на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2
06 окт 2011, 16:38
ibbelolz
[-0.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
откуда 2.5к?? оО гильдия Рассвет походу становится переливалами и баерами в прошлом сезоне "апали " Героев орды с утра а щас уже никчемные игроки с опытом игры не выше 1600 ворвались на 2500 ололо
Скрытый текст
h
06 окт 2011, 16:48
Sunstory
[6.1]
0
Never писал(а):
Ну да, туплю, энивей 3 сек КД это смешно. Потому что нормальному хилер (с нормальными тиммейтами) в 90% случаев получает максимум 1 берн, остальные лосает/интераптятся.
ну вот например шаману сейчас и лосать не надо. берн-шок-берн-граундинг-берн-шок-берн-jk шаман уже у себя в комнате. сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана, в патче как раз это нерфят, ведь это касается не только берна а любых кастов по нему.
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Быблок писал(а):
под стан влить бёрна так 3-4
Ты все еще в вотлк играешь?
06 окт 2011, 16:49
Never
[8.9]
0
Sunstory писал(а):
сейчас наказать берном без станлока за позиционирование можно паладина или приста, или даже друида, но никак не шамана
Сейчас получить от дк-ретрика можно любым хилом, но не паладином т.к. у него есть фридом+спинты, бабл. Сейчас нормально ассисить дамагом и двойным диспелом по тиммейтам не может никакой хилер, кроме приста. Сейчас нормально контролить, снимать любое замедление и не получать шипы не может никакой хилер, кроме друида.
Надеюсь намек понят?
06 окт 2011, 16:54
Sunstory
[6.1]
0
да это нормально чтобы каждый класс был уникален, но есть же грань между уникальностью и дисбалансом
06 окт 2011, 16:59
Never
[8.9]
0
Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса.
06 окт 2011, 17:06
Zoxius
[1]
0
имхо искусность изменить и всё было бы окей а то сильно тащит на лоу хп
Имхо шаманам нужно было хил нерфить - как директ хилы (100к+ криты ГХВ...), так и хоты, тогда шаман стал бы обычным хилом. Шок был всегда и раньше ведь он не вызывал дисбаланса.
да никто так не вайнил на него раньше, но раньше небыло кика у фералов, ретриков, петов дк, лок не мог на похуй 100500 раз ресумонить пета чтобы был кс, небыло солар бима, троудауна да и прочего, фейкать нужно было в разы меньше +наличие хасты сильно облегчало фейки. сейчас же если ты фейкнул на тебя с троллфейсом уже жмут какойнить другой интеррапт лайк э стан/банан. вот вся эта хрень и вызывает дисбаланс, но близы решили что исправить ситуацию смогут с нерфом шока у ресторов, так как все выше перечисленное есть у дамагеров, и хилер не должен дополнять все это еще и постоянными своими интераптами.
06 окт 2011, 17:19
Stickz0r
[7.6]
0
имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер. нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом.
ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого.
Впечетляет когда шаман по локу кидает криток на 130к Друлям(к уже имеющимуся декурсу) и шаманам дали диспел магии. Уникальне вау.
06 окт 2011, 17:59
Spail
[17.7]
0
Быблок писал(а):
на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2
3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.
06 окт 2011, 18:00
Tiga
[0.2]
0
Stickz0r писал(а):
имо холифаер-смайт должны жарить примерно по 20к некритом без учета реси. в wlk было классно, на опенере делаешь дамага примерно как еще один дпсер. нынче прист делает _немного_ больше дамага чем остальные хилеры, к однозначным плюсам это относить можно с трудом.
ну это к нерфу шоков, уникальности хилеров и всякого такого.
Без обид, но попа не треснет?
06 окт 2011, 18:01
Stickz0r
[7.6]
0
все справедливо - прист гимпанутая выживаемость, отхил, манаконсерв, нулевой антиконтроль, но при этом суперклассный ассист) сейчас ассист _немного_ лучше чем у остальных.
3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.
под и мастер аурой под фул кидни 3 бёрна входит вроде как
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.