Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 ![]() |
0
а теперь ретрик, который полутал 2700 играет на 2200), круто с наабуженным ммром врываться было %) |
25 окт 2011, 12:59 |
|
![]() |
0
Он без абуза брал 2700 если я не ошибаюсь, с мунгардом.
|
25 окт 2011, 13:03 |
|
![]() |
0
Мы без абуза и без перелива играли и честно взяли 2800 рейтинг, потом Мун забил, потом начались некоторые разногласия и тима была отдана эктиву, вследствии чего мы не полутали тайтлы ( да я собственно и тиму отдавал без сожаления, т.к. не знал про то, что переливал обнулят и думал что глад будет 2900+ )
Да и с таким дк как сейчас + без годмод Мунгарда у Эктива шансов взять что то выше 2400 даже в бабуине мало |
25 окт 2011, 13:12 |
|
![]() |
0
этому ретрику чара подарили насколько я помню, встречался с ним(ней) на сд
|
25 окт 2011, 13:15 |
|
![]() |
0
Этот ретрик был куплен, но нынешний хозяин разрешает тому, кто изначально играл со мной и Мунгардом играть на чаре
|
25 окт 2011, 13:17 |
|
![]() |
0
Это всё конечно познавательно, но давайте всётаки вернемся к нашим нонеймам , кто такой Аквилонн и Апломб? Поспрашивал знакомых вобще таких некто незнает, неожидано научились играть взяли 2600 и долили рейта утром?
|
25 окт 2011, 14:35 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Это всё конечно познавательно, но давайте всётаки вернемся к нашим нонеймам , кто такой Аквилонн и Апломб? Поспрашивал знакомых вобще таких некто незнает, неожидано научились играть взяли 2600 и долили рейта утром? Ну полутают они титулы и что? |
25 окт 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Это всё конечно познавательно, но давайте всётаки вернемся к нашим нонеймам , кто такой Аквилонн и Апломб? Поспрашивал знакомых вобще таких некто незнает, неожидано научились играть взяли 2600 и долили рейта утром? Парень(мальчик скорее), ты проиграл нам со статой 4-1, если я не ошибась, и убили нас за счет моего фейла. Сейчас, ты сидишь и специльно пытаешься постоянно заагрить меня. Повторяю для тугих, если есть вопросы - зови на арену. Толку от твоих соплей 0. |
25 окт 2011, 14:57 |
|
![]() |
0
Дружище, ненужно оправдыватся, да вы нас выграли 3-1 , сэтап не рлш, ты пытаешся доказать что ты не переливал в 7 утра вызывая на арену миликлив?
![]() |
25 окт 2011, 15:04 |
|
![]() |
0
Ohwait писал(а): Дружище, ненужно оправдыватся, да вы нас выграли 3-1 , сэтап не рлш, ты пытаешся доказать что ты не переливал в 7 утра вызывая на арену миликлив? ![]() Тоже удивлён, сидели на 2600 месяца два, сегодня захоожу в игру и вижу 2700. Откуда? Что-то я вас друзья мои на арене не встречал. Тоже есть мнение, что такой прист, как Аквилонн, уровень котрого 2300-2400 МАКСИМУМ - не может взять в наше время без перелива 2700. Кто этот друид и маг - без понятия. |
25 окт 2011, 15:25 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Ohwait писал(а): Дружище, ненужно оправдыватся, да вы нас выграли 3-1 , сэтап не рлш, ты пытаешся доказать что ты не переливал в 7 утра вызывая на арену миликлив? ![]() Тоже удивлён, сидели на 2600 месяца два, сегодня захоожу в игру и вижу 2700. Откуда? Что-то я вас друзья мои на арене не встречал. Тоже есть мнение, что такой прист, как Аквилонн, уровень котрого 2300-2400 МАКСИМУМ - не может взять в наше время без перелива 2700. Кто этот друид и маг - без понятия. А кого интересует твоё мнение? Вот мне оно совершенно безразлично, если хочешь знать, то моё мнение о твоей игре - аналогично. И если уж брать во внимание то, что мой опыт, по твоей версии 2300-2400, то почему же я 3-4 раза в этом сезоне брал 2600+ в шадоуплее с весьма известными тебе товарищами? Это ты как-нибудь мне пояснишь? |
25 окт 2011, 15:32 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
![]() |
25 окт 2011, 15:32 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Долго я сидел и читал то дерьмо, которое льют тут, целыми днями, месяцами. Это наверное уже вошло в привычку и для некоторых является составляющим смысла жизни, без которого жить ой как сложно, ну ещё бы, когда люди ничего не способны добиться в реальной жизни, они начинают искать применение своей никчемной сущности в онлайн играх, соц. сетях и прочей хуете. Данная тема вообще походит на некую яму, куда постепенно скидывают какие-то слухи, а вокруг идёт массовое обсуждение и поливание грязью. Ну опять же, сколько людей, столько и мнений, и каждый решает, чем ему заниматься в этой жизни. По-поводу игры с тобой Илья и Шадоссом. Твоё вот это предложение, высказанное с оскорблением в мою, в частности, сторону и моих тиммейтов на данный момент времени не будет мной принято по нескольким причинам. Первая из них это самая глупость играть против адекватного РЛШ, даже самые "недалёкие" ребята смогут зажать даже твой шаттер, по-моему мнению это глупо. Далее, игры против зеркало, т.е. против твоего шаттера, тут я признаю, что мой уровень игры уступает твоему и мне совершенно ни капли за это не стыдно или что-то ещё и вообще, шаттер на таком рейтинге я играю впервые, да и за шп впервые тоже. К чему я это всё подвожу, доказать кому-то, что мы не налили, а добили его на трешевой хуйне - я не собираюсь. Про обрезанный, хорошая шутка, все посмеялись, зачётно на самом деле, даже меня самого она позабавила, несмотря на то, что шутки о самом себе редко веселят. "Трясение" за рейтинг, тут мне абсолютно поровну, я поступлю, как и большенство - буду ждать удобного момента. Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет. По-поводу рейтинга в принципе, на данный момент большая часть команд в верхних строчках ладдера взяла свой рейтинг на ммре прошлого сезона, да, в этом ничего такого нет, взяли они его своими силами, но это не тоже самое, когда начать играть в середине сезона с 2200 ммр и вылезти на 24 место, на данный момент естественно. Ещё, про моих тиммейтов в целом. Апломба я знаю 1-й сезон, не могу однозначно говорить о его достижениях, но с точки зрения игры - он меня устраивает, как друид, как игрок знающий свой класс на арене в должной и нужной мне степени для организации игры на арене и как человек, с ним не сложно найти общий язык и это тоже немало важно, ибо играть с быдлой, вроде Мола - великий "подвиг". Маря - сложный человек для меня, много у меня с ним персональных разногласий и стычек, но несмотря на это он делает то, что нужно и когда нужно. Не идеально, но опять же - устраивает. Идеальным игроком вообще, по-моему мнению назвать кого-то сложно, да даже почти невозможно. Конечно, право лить грязь - ваше, но меня забавляет ваша реакция. Люди, которые старше меня настолько прогибаются, чтобы кого-то оскорбить, унизить и прочее - это смешно и жалко выглядит. И наверное расстрою некоторых, но то, что тут было сказано - меня ни капли не задело, поэтому подумайте об этом. Заденет это только глупого, эмоционального ребёнка, с узкими ценностями в число которых входит посещение школы, биологические действия и игра в World of warcraft, который оплачивает ему его же мать. Слишком адекватно для чата на одном из последних скринов |
25 окт 2011, 15:33 |
|
![]() |
0
Илюша, по-моему весьма очевидно, как растёт твоя самооценка от рейтинга, тут даже можно прямую зависимость вывести.
|
25 окт 2011, 15:37 |
|
![]() |
0
Так говоришь, будто когда-то общался со мной
|
25 окт 2011, 15:39 |
|
![]() |
0
Ну может для кого-то это и сложно определить, я не вижу в этом какой-то сложности.
|
25 окт 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Я кстати когда встретил первый раз этот шатер подумал что это байеры йабуна, можете за комплимент сочти петушки
![]() |
25 окт 2011, 15:40 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Despize писал(а): Ohwait писал(а): Дружище, ненужно оправдыватся, да вы нас выграли 3-1 , сэтап не рлш, ты пытаешся доказать что ты не переливал в 7 утра вызывая на арену миликлив? ![]() Тоже удивлён, сидели на 2600 месяца два, сегодня захоожу в игру и вижу 2700. Откуда? Что-то я вас друзья мои на арене не встречал. Тоже есть мнение, что такой прист, как Аквилонн, уровень котрого 2300-2400 МАКСИМУМ - не может взять в наше время без перелива 2700. Кто этот друид и маг - без понятия. А кого интересует твоё мнение? Вот мне оно совершенно безразлично, если хочешь знать, то моё мнение о твоей игре - аналогично. И если уж брать во внимание то, что мой опыт, по твоей версии 2300-2400, то почему же я 3-4 раза в этом сезоне брал 2600+ в шадоуплее с весьма известными тебе товарищами? Это ты как-нибудь мне пояснишь? НУУуу да, тяжело с заабуженным ммром брать 2600) Эм, с кем? Весёлыйкойл? Он до сих пор тебя тролит, что самый крутой шп с которым я играл это "Аквилонн" аахаахаххаах))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: И Аквилонн, не пытайся казаться грамотным и образованным человеком)) У тебя даже высшего образования приблизительно нету)) Куда делось "иди нахуй, захуй,мать твою ебал" ??? Резко в храме чистоты и порядка "PG" стал адекватным?) |
25 окт 2011, 15:41 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Ну может для кого-то это и сложно определить, я не вижу в этом какой-то сложности. Все бы было хорошо в твоей истории, если бы ты был честным игроком |
25 окт 2011, 15:45 |
|
![]() |
1
Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Десп, ну тем не менее, мы играли несколько раз, ничего подобного я сказать не могу. Говорить за человека - считаю, как минимум - некультурным явлением, думаю, если бы было желание меня в чём-то упрекнуть он бы уже это непременно сделал. Ещё 1 предположение, допуская, что такая фраза была, но может она имела прямой смысл и это было ориентированно на то, что ты гавно? Дабы не разводить тонну сообщений, допишу. Илья, я вроде уже написал, что доказывать кому-то что-то я не собираюсь. К твоей 3-3, в частности к Витамину и тебе лично я относился с уважением, но вот когда у людей льётся вот этот гонор, временный, который уместен только на данном форуме, у меня это уважение сводится к нулю. Ах да, Номинэ, про "петушков", последнее, что я тебе скажу, если у тебя какие-то проблемы в личной жизни и твоя сексуальная потребность сводится к жалкому ежедневному подёргиванию, то не нужно подписывать под свою участь других. Думаю известно, даже тебе, что кого что волнует, тот тем и пытается унизить, дабы как-то отвести от себя сей факт. Чтожж, грустно. |
25 окт 2011, 15:46 |
|
![]() ![]() |