Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов?
|
05 ноя 2011, 14:41 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Enarce писал(а): шквал более играющая бг Тут на самом деле две причины: 1) ПГ и очень сильная коммуникация между командами, такого на западе нет. 2) Турнир сильно оживил ладдер. Турнира такого на западе тоже нет. Да и насчет коммуникации с командами, тут согласен на 100%)) |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Stickz0r писал(а): На самом деле у шаманов сложные сетапы закончились уже в S8. Так что хз. Стик, ты не прав. #989 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Зевсо писал(а): Когда я играл арены, рмп на проках могло убить воина за чипшот в первые секунды боя. То есть получается, что им было сложно убить меня, а каким-нибудь тсг было просто? Собственно в чем сложность то? Рлш как и был тупым сетапом который мог убить кого-нибудь за рандомный стан так, судя по всему, им и остался. Я конечно не спорю, что у ребят есть свои игровые заморочки типа фейк кастов, контроля и прочего, но разве кто-то считает умение контролить и фейкать сложным? Думаю это нормальные вещи для любых игроков среднего уровня (я не говорю про новоиспеченных даунов которые в девятом сезоне свои первые 2к в шкливе взяли). собственно вопрос остался открытым: в чем же заключается сложность сложных сетапов? У меня такой же вопрос. Мне вообще похер то что думают про джангл, мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол. |
05 ноя 2011, 14:42 |
|
0
Fritterus писал(а): Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов? Да. И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена. |
05 ноя 2011, 14:42 |
|
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов? Да. И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена. Тогда объясни мне когда был с5, везде были дк пал хант, дк пал хант, дк пал хант, их было миллиард. И их качали, потому что они убивали всё живое. Почему хантов с фералами не качают, если они убивают всё живое? |
05 ноя 2011, 14:43 |
|
0
Fritterus писал(а): мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол. Делается выборка из сегодняшних сетапов. РЛШ Джанглы РетриДК Визарды Очевидно, что сыграться в РЛШ сложнее (не надо линковать чуваков взявших N-ные рейтинги в начале сезона). |
05 ноя 2011, 14:44 |
|
![]() |
0
агрх опять бочки на рлш катят) я тока одного не пойму, если рлш уж такой фейсрол, то почему на шквале от силы 2-3 тимы с нормальным рейтингом?
|
05 ноя 2011, 14:44 |
|
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол. Делается выборка из сегодняшних сетапов. РЛШ Джанглы РетриДК Визарды Очевидно, что сыграться в РЛШ сложнее (не надо линковать чуваков взявших N-ные рейтинги в начале сезона). А как же шадоуклив, героик рлш, рог лок друид? |
05 ноя 2011, 14:45 |
|
0
Fritterus писал(а): Тогда объясни мне когда был с5, везде были дк пал хант, дк пал хант, дк пал хант, их было миллиард. И их качали, потому что они убивали всё живое. Почему хантов с фералами не качают, если они убивают всё живое? В с5 дк-варлоков было больше чем дк-хантов. На каждой БГ было по разному, но ханты были ОП в с5, но их количество всё равно было меньше чем варлоков и ДК. Хантов и фералов не качают, потому что интерес к игре у ПвПшников в этом сезоне упал слишком сильно, ладдер мёртв (играть могут и много команд, но ладдер всё равно мёртв). |
05 ноя 2011, 14:46 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов? Да. И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена. |
05 ноя 2011, 14:47 |
|
![]() |
0
Тайное знание с ЕСЛя делает сложным любой сетап.
|
05 ноя 2011, 14:48 |
|
0
Fritterus писал(а): А как же шадоуклив, героик рлш, рог лок друид? Героик РЛШ и РЛД не ладдерные сетапы, встречаются редко на любых рейтингах. РЛД вообще не встречаются) Шадоуклив по сложности не намного проще чем РЛШ, это лучше спросить представителей сетапа. Я могу с уверенностью сказать, что сейчас один из сложнейших сетапов - это ![]() ![]() ![]() |
05 ноя 2011, 14:48 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов? Да. И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена. один из патчей вернул хантерам популярность, так же как один аддон вернул популярность фералам. Не считаешь, что в этом что-то есть? :) и да, как думаешь, почему в 8 сезоне в престижном брекете так мало рог и рыцарей смерти получили драконов? Были недостаточно популярными? |
05 ноя 2011, 14:50 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Нет, этот фростик не герой и вообще хуй знает кто. Смотреть на рейтинги в начале сезона все уже давно перестали, хотя Близзард в этом плане отожгли в десятом сезоне и как раз начальные рейтинги в 3х3 стали финальными. Кстати, пример - лёгкого вливания в тусовочку это Ароматный. Ебошит вообще во всех сетапах. И в начале сезона и в конце. Он не односетапный парень. А тонкий намёк Йабуна на мага из своей команды - аналогичное сказать уже нельзя) РЛШ сложнее любых визардов, спеллкливов и прочего по определению) не на кого я не намекаю. Фростик играл с Рефлексити |
05 ноя 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Вот вам стата с aj, и про ваши ФОТМЫ(фаворит месяца ага). Выше 2500 аж 6 джанглов. Выше 2500 44 рлш, неплохая такая разница. Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть. Из них больше половины полутали рейтинг в начале сезона с огромным ммр и постопали, потому что в начале сезона рейтинг брать было намного легче чем сейчас.И что-то на аренах не видно огромного количества стабильно играющих рлш. |
05 ноя 2011, 14:51 |
|
Ты не поверишь но нам на них везёт каждую вторую арену на циклоне.
|
05 ноя 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
На хантерах всегда было клеймо безмозглого класса)
Протопидоры, БМ+Энх, ПХД в s5, всё это обеспечило хантерам репутацию безмозглого класса. |
05 ноя 2011, 14:53 |
|
0
Зевсо писал(а): и да, как думаешь, почему в 8 сезоне в престижном брекете так мало рог и рыцарей смерти получили драконов? Были недостаточно популярными? Не совсем корректно) Много рог получило гладов и топ1 на америке благодаря сетапу РЛШ, который хорошо себя чуствовал против всех видов визардов и спеллкливов. МЛШ гранд уровня скажем Снутза убивало РЛШ уровня Вундмена, но это только при полном раскрытии возможностей кросс-контроля, да и то убивали со скрипом. РЛШ топ-глад уровня (~top5) пиздило вообще все спеллкливы в своих БГ). ДК не выживали против визардов, только по этой причине их не было. Добавлено спустя 51 секунду: Stickz0r писал(а): На хантерах всегда было клеймо безмозглого класса) Протопидоры, БМ+Энх, ПХД в s5, всё это обеспечило хантерам репутацию безмозглого класса. Ты забыл ретридк. Соглашусь, ханты очень редко могли получить возможность играть в нормальных сетапах аля ХЛП или ХЛД) |
05 ноя 2011, 14:53 |
|
![]() |
0
рог дк прист тоже было мало да и ретрик дк + хилер и джанглов не так много и что эти сетапы становяться более скилбейзед чем РЛШ ?)
|
05 ноя 2011, 14:55 |
|
![]() ![]() |