха, на котором я чуть хот стрик не сделал, и потом выигравшего меня - нах надо.
Ты выигрывал меня, когда я играл с даклом, который просто не мог поднять мой столб хп. Потом ты ОДИН раз выйграл меня, когда я играл с диджитлом. Причем все эти вины ты делал в начале сезона, когда мы играли самые первые игры сначала с диджитлом, потом с даклом. Но опять же, вины честные, другое дело, что им цена - нуль, потому что все победы вы выйграли жопорванием и килом меня за 10ый дипфриз. Когда мы, уже сыгравшись (вот недавно) вышли против вас с диджитлом, вы умудрились проиграть нам в антисетапе, не создав вообще ни одного опасного момента и не заставив даже понервничать.
25 сен 2011, 12:49
Saylem
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
С каких пор шаттер антисетап шкливу.) Чего-то ты хуйню несёшь.) Убить друида в дереве за сало от анстейбла - ты наверное к этому весь сезон шёл.
гроссеха, на котором я чуть хот стрик не сделал, и потом выигравшего меня - нах надо.
Ты выигрывал меня, когда я играл с даклом, который просто не мог поднять мой столб хп. Потом ты ОДИН раз выйграл меня, когда я играл с диджитлом. Причем все эти вины ты делал в начале сезона, когда мы играли самые первые игры сначала с диджитлом, потом с даклом. Но опять же, вины честные, другое дело, что им цена - нуль, потому что все победы вы выйграли жопорванием и килом меня за 10ый дипфриз. Когда мы, уже сыгравшись (вот недавно) вышли против вас с диджитлом, вы умудрились проиграть нам в антисетапе, не создав вообще ни одного опасного момента и не заставив даже понервничать.
А когда вы играли с Диджитлом, мы зафармили вас до дизбанда
25 сен 2011, 12:54
Reaven
[0.4]
0
Гц со сливом до 2200 топ 1 шклив cc jk лох
25 сен 2011, 12:58
Zeus
[32.9]
0
Ребят, шли бы вы нахуй со своими военными историями, а?
Когда при помощи собственноручно написанного гайда осилишь 2400, тогда у тебя они тоже появятся, а пока завидуй молча!
Он как бы не играет в вов уже 2й сезон, если не ошибаюсь.
Зачем он тогда гайды пишет?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Enarce писал(а):
Meraxle писал(а):
Зевсо писал(а):
Когда при помощи собственноручно написанного гайда осилишь 2400, тогда у тебя они тоже появятся, а пока завидуй молча!
Смысл указывать ему на рейтинг? Он настолько хороший игрок? Или самоутвердится?
Тут другое.
25 сен 2011, 13:14
Zeus
[32.9]
0
Meraxle писал(а):
Зевсо писал(а):
Давай ты со мной поговоришь когда заработаешь себе какое-то имя, ноунейм рванный. Кто такой хуй знает, откуда вылез хуй знает. Только и делаешь, что пиздишь тут со своего дна в комании такиж же даунов как и сам.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Meraxle писал(а):
Зачем он тогда гайды пишет?
Какие гайды, дегенерат? В первом же предложении черным по белому написано специально для тупоролых овощей типа тебя.
Цитата:
раньше собирался создавать свой блоги потихоньку собирал материал, но потом поняв, что это крайняя степень задротства бросил и забыл вместе с игрой. Но сегодня случайно наткнулся на папочку с контентом и решил опубликовать в урезанном виде.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.