Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Хуан писал(а):

P.S. По поводу моса, мне кажется там другое слабое звено :D
Приветбаланс 68–54(56%) 2093

Справедливости ради отмечу, что в игре он совсем не тот человек, который на форуме. С ним можно конструктивно обсудить ошибки, он не отказывается от своих фейлов и редко повторяет их. Просто не очень выходит ворваться с паладинами, которые отдаются без бабла, бегут в мили к бабуинам, когда они фокусят дк, ловят хексы джангла по кд стоя на миде и вытворяют прочие подобные прелести.

04 ноя 2011, 10:33

0
пг троле они везде,а фрит он я блядь повторю в 5 ещё играл на 2500

04 ноя 2011, 10:36
Профиль Skype

-4
m0s писал(а):

Хуан писал(а):

Справедливости ради отмечу, что в игре он совсем не тот человек, который на форуме.

04 ноя 2011, 10:42

0
Хуан писал(а):

нет смысла вайнить что фералы оп и фритт из-за этого ворвался, когда он начал играть фералом в сезоне, когда они были убогие чуть более чем полностью.

Ну...это...мои полномочия всё.

04 ноя 2011, 11:26

0
m0s писал(а):

Dord писал(а):

m0s писал(а):

Мда, ребята играя в рлш уже вайнят на опшность других сетапов ...

Мос, а помнишь как ты в 4.0.6 в кфц с 2700 рассказывал о том что ты и раньше ебашил,а сейчас ты всего лишь ебучий ракал с 2100 :rofl

Несколько недель назад я брал 2300 с дестро локом и что? Тима, в которой нет постоянного состава - не очень показатель.
Кстати прими мои соболезнования, если это ты вчера играл за Куралола.

Чар Куралола мне предоставлен только для игр на турнире.

Естественно, когда нет сетапа по еблокрошности равным КФЦ, то нет и постоянного состава :lol

04 ноя 2011, 11:32

0
за куралола вчера играл он сам)

04 ноя 2011, 11:40

0
Eclipseer писал(а):

в 5 сезоне фералы были ненамного слабее дк и если он играл на 2500, где же его ледяной змей смертоносного ГЛОДЕАТРА?
Но отрицать то что он очень сильный игрок глупо.

04 ноя 2011, 11:42

<Prestige Gaming>

Dord писал(а):

Естественно, когда нет сетапа по еблокрошности равным КФЦ, то нет и постоянного состава :lol

Джангл сейчас не сильно уступает, но тебе лучше знать, да.

04 ноя 2011, 11:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Costigan писал(а):

Eclipseer писал(а):

в 5 сезоне фералы были ненамного слабее дк
;D

04 ноя 2011, 11:46

0
Costigan писал(а):

где же его ледяной змей смертоносного ГЛОДЕАТРА?

возраст не позволял, никому кроме физика нельзя брать гладиатора раньше 15 лет

04 ноя 2011, 11:46
Профиль ICQ WWW

0
premier писал(а):

Costigan писал(а):

где же его ледяной змей смертоносного ГЛОДЕАТРА?

возраст не позволял, никому кроме физика нельзя брать гладиатора раньше 15 лет и тянуть 120кило левой

this

04 ноя 2011, 11:52
Профиль Skype

0
кельтузад тянул левой.

04 ноя 2011, 12:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
m0s писал(а):

Dord писал(а):

Джангл сейчас не сильно уступает, но тебе лучше знать, да.

В с9 в КФЦ было играть проще чем сейчас в джангле, потому что освоить вара с колоссусом времён 4.0.6 мог любой даун, ферал сейчас куда более широкий спекк и им намного сложнее реализовать суть сетапа джангла. В катаклизме появилось много новых "звёздных варов", но ни одного нового ферала. Плазя, Фрит они были единственные (ещё был зак и сигра, но они не играют уже) в своих спекках и в вотлке. Поэтому нет, ты не осилишь джангл по простой причине, что хорошие фералы с тобой играть не будут, а хуёвые фералы будут намного хуже чем хуёвые вары в 4.0.6 патче.

Его величество Объективность.

04 ноя 2011, 13:03

0
Впринципе, осложненная игра в джангле по сравнению с кфц 9 сезона компенсируется чейнконтролем, который устроить не составляет особого труда

04 ноя 2011, 13:28
Профиль Skype

<Reawakened>

Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0
    BlackStorm писал(а):

Впринципе, осложненная игра в джангле по сравнению с кфц 9 сезона компенсируется чейнконтролем, который устроить не составляет особого труда

в таком случае почему все джанглы кроме команды фриттеруса это полные раки на 2200? Видимо не так легко реализовать этот потенциал контроля, в то время как в с9 кфц было на каждом шагу ;)

04 ноя 2011, 13:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
    BlackStorm писал(а):

Давать контроль, даже инстантный (и более того, делать чейн контроль, что требует коммуникации) - это намного сложнее чем чаржиться с включённой реклой и уже этим выигрывать бой.

04 ноя 2011, 13:34

Сервер: Darksorrow
    Рейтинг поля боя: 384
    3х3: 1991
    1
    maneak писал(а):

Рлш как не крути скил комба , я помню фрит умудрялся даже на рмп гнать... прошу заметить что пусть у рлш мало антикомп при должной игре , но почему то я невидел ноунейм рлш в топе , топ брали отличные игроки и они бы взяли его и в других сетапах ! Но вот в джангл , кунфу , китти кливах топ могут взять всякие фритеррусы или ктото и вправду считает что фрит топовый игрок ру вкладки , лучше Джокера , фена , калача( список более достойных можно очень долго продолжать) и заслужил ранк 1? если найдеться хоть один игрок который считает игру фрита , йонса божественной , то я удаляюсь

Я считаю, что тебе стоит удалиться отсюда.

04 ноя 2011, 13:41

0
    шадосс писал(а):

BlackStorm писал(а):

в таком случае почему все джанглы кроме команды фриттеруса это полные раки на 2200? Видимо не так легко реализовать этот потенциал контроля, в то время как в с9 кфц было на каждом шагу ;)

Сейчас воды налью, наверное, шописдец, но все же.
      В кфц с9 все что требовалось от вароханта - идентифицировать цель, притом не важно какую. (мили/кастер/хил)
      Почему раки засели на 2200? Ну, это вопрос к ним. Все-таки чейнконтроль нужно научиться хоть как-то, но давать, от кфц не требовалось даже этого. Но, имхо, громадных усилий, чтобы выехать с 2200 на 2400 (не учитываем хуйню с ммром) приложить вряд ли потребуется. Могу ошибаться - не играл вообще никогда в этом сэтапе, но во-вторник товарисчи-джанглы с ммром 2к дали просраться аж на -90 рейта... Было крайне неприятно

Добавлено спустя 41 секунду:
      Gothiques писал(а):

BlackStorm писал(а):

Давать контроль, даже инстантный (и более того, делать чейн контроль, что требует коммуникации) - это намного сложнее чем чаржиться с включённой реклой и уже этим выигрывать бой.

Согласен, можно засчитать селфовн...

04 ноя 2011, 13:56
      Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

В с9 в КФЦ было играть проще чем сейчас в джангле, потому что освоить вара с колоссусом времён 4.0.6 мог любой даун, ферал сейчас куда более широкий спекк и им намного сложнее реализовать суть сетапа джангла. В катаклизме появилось много новых "звёздных варов", но ни одного нового ферала. Плазя, Фрит они были единственные (ещё был зак и сигра, но они не играют уже) в своих спекках и в вотлке. Поэтому нет, ты не осилишь джангл по простой причине, что хорошие фералы с тобой играть не будут, а хуёвые фералы будут намного хуже чем хуёвые вары в 4.0.6 патче.

Его величество Объективность.

Нет, ну это конечно замечательно, но причём тут сложность спека друида и вара к моему уровню игры? Не осилю, так не осилю, я вроде не писал, что в этом сезоне глада собрался брать.
      И пожалуйста, не цитируй выделенную часть с постом "вот было бы забавно :mocking ". Это уже устарело.

04 ноя 2011, 14:13

0
      http://eu.battle.net/wow/ru/arena/sylvanas/3v3/Siberian%20Tiger%20cleave/
      джангл который не стопал и играет на 2800 и не думаю что у них там какие звезды , а просто ноунеймы взяли в этом фотме высокий рейтинг из них даже никто не гладиатор и взяли они эти рейтинги именно в джангле

04 ноя 2011, 14:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
      Рейтинг@Mail.ru