Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Сейчас по моему в любом сетапе фейсролл.
А если и нет, то это всего лишь на всего из за очередного нерфа одного из классов в сетапе. Сравнивать бесполезно. |
05 ноя 2011, 14:08 |
|
![]() |
0
Так какой же сетап самый скиллбейзед и труъ?
|
05 ноя 2011, 14:10 |
|
![]() |
0
Очевидно, что тот, в котором ты играешь
![]() |
05 ноя 2011, 14:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Нет, этот фростик не герой и вообще хуй знает кто. Смотреть на рейтинги в начале сезона все уже давно перестали, хотя Близзард в этом плане отожгли в десятом сезоне и как раз начальные рейтинги в 3х3 стали финальными. Кстати, пример - лёгкого вливания в тусовочку это Ароматный. Ебошит вообще во всех сетапах. И в начале сезона и в конце. Он не односетапный парень. А тонкий намёк Йабуна на мага из своей команды - аналогичное сказать уже нельзя)
РЛШ сложнее любых визардов, спеллкливов и прочего по определению) |
05 ноя 2011, 14:14 |
|
0
maneak писал(а): если не ошибаюсь фоксита это суигетсу с ревущего фьорда Иногда лучше жевать и вообще не думать ![]() |
05 ноя 2011, 14:18 |
|
![]() |
0
на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? |
05 ноя 2011, 14:18 |
|
![]() |
0
Тесселс лучший маг европы и мира.
jk |
05 ноя 2011, 14:27 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Зевсо писал(а): И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? отсутствие оного в топе ладдера. |
05 ноя 2011, 14:28 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? Мили,кастер,хилер. |
05 ноя 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? Согласен вот я в с9 тоже в рог/дк/дц долго сыгрывались очень, дня 1-2 ушло чтобы 2700 взять, намного. А в рлш вообще нахаляву за 2 недели 2300 полутал. |
05 ноя 2011, 14:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Easyyy писал(а): Зевсо писал(а): на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? Согласен вот я в с9 тоже в рог/дк/дц долго сыгрывались очень, дня 1-2 ушло чтобы 2700 взять, намного. А в рлш вообще нахаляву за 2 недели 2300 полутал. РЛШ образца 9ого сезона, и образца 10ого сезона, между ними огромная пропасть. Даже Донки который в с9 играл в РЛШ, в с10 тоже в нём играл, и сейчас считает рлш слишком изимодным. |
05 ноя 2011, 14:34 |
|
![]() |
0
ZoraMax писал(а): Откуда ты знаешь, что на циклоне творится? Я конечно же на 100% не знаю ибо не такой классный как ты и не играю, но от многих слышал, у кого есть тимы на циклоне, что шквал более играющая бг. |
05 ноя 2011, 14:36 |
|
0
РЛШ стало изимодным не потому что поменялась механика игры, а потому что пропали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2011, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Вот вам стата с aj, и про ваши ФОТМЫ(фаворит месяца ага).
Выше 2500 аж 6 джанглов. Выше 2500 44 рлш, неплохая такая разница. Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть. |
05 ноя 2011, 14:37 |
|
0
Enarce писал(а): шквал более играющая бг Тут на самом деле две причины: 1) ПГ и очень сильная коммуникация между командами, такого на западе нет. 2) Турнир сильно оживил ладдер. |
05 ноя 2011, 14:37 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Easyyy писал(а): Зевсо писал(а): на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа? Согласен вот я в с9 тоже в рог/дк/дц долго сыгрывались очень, дня 1-2 ушло чтобы 2700 взять, намного. А в рлш вообще нахаляву за 2 недели 2300 полутал. РЛШ образца 9ого сезона, и образца 10ого сезона, между ними огромная пропасть. Даже Донки который в с9 играл в РЛШ, в с10 тоже в нём играл, и сейчас считает рлш слишком изимодным. Да сам играю в рлш такой изимод вот думаю ферала вкачать им так тяжело играть думаю даже поиграть в джангле говорят сетап требователен к скилу. |
05 ноя 2011, 14:38 |
|
Статистика верит твоим словам.
|
05 ноя 2011, 14:39 |
|
![]() |
0
На самом деле у шаманов сложные сетапы закончились уже в S8.
Так что хз. |
05 ноя 2011, 14:39 |
|
3
Fritterus писал(а): Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть. Нет, причина в другом: фералов вообще мало как таковых, и ферал это не класс, а спекк. Рога популярный класс и их в разы больше чем фералов. Было бы фералов столько же как рог (в среднем) джанглы бы заполонили бы мир вообще нахуй. |
05 ноя 2011, 14:40 |
|
![]() |
0
Когда я играл арены, рмп на проках могло убить воина за чипшот в первые секунды боя. То есть получается, что им было сложно убить меня, а каким-нибудь тсг было просто? Собственно в чем сложность то? Рлш как и был тупым сетапом который мог убить кого-нибудь за рандомный стан так, судя по всему, им и остался. Я конечно не спорю, что у ребят есть свои игровые заморочки типа фейк кастов, контроля и прочего, но разве кто-то считает умение контролить и фейкать сложным? Думаю это нормальные вещи для любых игроков среднего уровня (я не говорю про новоиспеченных даунов которые в девятом сезоне свои первые 2к в шкливе взяли).
собственно вопрос остался открытым: в чем же заключается сложность сложных сетапов? |
05 ноя 2011, 14:40 |
|
![]() ![]() |