Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
:D

25 окт 2011, 03:00

0
просто у шп же обрезанный

25 окт 2011, 03:00

0
Sunstory писал(а):

Цитата:

:D

А это ты создавал на сд чара чтобы батхерт в личку мне вылевать?

25 окт 2011, 03:05

0
что?)

25 окт 2011, 03:07

0
Sunstory писал(а):

что?)

Да я помню лок какойто висповал фразой вроде "привет бог шаманов играющий лучше калача" или чтото подобное провакационное, к чему это было заскринено непонятно.

25 окт 2011, 03:09

0
Апломб, клиент Прадо? :) Маря - это же известный баер. Но быть баером - престижно! ;)

25 окт 2011, 03:58

0
Кидалой видимо тоже быть престижно :unknw
kidala_prekrivayuschiisya_izvestnimi_nikami-t22518.html

25 окт 2011, 05:08
Профиль Skype

0
Пацаны которые в шаттере не трясутся за перелитый рейтинг, соглашайтесь выйти и поиграть с нами и шадоссом на рейтинг

25 окт 2011, 09:11

8
Долго я сидел и читал то дерьмо, которое льют тут, целыми днями, месяцами. Это наверное уже вошло в привычку и для некоторых является составляющим смысла жизни, без которого жить ой как сложно, ну ещё бы, когда люди ничего не способны добиться в реальной жизни, они начинают искать применение своей никчемной сущности в онлайн играх, соц. сетях и прочей хуете.

Данная тема вообще походит на некую яму, куда постепенно скидывают какие-то слухи, а вокруг идёт массовое обсуждение и поливание грязью. Ну опять же, сколько людей, столько и мнений, и каждый решает, чем ему заниматься в этой жизни.

По-поводу игры с тобой Илья и Шадоссом. Твоё вот это предложение, высказанное с оскорблением в мою, в частности, сторону и моих тиммейтов на данный момент времени не будет мной принято по нескольким причинам. Первая из них это самая глупость играть против адекватного РЛШ, даже самые "недалёкие" ребята смогут зажать даже твой шаттер, по-моему мнению это глупо. Далее, игры против зеркало, т.е. против твоего шаттера, тут я признаю, что мой уровень игры уступает твоему и мне совершенно ни капли за это не стыдно или что-то ещё и вообще, шаттер на таком рейтинге я играю впервые, да и за шп впервые тоже.

К чему я это всё подвожу, доказать кому-то, что мы не налили, а добили его на трешевой хуйне - я не собираюсь. Про обрезанный, хорошая шутка, все посмеялись, зачётно на самом деле, даже меня самого она позабавила, несмотря на то, что шутки о самом себе редко веселят. "Трясение" за рейтинг, тут мне абсолютно поровну, я поступлю, как и большенство - буду ждать удобного момента. Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет. По-поводу рейтинга в принципе, на данный момент большая часть команд в верхних строчках ладдера взяла свой рейтинг на ммре прошлого сезона, да, в этом ничего такого нет, взяли они его своими силами, но это не тоже самое, когда начать играть в середине сезона с 2200 ммр и вылезти на 24 место, на данный момент естественно.

Ещё, про моих тиммейтов в целом. Апломба я знаю 1-й сезон, не могу однозначно говорить о его достижениях, но с точки зрения игры - он меня устраивает, как друид, как игрок знающий свой класс на арене в должной и нужной мне степени для организации игры на арене и как человек, с ним не сложно найти общий язык и это тоже немало важно, ибо играть с быдлой, вроде Мола - великий "подвиг". Маря - сложный человек для меня, много у меня с ним персональных разногласий и стычек, но несмотря на это он делает то, что нужно и когда нужно. Не идеально, но опять же - устраивает. Идеальным игроком вообще, по-моему мнению назвать кого-то сложно, да даже почти невозможно.

Конечно, право лить грязь - ваше, но меня забавляет ваша реакция. Люди, которые старше меня настолько прогибаются, чтобы кого-то оскорбить, унизить и прочее - это смешно и жалко выглядит. И наверное расстрою некоторых, но то, что тут было сказано - меня ни капли не задело, поэтому подумайте об этом. Заденет это только глупого, эмоционального ребёнка, с узкими ценностями в число которых входит посещение школы, биологические действия и игра в World of warcraft, который оплачивает ему его же мать.

25 окт 2011, 09:31

0
wat

25 окт 2011, 09:34

-5
Итак, начнем. Барт или кто там, собака чтоли? Вынюхивать все?
А теперь случай меня, мистер сыщик.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=619020
Основной логин на Гохе Джокерх, создан ещё в 2010г, линк в теме где я писал что я Евгений ака Джокер?
Очки сними, гниль.
Да действительно я продавал акк, но решил повременить, тиммейты попросили забыть про это дело до конца сезона.
Я удалил стартовый пост. Где ты "сука"(лит.выражение) видишь чтобы я кого то кинул\обманул, вернул себе чара? Чар не был продан. Ни каких переписок и иных доказательств, от вымышленного покупателя. В теме в конце страницы какой то ущерб пишет что якобы чар был возвращен. Так где же бля доказательства то? Ну хоть в пайнте нарисуйте что нибудь.
2й ак Davy7 на гохе, каким образом он связан с "Davyjones" на этом форуме? Где я пишу или представляюсь "им".
Коломбо тебе в цирке выступать. На гохе не льзя иметь 2й акк, да и ситуация с первым не была ясна.
Пишу пост в единственном числе, продолжать дискуссию не буду.

А всяких балаболов которые любят помолоть языком, велком на арену. Мы взяли 2700, в наши обязанности не входит скринить каждую игру, чтобы что то кому то доказывать. Хоть и делали их(скриншоты), чтобы плевать во всяких дебилов которые пытаются вставить палки в колеса. А каким образом были взяты 17 рейтинга, не ваше собачье дело. Поднялись по +4 +6, и ссали на вас с колокольни.

25 окт 2011, 09:37

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Очень похоже на Гроссеха, который не переливал и все видели стрим, хотя ему и насрать. Похоже, что у нас появляются новые герои :popcorn:

25 окт 2011, 10:03

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0
балаболы велком на арену в 6 утра?
зачем оправдываться если вы уже в списке петухов.

25 окт 2011, 10:04
Профиль Skype

0
чётко, дерзко :lol

25 окт 2011, 10:10
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1130
0
Maarek писал(а):

А всяких балаболов которые любят помолоть языком, велком на арену. Мы взяли 2700, в наши обязанности не входит скринить каждую игру, чтобы что то кому то доказывать. Хоть и делали их(скриншоты), чтобы плевать во всяких дебилов которые пытаются вставить палки в колеса. А каким образом были взяты 17 рейтинга, не ваше собачье дело. Поднялись по +4 +6, и ссали на вас с колокольни.

Почему этот баер - переливала еще не в пермобане ? :unknw

25 окт 2011, 10:14

0
По той же причине, что и Немси. :roll

25 окт 2011, 10:16

0
#707 Странно, раньше они флудили только про 2200/2400, а щас наверное опробовали 2700 и уже рекламируют. Лучшая конторка xD

25 окт 2011, 10:16

0
в свободное время зайди на сд, там сразу с нескольких чаров спам идёт
и рейтинги прокачки намного выше:D 2900 и р1

25 окт 2011, 10:58

0
Что бы то нибыло, но у любого человека честно взявшего 2700 естественной реакцией будет это заскринить, тем более, если на подобном рейтинге человек играет впервые
От Аквилона например этого не увидел (наверное стыдновато выкладывать на всеобщее обозрение игру в 6 утра :siski )

У меня например есть такой скрин :>

25 окт 2011, 11:13

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
2
фу, в бабуине...

25 окт 2011, 12:42
Профиль ICQ Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru