Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ахимас писал(а): у рестордруидов кик в мили и кд минута у холипалов тоже в мили, хоть и кд малый (кстати какого хера? ![]() у пристов ваще нету кика. Так с чего вдруг у ресторшаманов должен быть? 1) у рестор шамов нет мастер ауры\возможности прохилить одними хотами\инстантами приличный дамаг в 1у цель 2) нет решифтов\швд\сакры бабла У каждого хила должны быть свои уникальные плюшки имхо, близзы идут не по тому пути. Если теперь не пошокать, пусть дают в волке имун к полиморфу как у друидов^^ |
06 окт 2011, 13:44 |
|
<Мертвая Хватка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1740 2х2: 2434 3х3: 1883 ![]() |
0
Amedis писал(а): Решил побегать 2ку, заметил с завидной постоянностью 80% тим на ммр 1750-1850 (2х2) имеют ВСЕ т2 если у противника т2, без каких либо других достижений, аля - Повелитель Арены, Гладиатор и тд - считай Повезло! но ВТФ на шквале 1800 в 2х2 - это глад стендинг теперь? у людей по 2400-2600 в 3х3 Активной тимы данного сезона - сыграно по 400 боев в 2х2 и имеют рейт и ммр 1800........... это улыбает.... ![]() ![]() ps: и да,на арене в /s чат можешь даже не писать,ибо смысла нету. Я думаю я для тебя открыл секрет,детя пираток. |
06 окт 2011, 13:47 |
|
![]() |
0
дициуС писал(а): Ахимас писал(а): у рестордруидов кик в мили и кд минута у холипалов тоже в мили, хоть и кд малый (кстати какого хера? ![]() у пристов ваще нету кика. Так с чего вдруг у ресторшаманов должен быть? 1) у рестор шамов нет мастер ауры\возможности прохилить одними хотами\инстантами приличный дамаг в 1у цель 2) нет решифтов\швд\сакры бабла У каждого хила должны быть свои уникальные плюшки имхо, близзы идут не по тому пути. Если теперь не пошокать, пусть дают в волке имун к полиморфу как у друидов^^ 1. Хотами и инстантами хилится окей 2. граудлинг/шок/слт |
06 окт 2011, 13:54 |
|
![]() |
0
Yanetolkal писал(а): Я бы поменял шок на 25 сек кд, отдал бы тотем в замену ПС Я думаю любой прист поменял бы супру на тотем, который юзается даже если дали кс в каст ![]() |
06 окт 2011, 14:03 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): у рестордруидов кик в мили и кд минута у холипалов тоже в мили, хоть и кд малый (кстати какого хера? ![]() у пристов ваще нету кика. Так с чего вдруг у ресторшаманов должен быть? ничего что шаманы с альфа версии ваниллы были с 6 секундным шоком, и никакого интеррапта у холипалов и друидов не было вообще? |
06 окт 2011, 14:13 |
|
![]() |
0
Amedis писал(а): Never писал(а): За вара играет девушка ![]() таких скринов, десятки! за 2 дня игры в 2х2, -Повелители арены, Глады, бла бла бла! у которых сыграно по 300-400 боев в этом сетапе в 2х2! ЧТО они делают на 1750-1850 ? имея данный рейтинг и ммр до сих пор......... ![]() Ты хоть бы постеснялся постить свои великие победы проитв варо-пала в сетапе ферал-прист. Это фрирейт просто. И да, там пал нормально играет - стримы его глянь тут же на ПГ, а вот вар неочень просто. Повелителя арены(ЛОЛ) можно взять с норм типами, а потом играть с другими, которые не очень. Как пример пойду я 3-3 играть с раками полными, выбегут на меня бабуины 1600 и убьют т.к их никто по пути не стопнул. Чтобы не дать одновременно сало/палостан и кикать по ротации не надо быть гладиатором. |
06 окт 2011, 14:15 |
|
![]() |
0
Трогать шок у шаманов, всё равно что менять бабл палам, или фир пристам) То что было с рождения класса и являлось core абилой всегда.
|
06 окт 2011, 14:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Все равно, что убирать стенсденс и уникальный мортал-эффект у варов, да, Дорд? Так вот, это уже началось, шаманы следущие )
|
06 окт 2011, 14:25 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): ничего что шаманы с альфа версии ваниллы были с 6 секундным шоком, и никакого интеррапта у холипалов и друидов не было вообще? близзы меняют баланс, что-то дали, что-то забрали, что-то изменили. Никто не говорит что шок забрать, просто изменить кд либо манакост. Dord писал(а): Трогать шок у шаманов, всё равно что менять бабл палам, или фир пристам) То что было с рождения класса и являлось core абилой всегда. бабл таки тронули чутка, локам, например, дрейн выпилили, могут и до пристов добраться. |
06 окт 2011, 14:29 |
|
![]() |
0
бабл тоже меняли. раньше он был 12 секунд вроде. А еще новая уникальная иконка!
![]() |
06 окт 2011, 14:31 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Все равно, что убирать стенсденс и уникальный мортал-эффект у варов, да, Дорд? Так вот, это уже началось, шаманы следущие ) Отбирать мортал было большой ошибкой. |
06 окт 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
его отобрали, потому что всем раздали.
![]() |
06 окт 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
сделали "сбалансированно" все, зато дк дали некротик, который по сути еще хуже мортала
|
06 окт 2011, 15:23 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Трогать шок у шаманов, всё равно что менять бабл палам, или фир пристам) То что было с рождения класса и являлось core абилой всегда. 5-секундный шок останется у шаманов и после патча, у элемов и у энхов, а ресторы слишком охуенно облегчают себе/усложняют остальным жизнь с его наличием |
06 окт 2011, 15:30 |
|
![]() |
0
Amedis писал(а): Решил побегать 2ку, заметил с завидной постоянностью 80% тим на ммр 1750-1850 (2х2) имеют ВСЕ т2 если у противника т2, без каких либо других достижений, аля - Повелитель Арены, Гладиатор и тд - считай Повезло! Скрины с варопалом.. какой тонкий троллинг. Мало осталось дк хпалов,варо палов, которые не ливают арены против трусливых ипристов с фералами |
06 окт 2011, 15:35 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Sunstory писал(а): 5-секундный шок останется у шаманов и после патча, у элемов и у энхов, а ресторы слишком охуенно облегчают себе/усложняют остальным жизнь с его наличием Манаберн у пристов такой безобидный |
06 окт 2011, 15:55 |
|
![]() |
0
Djuzz писал(а): Sunstory писал(а): 5-секундный шок останется у шаманов и после патча, у элемов и у энхов, а ресторы слишком охуенно облегчают себе/усложняют остальным жизнь с его наличием Манаберн у пристов такой безобидный Его, вроди, тоже нерфят(3 сек кд). |
06 окт 2011, 16:06 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Его, вроди, тоже нерфят(3 сек кд). Ну прям нереальный нерф, учитывая, что каст-тайм берна 2.5 сек ![]() |
06 окт 2011, 16:20 |
|
![]() |
0
очевидно что если будет кд на берн то он будет запускатся после успешного каста, как например хекс.
|
06 окт 2011, 16:23 |
|
![]() |
0
Ну да, туплю, энивей 3 сек КД это смешно.
Потому что нормальному хилер (с нормальными тиммейтами) в 90% случаев получает максимум 1 берн, остальные лосает/интераптятся. |
06 окт 2011, 16:26 |
|
![]() ![]() |