Автор |
Сообщение |
Zakx
[-2.4]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
maneak писал(а): Spail писал(а): Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
+1 хотя думаю шадосс в любом случае хорошо играет, ну вот всякие сентлайны , клипсы , санстори , заки точно в рмп врятли чтото бы осилили Я ваще нулевый в рмп.
|
01 ноя 2011, 14:20 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
Zakx писал(а): maneak писал(а): Spail писал(а): Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
+1 хотя думаю шадосс в любом случае хорошо играет, ну вот всякие сентлайны , клипсы , санстори , заки точно в рмп врятли чтото бы осилили Я ваще нулевый в рмп. #769 
|
01 ноя 2011, 15:09 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
что не говорите, а зак хороший рога ) смог осилить с такими двумя днищными пацанами аж 2800. а вот сэнтлайн - это да, очередная ошибка близов.
|
01 ноя 2011, 15:11 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Почему на EU зак не осилил и 2500, хороший рога должен осилить 2500 на циклоне. В рамках ру мб да.
|
01 ноя 2011, 15:14 |
|
|
Zakx
[-2.4]
|
0
Enarce писал(а): Почему на EU зак не осилил и 2500, хороший рога должен осилить 2500 на циклоне. В рамках ру мб да.
Осилил 2500+2мя а то вроди 3мя разными тимами.
|
01 ноя 2011, 15:37 |
|
|
Дрэин
|
0
Enarce писал(а): Почему на EU зак не осилил и 2500, хороший рога должен осилить 2500 на циклоне. В рамках ру мб да.
циклон хуита и играют там одни доджеры,радует только англ. написание ника,выглядит красивше.
|
01 ноя 2011, 15:38 |
|
|
reylol
|
0
vanchess писал(а): Zakx писал(а): maneak писал(а): Spail писал(а): Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
+1 хотя думаю шадосс в любом случае хорошо играет, ну вот всякие сентлайны , клипсы , санстори , заки точно в рмп врятли чтото бы осилили Я ваще нулевый в рмп. #383  лично играя в таком сетапе как ты ,я бы постеснялся кидать скрины со своими победами ,причем все знают твой уровень игры ,и скоро эти 2600 перейдут в 1900 
|
01 ноя 2011, 15:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Дрэин писал(а): Enarce писал(а): Почему на EU зак не осилил и 2500, хороший рога должен осилить 2500 на циклоне. В рамках ру мб да.
циклон хуита и играют там одни доджеры,радует только англ. написание ника,выглядит красивше. ты чо подушку выкинул? p.s. Пользуясь случаем хочу спросить, что за крендель этот enarce?
|
01 ноя 2011, 15:41 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Зевсо писал(а): p.s. Пользуясь случаем хочу спросить, что за крендель этот enarce?
Почему этот вопрос многих интересует?
|
01 ноя 2011, 15:46 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Enarce писал(а): Зевсо писал(а): p.s. Пользуясь случаем хочу спросить, что за крендель этот enarce?
Почему этот вопрос многих интересует? Я недавно решил стать хорошим парнем и не говорить людям гадости в интернете. Поэтому лучше просто ответить, хотя я вобщем то не у тебя и спрашивал. Но и для тебя найдется вопросец: планируешь ли ты баллотироваться в модераторы портала prestige-gaming.ru в ноябре? 
|
01 ноя 2011, 15:48 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Ну расскажи уже о себе, мне тоже интересно.
|
01 ноя 2011, 15:49 |
|
|
vanchess
[2.1]
|
0
reylol писал(а): vanchess писал(а): Zakx писал(а): maneak писал(а): Spail писал(а): Тут обычно называют "лучшими" тех, кто много пишет на форуме. Действительно назвать кто хорошо играет могут те, кто играет против них. А тут 90% мнений только из-за того, что кто-то с большим рейтингом так написал. Конечно есть исключение всякий роботы из Красноярска и т.п.=) Я бы хотел посмотреть какой сейчас рейтинг возьмет Шадосс в рмп.
+1 хотя думаю шадосс в любом случае хорошо играет, ну вот всякие сентлайны , клипсы , санстори , заки точно в рмп врятли чтото бы осилили Я ваще нулевый в рмп. #793  лично играя в таком сетапе как ты ,я бы постеснялся кидать скрины со своими победами ,причем все знают твой уровень игры ,и скоро эти 2600 перейдут в 1900  отнюдь
|
01 ноя 2011, 15:49 |
|
|
Дрэин
|
0
Зевсо писал(а): ты чо подушку выкинул?
p.s. Пользуясь случаем хочу спросить, что за крендель этот enarce?
нету больше твоей подушки.
|
01 ноя 2011, 15:52 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Зевсо писал(а): планируешь ли ты баллотироваться в модераторы портала prestige-gaming.ru в ноябре?
Увидим.
|
01 ноя 2011, 15:58 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Мне нравится, как играет Шадосс рогой. Khuna стайл - меньше дпс циклов, больше контроля, smart play ftw.
Мне кажется он хорошо показал бы себя в РМП.
|
01 ноя 2011, 16:09 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
На самом деле полностью согласен, желею что приобрел 2ой аккаунт 
|
01 ноя 2011, 16:14 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
В этом сезоне циклон практически мертвая БГ, в прошлом сезоне циклон был бест EU БГ :(
|
01 ноя 2011, 16:16 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
А разве есть еще живые бг?
|
01 ноя 2011, 16:57 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дрэин писал(а): циклон хуита и играют там одни доджеры,радует только англ. написание ника,выглядит красивше.
Поэтому, когда там играли не одни доджеры (в прошлом сезоне европейские бг были живы и процветали), ничего за пределами ЛСД2 ты не осилил вообще ? 
|
01 ноя 2011, 16:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
izdi писал(а): Eclipseer писал(а): Сарм\Кенкон\Элурена,а остальные ракалы
а что с крео не так?( ну забыл пацана с кем не бывает,играл против них всех в с6,в тройке помню его в  с дубровочкой и какимто беленьким)
|
01 ноя 2011, 18:18 |
|