Автор |
Сообщение |
Апломб
[-0.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Despize писал(а): Аквилон писал(а): Despize писал(а): Ohwait писал(а): Дружище, ненужно оправдыватся, да вы нас выграли 3-1 , сэтап не рлш, ты пытаешся доказать что ты не переливал в 7 утра вызывая на арену миликлив?
Тоже удивлён, сидели на 2600 месяца два, сегодня захоожу в игру и вижу 2700. Откуда? Что-то я вас друзья мои на арене не встречал. Тоже есть мнение, что такой прист, как Аквилонн, уровень котрого 2300-2400 МАКСИМУМ - не может взять в наше время без перелива 2700. Кто этот друид и маг - без понятия. А кого интересует твоё мнение? Вот мне оно совершенно безразлично, если хочешь знать, то моё мнение о твоей игре - аналогично. И если уж брать во внимание то, что мой опыт, по твоей версии 2300-2400, то почему же я 3-4 раза в этом сезоне брал 2600+ в шадоуплее с весьма известными тебе товарищами? Это ты как-нибудь мне пояснишь? НУУуу да, тяжело с заабуженным ммром брать 2600) Эм, с кем? Весёлыйкойл? Он до сих пор тебя тролит, что самый крутой шп с которым я играл это "Аквилонн" аахаахаххаах))))))))) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:И Аквилонн, не пытайся казаться грамотным и образованным человеком)) У тебя даже высшего образования приблизительно нету)) Куда делось "иди нахуй, захуй,мать твою ебал" ??? Резко в храме чистоты и порядка "PG" стал адекватным?) Человек прогрессирует, в отличии от посетителей "ХРАМА ЧИСТОТЫ".
|
25 окт 2011, 15:47 |
|
|
ziigmuund
[0.5]
|
0
В чем проблема выложить скрины последних 7 игр? Если есть то все често ,если нет,то идите на хуй с портала ебаные переливалы.
|
25 окт 2011, 15:49 |
|
|
Despize
[6.7]
<ГОУ НА ТУРНИР ПО ШАШКАМ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1608
3х3: 768
|
0
Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Десп, ну тем не менее, мы играли несколько раз, ничего подобного я сказать не могу. Говорить за человека - считаю, как минимум - некультурным явлением, думаю, если бы было желание меня в чём-то упрекнуть он бы уже это непременно сделал. Ещё 1 предположение, допуская, что такая фраза была, но может она имела прямой смысл и это было ориентированно на то, что ты гавно?
Так иди поиграй против Йабуна, зеркало. Шаттер на Шаттер. Ты же говорил, ты выставишь свою кондидатуру и свою тиму, если кто-то с хай рейтингом будет играть. Я всё правильно понял, да? Дерзай.
|
25 окт 2011, 15:50 |
|
|
Аквилон
[0.1]
|
0
Despize писал(а): Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Десп, ну тем не менее, мы играли несколько раз, ничего подобного я сказать не могу. Говорить за человека - считаю, как минимум - некультурным явлением, думаю, если бы было желание меня в чём-то упрекнуть он бы уже это непременно сделал. Ещё 1 предположение, допуская, что такая фраза была, но может она имела прямой смысл и это было ориентированно на то, что ты гавно?
Так иди поиграй против Йабуна, зеркало. Шаттер на Шаттер. Ты же говорил, ты выставишь свою кондидатуру и свою тиму, если кто-то с хай рейтингом будет играть. Я всё правильно понял, да? Дерзай. Перечитай, у тебя ещё и с пониманием сложновато, что я и имел ввиду - уровень образования оставляет желать лучшего и твоя участь уже определена.
|
25 окт 2011, 15:51 |
|
|
Efritx
[-0.4]
2х2: 1130
|
0
Пора уже пермобаном карать этих переливал-петушков , которые врываются как обычно на пг и пытаются доказать что мол они не переливали.  Не кажется ли вам странным что этих ребят никто вообще не встречал на арене? Или пацаны хорошие доджеры или играют в прайм тайм в 6 утра.  Но тут скорее 2й вариант. Маг баер со скилом на 2200 , аналогичный шп и хз что за друид за 1 утро берут 2600 , и через 2 недели доливают 2700 до глада. 
|
25 окт 2011, 15:52 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Все что тебе остается это попытки затролить про возраст, пту т.к петушок будет петушком в 99% случаях, хотя тут и так все очевидно 7 утра собрались парни на арену хули 
|
25 окт 2011, 15:53 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
Аквилон писал(а): Despize писал(а): Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Так иди поиграй против Йабуна, зеркало. Шаттер на Шаттер. Ты же говорил, ты выставишь свою кондидатуру и свою тиму, если кто-то с хай рейтингом будет играть. Я всё правильно понял, да? Дерзай. Перечитай, у тебя ещё и с пониманием сложновато, что я и имел ввиду - уровень образования оставляет желать лучшего и твоя участь уже определена. "Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет." Иди играй, не спрыгивай!! Моё образование - это студент иняза. Твоё же - шлюха закончившая школу и гуглящая каждое слово, чтобы казаться умным. Играть пошёл, реще. За слова отвечай свои.
|
25 окт 2011, 15:54 |
|
|
Аквилон
[0.1]
|
0
И ничего, что позиция 29 места у нас была около 4-х недель и если я тебе обосную сей факт, что мы апнули 2700 чисто, то что? Мне просто жалко людей. Естественно, зависть, обида или осознание своей никчёмности приводит вот к таким заявлениям, уважаемый Ефритлол, но подумай, не опускаешь ли ты там себя такими высказываниями? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ohwait писал(а): Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Все что тебе остается это попытки затролить про возраст, пту т.к петушок будет петушком в 99% случаях, хотя тут и так все очевидно 7 утра собрались парни на арену хули  Причём тут попытки затролить, я и не буду пытаться этого делать. Просто уровень твоего общения, высказываний и логических цепочек даёт возможность сделать вывод, что ты один из тех, кто в лучшем случае пойдёт работать на завод или, что ещё хуже, сидеть дальше на шее у родителей, пока у них не кончится возможность оплачивать тебе интернет. Даже писать противно и время тратить на таких, как ты. Вы всё равно не способы осознать действительность. Деспайз, даже со второго раза, попытки понять что я всё-таки имел ввиду, ты не справился. Жаль. А то, что ты переходишь на личности и оскорбляешь это только показывает, что я всё-таки прав и тебя это задевает может не всё, но какая-то доля правды моих слов. 
|
25 окт 2011, 15:55 |
|
|
Efritx
[-0.4]
|
0
Аквилон писал(а): И ничего, что позиция 29 места у нас была около 4-х недель и если я тебе обосную сей факт, что мы апнули 2700 чисто, то что?
Мне просто жалко людей. Естественно, зависть, обида или осознание своей никчёмности приводит вот к таким заявлениям, уважаемый Ефритлол, но подумай, не опускаешь ли ты там себя такими высказываниями?
Быть петухом - переливалой удел даунов типо тебя. Я к ним не отношусь и завидовать тут нечему. 
|
25 окт 2011, 15:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Где скриншоты последних игр то?
|
25 окт 2011, 15:59 |
|
|
Аквилон
[0.1]
|
0
Efritx писал(а): Аквилон писал(а): И ничего, что позиция 29 места у нас была около 4-х недель и если я тебе обосную сей факт, что мы апнули 2700 чисто, то что?
Мне просто жалко людей. Естественно, зависть, обида или осознание своей никчёмности приводит вот к таким заявлениям, уважаемый Ефритлол, но подумай, не опускаешь ли ты там себя такими высказываниями?
Быть петухом - переливалой удел даунов типо тебя. Я к ним не отношусь и завидовать тут нечему.  Опять же, малолетняя логика, которая допускает употребление слов, совершенно не понимая их значения. Готик, моя игра не сводится к стримам, скринам и прочей "доказательной" информации для этого форума. И сюда я зашёл только причине того, что мне сказали о том, что на меня, необоснованно, глупо, жалко и по-детски льют грязь. А тем более уж после того, что мне тут высказывают, я делаю вывод о том, что на данном форуме находится считанное количество человек, с которыми можно о чём-то поговорить, а об основной массе данного места - всё понятно.
|
25 окт 2011, 15:59 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
Аквилонн, твоя фраза "Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет." Йабун предложил тебе поиграть против него, а также доказать ПГ, что ты не переливало, либо наоборот. И так, ты согласен принять его вызов "Shatter Play vs Shatter Play" ? Или же ты сочтёшь мало того - быть гавном, так ещё и пиздаболом , который не отвечает за свои "заумные" слова? Твой ответ : ДА или НЕТ. ?
|
25 окт 2011, 16:01 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
1
Аквилон писал(а): И ничего, что позиция 29 места у нас была около 4-х недель и если я тебе обосную сей факт, что мы апнули 2700 чисто, то что? Мне просто жалко людей. Естественно, зависть, обида или осознание своей никчёмности приводит вот к таким заявлениям, уважаемый Ефритлол, но подумай, не опускаешь ли ты там себя такими высказываниями? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ohwait писал(а): Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Все что тебе остается это попытки затролить про возраст, пту т.к петушок будет петушком в 99% случаях, хотя тут и так все очевидно 7 утра собрались парни на арену хули  Причём тут попытки затролить, я и не буду пытаться этого делать. Просто уровень твоего общения, высказываний и логических цепочек даёт возможность сделать вывод, что ты один из тех, кто в лучшем случае пойдёт работать на завод или, что ещё хуже, сидеть дальше на шее у родителей, пока у них не кончится возможность оплачивать тебе интернет. Даже писать противно и время тратить на таких, как ты. Вы всё равно не способы осознать действительность. Деспайз, даже со второго раза, попытки понять что я всё-таки имел ввиду, ты не справился. Жаль. А то, что ты переходишь на личности и оскорбляешь это только показывает, что я всё-таки прав и тебя это задевает может не всё, но какая-то доля правды моих слов.  Ты себе накрутил нонейм, пока всё что от вашей тройки баеров нонеймов видно это какието умные посты на тему ирл и прочего уходящего от темы перелива
|
25 окт 2011, 16:01 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Чувак пару скринов из последних 7ми игр решат все твои проблемы если нет то комбэк пермобан 
|
25 окт 2011, 16:04 |
|
|
Апломб
[-0.1]
|
0
Efritx писал(а): Пора уже пермобаном карать этих переливал-петушков , которые врываются как обычно на пг и пытаются доказать что мол они не переливали.  Не кажется ли вам странным что этих ребят никто вообще не встречал на арене? Или пацаны хорошие доджеры или играют в прайм тайм в 6 утра.  Но тут скорее 2й вариант. Маг баер со скилом на 2200 , аналогичный шп и хз что за друид за 1 утро берут 2600 , и через 2 недели доливают 2700 до глада.
Тебе на 1397-8 страницу. И поверь, особого удовольствия находится с таким сбродом, типо тебя, на одном форуме нету.
|
25 окт 2011, 16:04 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Аквилон писал(а): И ничего, что позиция 29 места у нас была около 4-х недель и если я тебе обосную сей факт, что мы апнули 2700 чисто, то что? Мне просто жалко людей. Естественно, зависть, обида или осознание своей никчёмности приводит вот к таким заявлениям, уважаемый Ефритлол, но подумай, не опускаешь ли ты там себя такими высказываниями? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Ohwait писал(а): Аквилон писал(а): Номинэ, смысл тебе что-то доказывать, ты говоришь о каком-то переливе, рейтинге и прочих вещах, я думаю с человеком, подобным тебе это обсуждать совсем не имеет смысла по нескольким причинам. 1) тут даже сложно предположить свой возраст, либо глупый подросток, либо взрослый имбицил, но важно одно - уровень развития соответствует уровню развития или птушнику т.к. уровень развития у них вовсе одинаковый, что счёт яблок, что умственная деятельность - остаётся на прежнем уровне.
Все что тебе остается это попытки затролить про возраст, пту т.к петушок будет петушком в 99% случаях, хотя тут и так все очевидно 7 утра собрались парни на арену хули  Причём тут попытки затролить, я и не буду пытаться этого делать. Просто уровень твоего общения, высказываний и логических цепочек даёт возможность сделать вывод, что ты один из тех, кто в лучшем случае пойдёт работать на завод или, что ещё хуже, сидеть дальше на шее у родителей, пока у них не кончится возможность оплачивать тебе интернет. Даже писать противно и время тратить на таких, как ты. Вы всё равно не способы осознать действительность. Деспайз, даже со второго раза, попытки понять что я всё-таки имел ввиду, ты не справился. Жаль. А то, что ты переходишь на личности и оскорбляешь это только показывает, что я всё-таки прав и тебя это задевает может не всё, но какая-то доля правды моих слов.  Что плохого в том, что бы работать на заводе? Совсем мозги нахер гноем изошли от перелива?
|
25 окт 2011, 16:05 |
|
|
Efritx
[-0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Где скриншоты последних игр то?
Что прости ?  Какой смысл им показывать скриншоты побед в 6 утра? Короче все ясно. Аквилион - переливала , а теперь еще и пиздабол. 
|
25 окт 2011, 16:05 |
|
|
Аквилон
[0.1]
|
0
Despize писал(а): Аквилонн, твоя фраза "Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет." Йабун предложил тебе поиграть против него, а также доказать ПГ, что ты не переливало, либо наоборот. И так, ты согласен принять его вызов "Shatter Play vs Shatter Play" ? Или же ты сочтёшь мало того - быть гавном, так ещё и пиздаболом , который не отвечает за свои "заумные" слова? Твой ответ : ДА или НЕТ. ?
По пунктам, для тебя, с 3-го раза, так, уж надеюсь, что дойдёт, напрягись, солдат. 1. Фраза об игре, если будет народ, я имел ввиду время конца сезона, когда обычно все выползают из своих пригретых мест в заезжанном русском ладдере, чтобы попытаться сделать себе рейтинг выше. Играть принципиально идти с шаттером Ильи, я написал, что не намерен, ибо я совершенно не смущаясь этого признаю - уровень игры ниже. 2. Мои слова не "заумные", они логичны, как минимум и не похожи на способ выражение своих мыслей "дворового парня" на Nike 3.0 и "чёткости". 3. Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам, если ты почитаешь всё внимательно - поймешь, хотя сомневаюсь, что для тебя это возможно. Тем, кто сейчас это пишет, льёт грязь - они не способны понимать даже то, что я пишу. Это следует из того, что они отвечают.
|
25 окт 2011, 16:06 |
|
|
Despize
[6.7]
|
0
Аквилон писал(а): Despize писал(а): Аквилонн, твоя фраза "Если же ничего не изменится, я также буду ожидать окончания сезона, если же в конце сезона будут какие-то телодвижения - я почти гарантирую, что моя тройка играть выйдет." Йабун предложил тебе поиграть против него, а также доказать ПГ, что ты не переливало, либо наоборот. И так, ты согласен принять его вызов "Shatter Play vs Shatter Play" ? Или же ты сочтёшь мало того - быть гавном, так ещё и пиздаболом , который не отвечает за свои "заумные" слова? Твой ответ : ДА или НЕТ. ?
По пунктам, для тебя, с 3-го раза, так, уж надеюсь, что дойдёт, напрягись, солдат. 1. Фраза об игре, если будет народ, я имел ввиду время конца сезона, когда обычно все выползают из своих пригретых мест в заезжанном русском ладдере, чтобы попытаться сделать себе рейтинг выше. Играть принципиально идти с шаттером Ильи, я написал, что не намерен, ибо я совершенно не смущаясь этого признаю - уровень игры ниже. 2. Мои слова не "заумные", они логичны, как минимум и не похожи на способ выражение своих мыслей "дворового парня" на Nike 3.0 и "чёткости". 3. Доказать данному порталу, что я не лил рейтинг - это невозможно физически на данный момент по понятным причинам, если ты почитаешь всё внимательно - поймешь, хотя сомневаюсь, что для тебя это возможно. Тем, кто сейчас это пишет, льёт грязь - они не способны понимать даже то, что я пишу. Это следует из того, что они отвечают. 1 - обосцал штаны, переливало. 2 - Готик, у него нету прувов, то что он лил, согласны все. Он никак на 2700 не тянет, даже на ру бг. Прошу его забанить.
|
25 окт 2011, 16:10 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
Я не собираюсь ничего доказывать этому порталу потому что мне похуй/всёравно/безразлично. Но я продолжаю городить стены текста и переходить на заводы/шеюродителей и тп. Тут прям Гроссех vol2
|
25 окт 2011, 16:11 |
|