Автор |
Сообщение |
izdi
[9.8]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
и чо
|
04 ноя 2011, 04:39 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
на пиратке не считается
|
04 ноя 2011, 04:44 |
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
хер знает считается или нет, но вчера там вечером играли действительно сильные команды вроде этой рмп и лсд дрейнерха хомерза и йодакса
|
04 ноя 2011, 06:40 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
m0s писал(а): Мда, ребята играя в рлш уже вайнят на опшность других сетапов ...
Мос, а помнишь как ты в 4.0.6 в кфц с 2700 рассказывал о том что ты и раньше ебашил,а сейчас ты всего лишь ебучий ракал с 2100 
|
04 ноя 2011, 07:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Dord писал(а): m0s писал(а): Мда, ребята играя в рлш уже вайнят на опшность других сетапов ...
Мос, а помнишь как ты в 4.0.6 в кфц с 2700 рассказывал о том что ты и раньше ебашил,а сейчас ты всего лишь ебучий ракал с 2100  Нерф Колоса затронул не только военов 
|
04 ноя 2011, 07:05 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
соглашусь с закх не вижу разницы между джанглом 2200 и 2600 реально могут убить даже без контроля , а контроля у них хоть отбавляй помоему ... рлш пусть хоть и сильный сетап , но играть там надо уметь... Фрит вы проиграли этой РЛШ лишь потому что они лучше вас играют! Мос далб...б в таком шмоте и таком сетапе сидит на 2100 .
|
04 ноя 2011, 08:02 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
3
Рлш как не крути скил комба , я помню фрит умудрялся даже на рмп гнать... прошу заметить что пусть у рлш мало антикомп при должной игре , но почему то я невидел ноунейм рлш в топе , топ брали отличные игроки и они бы взяли его и в других сетапах ! Но вот в джангл , кунфу , китти кливах топ могут взять всякие фритеррусы или ктото и вправду считает что фрит топовый игрок ру вкладки , лучше Джокера , фена , калача( список более достойных можно очень долго продолжать) и заслужил ранк 1? если найдеться хоть один игрок который считает игру фрита , йонса божественной , то я удаляюсь
|
04 ноя 2011, 08:11 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
все фералы в катаклизме божественно играют, а хантам после 4.0.6 сложно поднимать рейтинг
|
04 ноя 2011, 08:45 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
вот это свитч по фриту! 
|
04 ноя 2011, 08:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
maneak писал(а): Рлш как не крути скил комба , я помню фрит умудрялся даже на рмп гнать... прошу заметить что пусть у рлш мало антикомп при должной игре , но почему то я невидел ноунейм рлш в топе , топ брали отличные игроки и они бы взяли его и в других сетапах ! Но вот в джангл , кунфу , китти кливах топ могут взять всякие фритеррусы или ктото и вправду считает что фрит топовый игрок ру вкладки , лучше Джокера , фена , калача( список более достойных можно очень долго продолжать) и заслужил ранк 1? если найдеться хоть один игрок который считает игру фрита , йонса божественной , то я удаляюсь
Ты вот хуй маг с 2к,а фрита я помню ещё с 5 сезона когда ты ебло ещё на вов копил
|
04 ноя 2011, 08:49 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Eclipseer писал(а): maneak писал(а): Рлш как не крути скил комба , я помню фрит умудрялся даже на рмп гнать... прошу заметить что пусть у рлш мало антикомп при должной игре , но почему то я невидел ноунейм рлш в топе , топ брали отличные игроки и они бы взяли его и в других сетапах ! Но вот в джангл , кунфу , китти кливах топ могут взять всякие фритеррусы или ктото и вправду считает что фрит топовый игрок ру вкладки , лучше Джокера , фена , калача( список более достойных можно очень долго продолжать) и заслужил ранк 1? если найдеться хоть один игрок который считает игру фрита , йонса божественной , то я удаляюсь
Ты вот хуй маг с 2к,а фрита я помню ещё с 5 сезона когда ты ебло ещё на вов копил окей , но я не сравниваю себя с фритом я игрок гораздо ниже уровнем игры ... я говорю о лучших игроках ру вова и к ним он не относиться ... он лутает рейтинги благодаря сетапам и тому, что его класс как бы помягче сказать ОП , у меня много друзей рерольнулись в ферала и они лутают рейтинги большие чем на ихних мейнах! тоест например чувак играл варлоком 3 года на 1900 рерольнулся в ферала и за месяц взял 2к и таких примеров я повидал много , а наоборот ферал который играет фералом давно и сидел на 2400 качнул мага и сидит им на 1800 говорю что вижу вобщем Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:я не верю что это отличные игроки , ну блять ну никак не верю ... к хилу это не относиться он пистат
|
04 ноя 2011, 08:59 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
1
maneak писал(а): говорю что вижу вобщем
|
04 ноя 2011, 09:27 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Скрытый текст maneak писал(а): Eclipseer писал(а): maneak писал(а): Рлш как не крути скил комба , я помню фрит умудрялся даже на рмп гнать... прошу заметить что пусть у рлш мало антикомп при должной игре , но почему то я невидел ноунейм рлш в топе , топ брали отличные игроки и они бы взяли его и в других сетапах ! Но вот в джангл , кунфу , китти кливах топ могут взять всякие фритеррусы или ктото и вправду считает что фрит топовый игрок ру вкладки , лучше Джокера , фена , калача( список более достойных можно очень долго продолжать) и заслужил ранк 1? если найдеться хоть один игрок который считает игру фрита , йонса божественной , то я удаляюсь
Ты вот хуй маг с 2к,а фрита я помню ещё с 5 сезона когда ты ебло ещё на вов копил окей , но я не сравниваю себя с фритом я игрок гораздо ниже уровнем игры ... я говорю о лучших игроках ру вова и к ним он не относиться ... он лутает рейтинги благодаря сетапам и тому, что его класс как бы помягче сказать ОП , у меня много друзей рерольнулись в ферала и они лутают рейтинги большие чем на ихних мейнах! тоест например чувак играл варлоком 3 года на 1900 рерольнулся в ферала и за месяц взял 2к и таких примеров я повидал много , а наоборот ферал который играет фералом давно и сидел на 2400 качнул мага и сидит им на 1800 говорю что вижу вобщем Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:я не верю что это отличные игроки , ну блять ну никак не верю ... к хилу это не относиться он пистат Я тебе втолковываю то,что фрит брал достойные рейтинги в вотлке фекалом,когды всякие хуилы нормальным классом не могли их взять
|
04 ноя 2011, 09:35 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Eclipseer писал(а): Я тебе втолковываю то,что фрит брал достойные рейтинги в вотлке фекалом
ага 2300 в 3х3 =)
|
04 ноя 2011, 09:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Вы так говорите будто фералом можно было брать что-то в тройке. Они же плюшевые были.
|
04 ноя 2011, 09:44 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Зевсо писал(а): Они же плюшевые были.
bloodx & co не согласны =) Был и на ру ок ферал-Сигрр.
|
04 ноя 2011, 09:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Kebra писал(а): Зевсо писал(а): Они же плюшевые были.
bloodx & co не согласны =) Был и на ру ок ферал-Сигрр. С чем они несогласны? с тем что ферал могу умереть за бланкет по хилу?  Я могу, конечно, ошибаться, но у ферала в тройке сетапы были в стиле "уеби тряпку за берсерк или умри от хаосболта". То что названные тобой парни врывались здоров, но это никак не отменяет того, что фералы были очень уязвимыми к дамагу в тройкеи все что им оставалось это пиздить пристов в двойке напару с рогой, чем собсна ваш фритерус и занимался.
|
04 ноя 2011, 09:57 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
ферал хант дисц/хпал по-другому играли.
|
04 ноя 2011, 10:17 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Dord писал(а): m0s писал(а): Мда, ребята играя в рлш уже вайнят на опшность других сетапов ...
Мос, а помнишь как ты в 4.0.6 в кфц с 2700 рассказывал о том что ты и раньше ебашил,а сейчас ты всего лишь ебучий ракал с 2100  Несколько недель назад я брал 2300 с дестро локом и что? Тима, в которой нет постоянного состава - не очень показатель. Кстати прими мои соболезнования, если это ты вчера играл за Куралола.
|
04 ноя 2011, 10:18 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
нет смысла вайнить что фералы оп и фритт из-за этого ворвался, когда он начал играть фералом в сезоне, когда они были убогие чуть более чем полностью. P.S. По поводу моса, мне кажется там другое слабое звено ох уж этот иншадов Приветбаланс 68–54(56%) 2093
|
04 ноя 2011, 10:19 |
|