Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2

06 окт 2011, 16:38

0
откуда 2.5к?? оО гильдия Рассвет походу становится переливалами и баерами в прошлом сезоне "апали " Героев орды с утра а щас уже никчемные игроки с опытом игры не выше 1600 ворвались на 2500 ололо

06 окт 2011, 16:48
Профиль Skype

0
Never писал(а):

Ну да, туплю, энивей 3 сек КД это смешно.
Потому что нормальному хилер (с нормальными тиммейтами) в 90% случаев получает максимум 1 берн, остальные лосает/интераптятся.

ну вот например шаману сейчас и лосать не надо.
берн-шок-берн-граундинг-берн-шок-берн-jk шаман уже у себя в комнате.
сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана, в патче как раз это нерфят, ведь это касается не только берна а любых кастов по нему.

06 окт 2011, 16:48

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Быблок писал(а):

под стан влить бёрна так 3-4
Ты все еще в вотлк играешь? :chok

06 окт 2011, 16:49

0
Sunstory писал(а):

сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана

Сейчас получить от дк-ретрика можно любым хилом, но не паладином т.к. у него есть фридом+спинты, бабл.
Сейчас нормально ассисить дамагом и двойным диспелом по тиммейтам не может никакой хилер, кроме приста.
Сейчас нормально контролить, снимать любое замедление и не получать шипы не может никакой хилер, кроме друида.

Надеюсь намек понят?

06 окт 2011, 16:54

0
да это нормально чтобы каждый класс был уникален, но есть же грань между уникальностью и дисбалансом

06 окт 2011, 16:59

0
Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса.

06 окт 2011, 17:06

0
имхо искусность изменить и всё было бы окей а то сильно тащит на лоу хп

06 окт 2011, 17:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=154817

Лучшее время для рестора :love

06 окт 2011, 17:16
Профиль ICQ

0
Never писал(а):

Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса.

да никто так не вайнил на него раньше, но раньше небыло кика у фералов, ретриков, петов дк, лок не мог на похуй 100500 раз ресумонить пета чтобы был кс, небыло солар бима, троудауна да и прочего, фейкать нужно было в разы меньше +наличие хасты сильно облегчало фейки.
сейчас же если ты фейкнул на тебя с троллфейсом уже жмут какойнить другой интеррапт лайк э стан/банан. вот вся эта хрень и вызывает дисбаланс, но близы решили что исправить ситуацию смогут с нерфом шока у ресторов, так как все выше перечисленное есть у дамагеров, и хилер не должен дополнять все это еще и постоянными своими интераптами.

06 окт 2011, 17:19

0
имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер.
нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом.

ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого.

06 окт 2011, 17:58

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
Впечетляет когда шаман по локу кидает криток на 130к
Друлям(к уже имеющимуся декурсу) и шаманам дали диспел магии. Уникальне вау.

06 окт 2011, 17:59

0
Быблок писал(а):

на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2

3-4 берна, ты шутишь?
Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.

06 окт 2011, 18:00

0
Stickz0r писал(а):

имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер.
нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом.

ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого.

Без обид, но попа не треснет?

06 окт 2011, 18:01

0
все справедливо - прист гимпанутая выживаемость, отхил, манаконсерв, нулевой антиконтроль, но при этом суперклассный ассист)
сейчас ассист _немного_ лучше чем у остальных.

06 окт 2011, 18:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Spail писал(а):

Быблок писал(а):

3-4 берна, ты шутишь?
Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.

под http://ru.wowhead.com/spell=10060 и мастер аурой под фул кидни 3 бёрна входит вроде как

06 окт 2011, 18:04

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Dord писал(а):

Трогать шок у шаманов, всё равно что менять бабл палам, или фир пристам) То что было с рождения класса и являлось core абилой всегда.

ваще-то, раньше каст сбивал эрсшок если что ;) тебя это не смущает?

06 окт 2011, 19:27

0
Ирсшок и интерапт разделалили чтобы дать возможность больше дамажить в пвп энхам и элемам C. Obvious

06 окт 2011, 19:32

<Салигиа>

Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
0
Ohwait писал(а):

Ирсшок и интерапт разделалили чтобы дать возможность больше дамажить в пвп энхам и элемам C. Obvious

да, и если-бы сейчас всё вернули, прекинь как бы они обрадовались. С. О.

06 окт 2011, 19:35

0
я думаю 90% игроков обрадовались бы удалению рестошаманов из игры.

06 окт 2011, 23:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru