А когда Крео впервые появился на рувкладке со своим циклонским РЛШ, постоянно между строк или прямо писали, что он - лучший.
Роги ру коммунити они такие - каждый месяц по новому топовому.
01 ноя 2011, 08:17
Pittlord
[4.2]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Крео охуенный рога
01 ноя 2011, 10:16
Spail
[17.7]
2
Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
01 ноя 2011, 10:27
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
ArenaMasters.Ru писал(а):
Дайверы ArenaMasters.Ru это высококвалифицированные специалисты своего дела, многократные Гладиаторы и победители многих чемпионатов.
Мне лень искать подходящий топик или создавать отдельный, но, блджд, что это?
Дайверы ArenaMasters.Ru это высококвалифицированные специалисты своего дела, многократные Гладиаторы и победители многих чемпионатов.
Мне лень искать подходящий топик или создавать отдельный, но, блджд, что это?
Меня удивляет что тебя только это смутило)
01 ноя 2011, 10:55
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Я не вчитывался, остальное типа "мы держим 65% рынка", "самые надёжные", "вы никогда не будете забанены" я пропустил мимо глаз, стандартный набор же.
01 ноя 2011, 11:16
maneak
[-1.1]
0
Spail писал(а):
Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
+1 хотя думаю шадосс в любом случае хорошо играет, ну вот всякие сентлайны , клипсы , санстори , заки точно в рмп врятли чтото бы осилили
01 ноя 2011, 11:29
Zeus
[32.9]
0
Шведский мафиози знает о чем говорит.
01 ноя 2011, 11:37
maneak
[-1.1]
0
Зевсо писал(а):
Шведский мафиози знает о чем говорит.
я понимаю что ты орёшь про героев катаклизма, потому что тебе не прокнуло на катаклизме , но давай если ты не играешь на кате то будешь и дальше осваивать личкинг на ат молча пару годиков?
01 ноя 2011, 11:45
SevKA
[0.2]
0
О да спеил четко подметил) определить лучшего рогу мага можно только в РМп так как сетап требует от каждого скил! нежели млш млд рлш, которые блять стоят на 1 месте и лутают 2500+! Спеил ты с красноярска?
А когда Крео впервые появился на рувкладке со своим циклонским РЛШ, постоянно между строк или прямо писали, что он - лучший.
Когда его рога Оп в 5-м сезоне, в рогопристе (лучшие на тот момент), взял почти глад рейтинг все говорили что это баеры чьи-то (даже я). А в 6-м сезоне, в начале сезона мы с венжи сыграли против них очень много раз, и я приметил уже тогда этого молодого перпеспективного рогу, и позвал играть в рмп только в 8 сезоне
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
HellPlay писал(а):
izdi писал(а):
Eclipseer писал(а):
Сарм\Кенкон\Элурена,а остальные ракалы
а что с крео не так?(
Он не дотягивает до их уровня.
Крео отличный рога, зря ты так.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Spail писал(а):
Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
На всю ру вкладку один действительно сильный маг в рмп - это смешно и первый повод, чтобы даже не пробовать играть рмп где-либо кроме как на баерах/твинках.
Когда его рога Оп в 5-м сезоне, в рогопристе (лучшие на тот момент), взял почти глад рейтинг все говорили что это баеры чьи-то (даже я). А в 6-м сезоне, в начале сезона мы с венжи сыграли против них очень много раз, и я приметил уже тогда этого молодого перпеспективного рогу, и позвал играть в рмп только в 8 сезоне
Когда сам созрел что достоин с ним играть ?:)
01 ноя 2011, 13:36
izdi
[9.8]
0
ну я говорю ему крео ты достоин меня? он говоорит да, и дальше а ты достоин меня! ну и все, осталось только мага найти
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.