Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Despize писал(а): Аквилон писал(а): Despize писал(а): Аквилонн, твоя фраза "Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет." Йабун предложил тебе поиграть против него, а также доказать ПГ, что ты не переливало, либо наоборот. И так, ты согласен принять его вызов "Shatter Play vs Shatter Play" ? Или же ты сочтёшь мало того - быть гавном, так ещё и пиздаболом , который не отвечает за свои "заумные" слова? Твой ответ : ДА или НЕТ. ? По пунктам, для тебя, с 3-го раза, так, уж надеюсь, что дойдёт, напрягись, солдат. 1. Фраза об игре, если будет народ, я имел ввиду время конца сезона, когда обычно все выползают из своих пригретых мест в заезжанном русском ладдере, чтобы попытаться сделать себе рейтинг выше. Играть принципиально идти с шаттером Ильи, я написал, что не намерен, ибо я совершенно не смущаясь этого признаю - уровень игры ниже. 2. Мои слова не "заумные", они логичны, как минимум и не похожи на способ выражение своих мыслей "дворового парня" на Nike 3.0 и "чёткости". 3. Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам, если ты почитаешь всё внимательно - поймешь, хотя сомневаюсь, что для тебя это возможно. Тем, кто сейчас это пишет, льёт грязь - они не способны понимать даже то, что я пишу. Это следует из того, что они отвечают. 1 - обосцал штаны, переливало. 2 - Готик, у него нету прувов, то что он лил, согласны все. Он никак на 2700 не тянет, даже на ру бг. Прошу его забанить. Да, что-то более логичное и смысловое прочитать от тебя у меня даже не было мысли. Учитывая то, что я не скриню и не стримлю свою игру, наверное тоже доказывает, что я баер или нет? Просто следуя вашей логике можно сделать такой вывод, 2700 и 2718 разница велика, скрин о 2700 кидал же кто-то, Апломб вроде. |
25 окт 2011, 16:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Аквилон писал(а): Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам Вообще-то скринить свои победы, особенно на Шквале, особенно после атмосферы девятого сезона при взятии некоего рейтинга, особенно если вы нонейм - стандарт. Более того, регулярные скрины от вашей команды здесь есть, а вот последний только обрезанный? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Аквилон писал(а): Учитывая то, что я не скриню Апломб писал(а): скринил шп, у него обрезанный Цитата: #45 |
25 окт 2011, 16:17 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Аквилон писал(а): Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам Вообще-то скринить свои победы, особенно на Шквале, особенно после атмосферы девятого сезона при взятии некоего рейтинга, особенно если вы нонейм - стандарт. Более того, регулярные скрины от вашей команды здесь есть, а вот последний только обрезанный? ![]() Ты вроде взрослый человек, неужели тебе доставляет удовольствие это всё? Я по-моему всё разъяснил, с моей стороны каких-либо доказательств не последует, логическую точку я поставил. Мнения высказал. Не вижу смысла продолжать. А вот "тянущий" Деспайз на высокие рейтинге что-то до сих пор взял глада только в 5-5 и то, непонятно когда. Ну да ладно, не будем трогать его психику, а то сейчас опять последует букет всемизвестных слов об известном животном. ![]() |
25 окт 2011, 16:22 |
|
0
Аквилон писал(а): неужели тебе доставляет удовольствие это всё Да, очень нравится смотреть как оправдываются переливалы стенами текста. Так где доказательства, что вы не перелили рейтинг? |
25 окт 2011, 16:26 |
|
![]() |
-1
Gothiques писал(а): Аквилон писал(а): неужели тебе доставляет удовольствие это всё Да, очень нравится смотреть как оправдываются переливалы стенами текста. Так где доказательства, что вы не перелили рейтинг? А с чего ты взял, что они должны быть? Тут все доказывают, как что, как и где взяли? |
25 окт 2011, 16:28 |
|
![]() |
0
Тебе уже объяснили, почему они должны быть, переливала сратая.
|
25 окт 2011, 16:29 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Gothiques писал(а): Аквилон писал(а): Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам Вообще-то скринить свои победы, особенно на Шквале, особенно после атмосферы девятого сезона при взятии некоего рейтинга, особенно если вы нонейм - стандарт. Более того, регулярные скрины от вашей команды здесь есть, а вот последний только обрезанный? ![]() Ты вроде взрослый человек, неужели тебе доставляет удовольствие это всё? Я по-моему всё разъяснил, с моей стороны каких-либо доказательств не последует, логическую точку я поставил. Мнения высказал. Не вижу смысла продолжать. А вот "тянущий" Деспайз на высокие рейтинге что-то до сих пор взял глада только в 5-5 и то, непонятно когда. Ну да ладно, не будем трогать его психику, а то сейчас опять последует букет всемизвестных слов об известном животном. ![]() Ты забыл моих 2 БК глада, но это ничего. Ах, ты ещё забыл почти глада рогу, но это тоже ничего. Ах, я хуёвый шп, мне это так ччасто говорят, что прям не запоминаю ![]() ![]() |
25 окт 2011, 16:31 |
|
![]() |
0
Они даже толком немогут на словах сказать на ком добили рейтинг, а скринов и подавно небудет, пора внести банхаммер.
|
25 окт 2011, 16:31 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Gothiques писал(а): Аквилон писал(а): неужели тебе доставляет удовольствие это всё Да, очень нравится смотреть как оправдываются переливалы стенами текста. Так где доказательства, что вы не перелили рейтинг? А с чего ты взял, что они должны быть? Тут все доказывают, как что, как и где взяли? Зачем же вы сразу втроём побежали на пэгэшечку оправдываться если не лили?Любой игрок забьёт хер на тролей обвиняющих в переливе если он играл честно. |
25 окт 2011, 16:33 |
|
![]() |
0
Я закончил. Может кто-то поймёт, хотя вряд ли.
Так я и забил, решил вот сегодня всё-таки высказать несколько своих позиций об этом только по 1 причине, не для оправдания, как тут думают все, а только потому, что раздражает какая-то непонятная зависить ребят с 2400. Для меня это тайтл в игре, ничего не более. Есть более важные дела и интересы, а вот так сраться из-за звания мне кажется могут только те, кто придаёт одно из больших значений этой игре в своей жизни. Других объяснений тут нет. |
25 окт 2011, 16:33 |
|
0
Аквилон писал(а): А с чего ты взял, что они должны быть? Действительно, с чего это я решил, что у переливал могут быть скриншоты последних игр. Ты прав. |
25 окт 2011, 16:34 |
|
![]() |
0
Аквилон писал(а): Я закончил. Может кто-то поймёт, хотя вряд ли. Всем уже давно стало ясно вы что переливалы. А теперь,пожалуйста, выпились отсюда. ![]() |
25 окт 2011, 16:34 |
|
![]() |
0
Бан ФТВ
|
25 окт 2011, 16:36 |
|
<Never Go Full Retard> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Пару дней назад пока ждал бг одним глазом смотрел стрим венжи и вроде бы там был шаттер/млд с 2600+.
Ники не запоминал, так что инфа не 100%, но upd: не Альянс |
25 окт 2011, 16:55 |
|
![]() |
0
forlynn писал(а): Пару дней назад пока ждал бг одним глазом смотрел стрим венжи и вроде бы там был шаттер/млд с 2600+. Ники не запоминал, так что инфа не 100%, но upd: не Альянс Еще одна прохладная былина в защиту петухов. ![]() |
25 окт 2011, 17:03 |
|
0
|
25 окт 2011, 17:07 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
вот, кстати (чтобы разрядить обстановку и раставить все точки над и
![]() маря и аквилон едут за опен и дамажат меньше дц. играют пацаны на рейтинге очень далёком от 2700 (даже для катаклизма) а ещё Месаринду доводилась как-то играть с этим шп и он сказал что он полнейший невменос ![]() |
25 окт 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
slayo писал(а): а ещё Месаринду доводилась как-то играть с этим шп и он сказал что он полнейший невменос Подтверждаю. |
25 окт 2011, 18:32 |
|
<Престиж Гейминг> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Аквилон писал(а): зависить ребят с 2400 Васянпро смотрит на твои 2700 как на гавно. |
25 окт 2011, 18:43 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
Я не пойму, ребятки, какие ещё скрины от них вам нужны, если они уже есть и подтверждают, что как минимум к планке 2700 эти парни подошли сами ? В реалиях 10ого сезона на шквале они вполне могли взять недостающие до их текущего рейта 30-40 поинтов со статой 7-0, играя с 2300-2400 тимами. Конечно, сам факт того, что аквилонн написал в этом топе, нехило так раззадорил обитающую здесь троллоту, однако, нападки на него уж слишком жалко выглядят, уймитесь)
|
25 окт 2011, 18:47 |
|
![]() ![]() |