Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Сейчас по моему в любом сетапе фейсролл.
А если и нет, то это всего лишь на всего из за очередного нерфа одного из классов в сетапе.
Сравнивать бесполезно.

05 ноя 2011, 14:08

0
Так какой же сетап самый скиллбейзед и труъ?

05 ноя 2011, 14:10

0
Очевидно, что тот, в котором ты играешь :D

05 ноя 2011, 14:11

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нет, этот фростик не герой и вообще хуй знает кто. Смотреть на рейтинги в начале сезона все уже давно перестали, хотя Близзард в этом плане отожгли в десятом сезоне и как раз начальные рейтинги в 3х3 стали финальными. Кстати, пример - лёгкого вливания в тусовочку это Ароматный. Ебошит вообще во всех сетапах. И в начале сезона и в конце. Он не односетапный парень. А тонкий намёк Йабуна на мага из своей команды - аналогичное сказать уже нельзя)

РЛШ сложнее любых визардов, спеллкливов и прочего по определению)

05 ноя 2011, 14:14

0
maneak писал(а):

если не ошибаюсь фоксита это суигетсу с ревущего фьорда

Иногда лучше жевать и вообще не думать :D Ты еще скажи, что Лагуна - это баер Сеинса )))

05 ноя 2011, 14:18

0
на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа?

05 ноя 2011, 14:18

0
Тесселс лучший маг европы и мира.

jk

05 ноя 2011, 14:27

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Зевсо писал(а):

И да, раз уж начали про сложные сетапы говорить - то какие основные признаки должны быть у сложного сетапа?

отсутствие оного в топе ладдера.

05 ноя 2011, 14:28

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Зевсо писал(а):

Мили,кастер,хилер.

05 ноя 2011, 14:30

0
Зевсо писал(а):

на самом деле (!) в рет рет дк нужно очень долго сыгрываться, что бы не сливать одновременно грипы, вовремя бопать и давать фридомы. Ну и выживать против геев гораздо сложней ведь играем то без хилера. Куда сложней чем развешивать амбуши под хилом шамана и фирами лока.

Согласен вот я в с9 тоже в рог/дк/дц долго сыгрывались очень, дня 1-2 ушло чтобы 2700 взять, намного. А в рлш вообще нахаляву за 2 недели 2300 полутал.

05 ноя 2011, 14:31
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Easyyy писал(а):

Зевсо писал(а):

Согласен вот я в с9 тоже в рог/дк/дц долго сыгрывались очень, дня 1-2 ушло чтобы 2700 взять, намного. А в рлш вообще нахаляву за 2 недели 2300 полутал.

РЛШ образца 9ого сезона, и образца 10ого сезона, между ними огромная пропасть.
Даже Донки который в с9 играл в РЛШ, в с10 тоже в нём играл, и сейчас считает рлш слишком изимодным.

05 ноя 2011, 14:34

0
ZoraMax писал(а):

Откуда ты знаешь, что на циклоне творится?

Я конечно же на 100% не знаю ибо не такой классный как ты и не играю, но от многих слышал, у кого есть тимы на циклоне, что шквал более играющая бг.

05 ноя 2011, 14:36

0
РЛШ стало изимодным не потому что поменялась механика игры, а потому что пропали :воин: :чернокнижник: :шаман: и :воин: :рыцарь смерти: :паладин: , которые себя вполне уверенно чуствовали против РЛШ. Если ВЛШ имело преимущество в процентов 70, то ТСГ являлось вообще прямой контрой.

05 ноя 2011, 14:36

Вот вам стата с aj, и про ваши ФОТМЫ(фаворит месяца ага).
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=7
Выше 2500 аж 6 джанглов.
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=7
Выше 2500 44 рлш, неплохая такая разница.
Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть.

05 ноя 2011, 14:37

0
Enarce писал(а):

шквал более играющая бг

Тут на самом деле две причины:

1) ПГ и очень сильная коммуникация между командами, такого на западе нет.
2) Турнир сильно оживил ладдер.

05 ноя 2011, 14:37

0
Fritterus писал(а):

Easyyy писал(а):

Зевсо писал(а):

РЛШ образца 9ого сезона, и образца 10ого сезона, между ними огромная пропасть.
Даже Донки который в с9 играл в РЛШ, в с10 тоже в нём играл, и сейчас считает рлш слишком изимодным.

Да сам играю в рлш такой изимод вот думаю ферала вкачать им так тяжело играть думаю даже поиграть в джангле говорят сетап требователен к скилу.

05 ноя 2011, 14:38
Профиль Skype

Статистика верит твоим словам.

05 ноя 2011, 14:39

0
На самом деле у шаманов сложные сетапы закончились уже в S8.
Так что хз.

05 ноя 2011, 14:39

3
Fritterus писал(а):

Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть.

Нет, причина в другом: фералов вообще мало как таковых, и ферал это не класс, а спекк.
Рога популярный класс и их в разы больше чем фералов. Было бы фералов столько же как рог (в среднем) джанглы бы заполонили бы мир вообще нахуй.

05 ноя 2011, 14:40

0
Когда я играл арены, рмп на проках могло убить воина за чипшот в первые секунды боя. То есть получается, что им было сложно убить меня, а каким-нибудь тсг было просто? Собственно в чем сложность то? Рлш как и был тупым сетапом который мог убить кого-нибудь за рандомный стан так, судя по всему, им и остался. Я конечно не спорю, что у ребят есть свои игровые заморочки типа фейк кастов, контроля и прочего, но разве кто-то считает умение контролить и фейкать сложным? Думаю это нормальные вещи для любых игроков среднего уровня (я не говорю про новоиспеченных даунов которые в девятом сезоне свои первые 2к в шкливе взяли).

собственно вопрос остался открытым: в чем же заключается сложность сложных сетапов?

05 ноя 2011, 14:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru