Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2
|
06 окт 2011, 16:38 |
|
![]() |
0
откуда 2.5к?? оО гильдия Рассвет походу становится переливалами и баерами в прошлом сезоне "апали " Героев орды с утра а щас уже никчемные игроки с опытом игры не выше 1600 ворвались на 2500 ололо
|
06 окт 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Ну да, туплю, энивей 3 сек КД это смешно. Потому что нормальному хилер (с нормальными тиммейтами) в 90% случаев получает максимум 1 берн, остальные лосает/интераптятся. ну вот например шаману сейчас и лосать не надо. берн-шок-берн-граундинг-берн-шок-берн-jk шаман уже у себя в комнате. сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана, в патче как раз это нерфят, ведь это касается не только берна а любых кастов по нему. |
06 окт 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): под стан влить бёрна так 3-4 ![]() |
06 окт 2011, 16:49 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана Сейчас получить от дк-ретрика можно любым хилом, но не паладином т.к. у него есть фридом+спинты, бабл. Сейчас нормально ассисить дамагом и двойным диспелом по тиммейтам не может никакой хилер, кроме приста. Сейчас нормально контролить, снимать любое замедление и не получать шипы не может никакой хилер, кроме друида. Надеюсь намек понят? |
06 окт 2011, 16:54 |
|
![]() |
0
да это нормально чтобы каждый класс был уникален, но есть же грань между уникальностью и дисбалансом
|
06 окт 2011, 16:59 |
|
![]() |
0
Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса.
|
06 окт 2011, 17:06 |
|
![]() |
0
имхо искусность изменить и всё было бы окей а то сильно тащит на лоу хп
|
06 окт 2011, 17:08 |
|
![]() |
0
|
06 окт 2011, 17:16 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса. да никто так не вайнил на него раньше, но раньше небыло кика у фералов, ретриков, петов дк, лок не мог на похуй 100500 раз ресумонить пета чтобы был кс, небыло солар бима, троудауна да и прочего, фейкать нужно было в разы меньше +наличие хасты сильно облегчало фейки. сейчас же если ты фейкнул на тебя с троллфейсом уже жмут какойнить другой интеррапт лайк э стан/банан. вот вся эта хрень и вызывает дисбаланс, но близы решили что исправить ситуацию смогут с нерфом шока у ресторов, так как все выше перечисленное есть у дамагеров, и хилер не должен дополнять все это еще и постоянными своими интераптами. |
06 окт 2011, 17:19 |
|
![]() |
0
имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер.
нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом. ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого. |
06 окт 2011, 17:58 |
|
![]() |
0
Впечетляет когда шаман по локу кидает криток на 130к
Друлям(к уже имеющимуся декурсу) и шаманам дали диспел магии. Уникальне вау. |
06 окт 2011, 17:59 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2 3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст. |
06 окт 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер. нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом. ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого. Без обид, но попа не треснет? |
06 окт 2011, 18:01 |
|
![]() |
0
все справедливо - прист гимпанутая выживаемость, отхил, манаконсерв, нулевой антиконтроль, но при этом суперклассный ассист)
сейчас ассист _немного_ лучше чем у остальных. |
06 окт 2011, 18:04 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Spail писал(а): Быблок писал(а): на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2 3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст. под |
06 окт 2011, 18:04 |
|
![]() |
0
Dord писал(а): Трогать шок у шаманов, всё равно что менять бабл палам, или фир пристам) То что было с рождения класса и являлось core абилой всегда. ваще-то, раньше каст сбивал эрсшок если что ![]() |
06 окт 2011, 19:27 |
|
![]() |
0
Ирсшок и интерапт разделалили чтобы дать возможность больше дамажить в пвп энхам и элемам C. Obvious
|
06 окт 2011, 19:32 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Ирсшок и интерапт разделалили чтобы дать возможность больше дамажить в пвп энхам и элемам C. Obvious да, и если-бы сейчас всё вернули, прекинь как бы они обрадовались. С. О. |
06 окт 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
я думаю 90% игроков обрадовались бы удалению рестошаманов из игры.
|
06 окт 2011, 23:37 |
|
![]() ![]() |