| Автор |
Сообщение |
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): Зевсо писал(а): Ребят, шли бы вы нахуй со своими военными историями, а?
Когда при помощи собственноручно написанного гайда осилишь 2400, тогда у тебя они тоже появятся, а пока завидуй молча! Давай ты со мной поговоришь когда заработаешь себе какое-то имя, ноунейм рванный. Кто такой хуй знает, откуда вылез хуй знает. Только и делаешь, что пиздишь тут со своего дна в комании такиж же даунов как и сам. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:Meraxle писал(а): Зачем он тогда гайды пишет?
Какие гайды, дегенерат? В первом же предложении черным по белому написано специально для тупоролых овощей типа тебя. Цитата: раньше собирался создавать свой блоги потихоньку собирал материал, но потом поняв, что это крайняя степень задротства бросил и забыл вместе с игрой. Но сегодня случайно наткнулся на папочку с контентом и решил опубликовать в урезанном виде.
Вот ты уже и перешёл на личностные оскарбления. Гц! Ток счс увидел: "Разрушителен и непобедим. " 
|
| 25 сен 2011, 13:23 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Efritx писал(а): Цитата: Вот где, буггурт на лицо.
Ну ладно. Цитата: Лол забей, слушать шквалоракалов, которые меня на арене никогда не видели.
Зато видели как ты играешь в 5-5 на стриме.Где по сути ты кроме того как дотать и фейлить с бурстами ты больше ничего и не делал. Цитата: Приехали, теперь всякие бомжи из непонятных гильдий Чёрного Шрама уже тыкают в рейтинги представителей элитного циклона.
Одного не пойму , с твоими рейтингами в каком месте ты относишься к "представителям элитного циклона"?Видимо в егеинст еврибади все такие упопротые  . Бомжи говоришь? Мой опыт будет куда больше чем у тебя.  Ты блядь до взятия своих сокровенных 2200 вообще на пг не постил. Если я не ошибаюсь именно на тебя около года назад делали разоблачительную тему с фотками, контактиком, годом рождения в районе 1996.
|
| 25 сен 2011, 13:26 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Meraxle писал(а): Вот ты уже и перешёл на личностные оскарбления. Гц! Ток счс увидел: "Разрушителен и непобедим. "
Это не оскорбления, я действительно считаю тебя таким. Ты такой, впрочем, и есть. Надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь, днище.
|
| 25 сен 2011, 13:26 |
|
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Наконец то на пг хоть что-то забурлило, а то совсем тоска ... : (
|
| 25 сен 2011, 13:28 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Pittlord писал(а): Наконец то на пг хоть что-то забурлило, а то совсем тоска ... : (
К этому и стремимся.
|
| 25 сен 2011, 13:31 |
|
|
|
Efritx
[-0.4]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
|
0
Bikkembergs писал(а): Efritx писал(а): Цитата: Вот где, буггурт на лицо.
Ну ладно. Цитата: Лол забей, слушать шквалоракалов, которые меня на арене никогда не видели.
Зато видели как ты играешь в 5-5 на стриме.Где по сути ты кроме того как дотать и фейлить с бурстами ты больше ничего и не делал. Цитата: Приехали, теперь всякие бомжи из непонятных гильдий Чёрного Шрама уже тыкают в рейтинги представителей элитного циклона.
Одного не пойму , с твоими рейтингами в каком месте ты относишься к "представителям элитного циклона"?Видимо в егеинст еврибади все такие упопротые  . Бомжи говоришь? Мой опыт будет куда больше чем у тебя.  Ты блядь до взятия своих сокровенных 2200 вообще на пг не постил. Если я не ошибаюсь именно на тебя около года назад делали разоблачительную тему с фотками, контактиком, годом рождения в районе 1996. Совсем не понятен ваш зуд в жопе от моего присутствия тут.  Видимо чем-то сильно вам насолил , сударь.Придумывая прохладные истории у вас не получается как-то заагрить меня. 
|
| 25 сен 2011, 13:32 |
|
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): Вот ты уже и перешёл на личностные оскарбления. Гц! Ток счс увидел: "Разрушителен и непобедим. "
Это не оскорбления, я действительно считаю тебя таким. Ты такой, впрочем, и есть. Надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь, днище. "Это не оскорбления" - лепет малолетнего. "Ты такой, впрочем, и есть." - тут уже включился пг психолог. "Надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь" - побеспокоил ты врывом в перепалку. "я действительно считаю тебя таким" - ну раз так, то я тоже выскажу своё мнение. Я считаю тебя, Зевсо, еблом и интернет героем, который только тут может говорить всё, что думает, а на самом деле ещё тот ссыкливый офисный хомяк или того хуже - школотрон. Более не смею вас беспокоить 
|
| 25 сен 2011, 13:37 |
|
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Bikkembergs писал(а): Efritx писал(а): Цитата: Вот где, буггурт на лицо.
Одного не пойму , с твоими рейтингами в каком месте ты относишься к "представителям элитного циклона"?Видимо в егеинст еврибади все такие упопротые  . Бомжи говоришь? Мой опыт будет куда больше чем у тебя.  Ты блядь до взятия своих сокровенных 2200 вообще на пг не постил. Если я не ошибаюсь именно на тебя около года назад делали разоблачительную тему с фотками, контактиком, годом рождения в районе 1996. ну видишь 15 лет а такой успешный
|
| 25 сен 2011, 13:39 |
|
|
|
Saylem
|
0
Bikkembergs писал(а): Ты блядь до взятия своих сокровенных 2200 вообще на пг не постил. Если я не ошибаюсь именно на тебя около года назад делали разоблачительную тему с фотками, контактиком, годом рождения в районе 1996.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Кто-то ещё обращает внимания на зевсо? Всегда не по делу и всегда ни кстати.
|
| 25 сен 2011, 13:40 |
|
|
|
Never
[8.9]
|
0
Вы такие...: #849
|
| 25 сен 2011, 13:44 |
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Meraxle писал(а): Зевсо писал(а): Meraxle писал(а): Вот ты уже и перешёл на личностные оскарбления. Гц! Ток счс увидел: "Разрушителен и непобедим. "
Это не оскорбления, я действительно считаю тебя таким. Ты такой, впрочем, и есть. Надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь, днище. "Это не оскорбления" - лепет малолетнего. "Ты такой, впрочем, и есть." - тут уже включился пг психолог. "Надеюсь, ты меня больше не побеспокоишь" - побеспокоил ты врывом в перепалку. "я действительно считаю тебя таким" - ну раз так, то я тоже выскажу своё мнение. Я считаю тебя, Зевсо, еблом и интернет героем, который только тут может говорить всё, что думает, а на самом деле ещё тот ссыкливый офисный хомяк или того хуже - школотрон. Более не смею вас беспокоить  Что ты имеешь против ссыкливых офисных хомяков?
|
| 25 сен 2011, 13:58 |
|
|
|
Vegari
|
0
|
| 25 сен 2011, 16:15 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Я бы на месте венжи тоже ливнул :)
|
| 25 сен 2011, 16:27 |
|
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
К чему бы такая концентрация гладоты на 1800 ммре в двойке?
|
| 25 сен 2011, 16:33 |
|
|
|
Vegari
|
0
Он не ливал.
|
| 25 сен 2011, 16:33 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Zav писал(а): К чему бы такая концентрация гладоты на 1800 ммре в двойке?
Слив ммр в 2 дд, чтобы быстрее на кап играть, зачем еще нужна 2-ка?
|
| 25 сен 2011, 16:37 |
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Saylem писал(а): С каких пор шаттер антисетап шкливу
Любой спеллклив антисетап шкливу с палом. Reaven писал(а): Гц со сливом до 2200 топ 1 шклив cc jk лох
я лучше просто промолчу.
|
| 25 сен 2011, 16:43 |
|
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
да, именно поэтому гем играл с пристом вчера по 30 минут с нами, а глады локи играют с шаманами
|
| 25 сен 2011, 16:46 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Ну это печально, чо =\ Вероятнее всего помогал кап отыграть другу. Сейчас любой адекватный игрок-дамагер не пойдет играть на арену с хилом (фекалы исключение, они все ненормальные  )
|
| 25 сен 2011, 16:57 |
|
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Msi писал(а): Ну это печально, чо =\ Вероятнее всего помогал кап отыграть другу. Сейчас любой адекватный игрок-дамагер не пойдет играть на арену с хилом (фекалы исключение, они все ненормальные  )
Да на самом деле ходят люди до сих пор в хил+дд 2х2, в основном на кап, мне тут один дк баттхертился в личку что я ему не даю врыватся в 2х2 на 1800ммр.
|
| 25 сен 2011, 17:03 |
|