на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2
3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.
под и мастер аурой под фул кидни 3 бёрна входит вроде как
на сколько я знаю, кд на бёрн - это чьи то выдумки c аж, кд 3с не дало бы возможности под стан влить бёрна так 3-4, а всего лишь 1-2
3-4 берна, ты шутишь? Я не знаю как надо подловить хилера и при этом сконтролить его напарников что бы влить 4 берна. Сейчас то редко когда дают сделать 2й каст.
под и мастер аурой под фул кидни 3 бёрна входит вроде как
При чем в твоем посте мастераура?
что бы не дали кс, и да, влить 3-4 берна это что-то фантастическое
07 окт 2011, 11:05
Jakobpro
[0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
В вотлке шаман был вполне ок, у него не было омг отхила под фулл столб за каст но были другие инструменты при грамотном использовании которых можно было перспективный сетап превратить практически в грандфотм.
Только вот пользоваться этими инструментами умели далеко не многие, а если быть точнее умели единицы которых по пальцам одной руки пересчитать можно было. Зато теперь когда ничего кроме хила делать практически не осталось(спс близард) - приехали пацаны с 2.1 вотлк = 2800 катаклизм.
07 окт 2011, 11:05
Spail
[17.7]
0
БКшный тиммейт накидал старых скринов, то ли 2й, то ли 3й сезон уже не помню=)
07 окт 2011, 13:44
Razi52
0
Да там же же ВМШ 4го сезона!
07 окт 2011, 13:49
Sunstory
[6.1]
0
скорее третий или четвертый )
07 окт 2011, 13:50
Andruwa
0
1-0 3-0
07 окт 2011, 15:40
Sattar
[19.6]
Spail писал(а):
БКшный тиммейт накидал старых скринов, то ли 2й, то ли 3й сезон уже не помню=)
Jedi <3
07 окт 2011, 17:21
Stickz0r
[7.6]
0
Да ладно , скриншоты бк это не торт. По бк скорбить это моветон.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.