Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов?

05 ноя 2011, 14:41

0
Gothiques писал(а):

Enarce писал(а):

шквал более играющая бг

Тут на самом деле две причины:

1) ПГ и очень сильная коммуникация между командами, такого на западе нет.
2) Турнир сильно оживил ладдер.

Турнира такого на западе тоже нет. Да и насчет коммуникации с командами, тут согласен на 100%))

0
Stickz0r писал(а):

На самом деле у шаманов сложные сетапы закончились уже в S8.
Так что хз.

Стик, ты не прав.

Зевсо писал(а):

Когда я играл арены, рмп на проках могло убить воина за чипшот в первые секунды боя. То есть получается, что им было сложно убить меня, а каким-нибудь тсг было просто? Собственно в чем сложность то? Рлш как и был тупым сетапом который мог убить кого-нибудь за рандомный стан так, судя по всему, им и остался. Я конечно не спорю, что у ребят есть свои игровые заморочки типа фейк кастов, контроля и прочего, но разве кто-то считает умение контролить и фейкать сложным? Думаю это нормальные вещи для любых игроков среднего уровня (я не говорю про новоиспеченных даунов которые в девятом сезоне свои первые 2к в шкливе взяли).

собственно вопрос остался открытым: в чем же заключается сложность сложных сетапов?

У меня такой же вопрос.

Мне вообще похер то что думают про джангл, мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол.

05 ноя 2011, 14:42

0
Fritterus писал(а):

Т.е рлш выше 2500 в 7 раз больше чем джанглов только из за того что рог в 7 раз больше чем фералов?

Да.
И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена.

05 ноя 2011, 14:42

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Да.
И ещё потому что хантер - один из самых непопулярных классов в игре во все времена.

Тогда объясни мне когда был с5, везде были дк пал хант, дк пал хант, дк пал хант, их было миллиард.
И их качали, потому что они убивали всё живое.
Почему хантов с фералами не качают, если они убивают всё живое?

05 ноя 2011, 14:43

0
Fritterus писал(а):

мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол.

Делается выборка из сегодняшних сетапов.

РЛШ
Джанглы
РетриДК
Визарды

Очевидно, что сыграться в РЛШ сложнее (не надо линковать чуваков взявших N-ные рейтинги в начале сезона).

05 ноя 2011, 14:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
0
агрх опять бочки на рлш катят) я тока одного не пойму, если рлш уж такой фейсрол, то почему на шквале от силы 2-3 тимы с нормальным рейтингом?

05 ноя 2011, 14:44
Профиль Skype

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

мне неприятно что рлш считают каким то скиловым сетапом лол.

Делается выборка из сегодняшних сетапов.

РЛШ
Джанглы
РетриДК
Визарды

Очевидно, что сыграться в РЛШ сложнее (не надо линковать чуваков взявших N-ные рейтинги в начале сезона).

А как же шадоуклив, героик рлш, рог лок друид?

05 ноя 2011, 14:45

0
Fritterus писал(а):

Тогда объясни мне когда был с5, везде были дк пал хант, дк пал хант, дк пал хант, их было миллиард.
И их качали, потому что они убивали всё живое.
Почему хантов с фералами не качают, если они убивают всё живое?

В с5 дк-варлоков было больше чем дк-хантов. На каждой БГ было по разному, но ханты были ОП в с5, но их количество всё равно было меньше чем варлоков и ДК.

Хантов и фералов не качают, потому что интерес к игре у ПвПшников в этом сезоне упал слишком сильно, ладдер мёртв (играть могут и много команд, но ладдер всё равно мёртв).

05 ноя 2011, 14:46

0
Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Да.

05 ноя 2011, 14:47

0
Тайное знание с ЕСЛя делает сложным любой сетап.

05 ноя 2011, 14:48

0
Fritterus писал(а):

А как же шадоуклив, героик рлш, рог лок друид?

Героик РЛШ и РЛД не ладдерные сетапы, встречаются редко на любых рейтингах. РЛД вообще не встречаются)
Шадоуклив по сложности не намного проще чем РЛШ, это лучше спросить представителей сетапа.

Я могу с уверенностью сказать, что сейчас один из сложнейших сетапов - это :воин: :чернокнижник: :друид: , но зачем? Сетап малоиграбельный для масс и для ладдера не подходит.

05 ноя 2011, 14:48

0
Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Да.

один из патчей вернул хантерам популярность, так же как один аддон вернул популярность фералам. Не считаешь, что в этом что-то есть? :)
и да, как думаешь, почему в 8 сезоне в престижном брекете так мало рог и рыцарей смерти получили драконов? Были недостаточно популярными?

05 ноя 2011, 14:50

0
Gothiques писал(а):

Нет, этот фростик не герой и вообще хуй знает кто. Смотреть на рейтинги в начале сезона все уже давно перестали, хотя Близзард в этом плане отожгли в десятом сезоне и как раз начальные рейтинги в 3х3 стали финальными. Кстати, пример - лёгкого вливания в тусовочку это Ароматный. Ебошит вообще во всех сетапах. И в начале сезона и в конце. Он не односетапный парень. А тонкий намёк Йабуна на мага из своей команды - аналогичное сказать уже нельзя)

РЛШ сложнее любых визардов, спеллкливов и прочего по определению)

не на кого я не намекаю. Фростик играл с Рефлексити

05 ноя 2011, 14:51

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Fritterus писал(а):

Вот вам стата с aj, и про ваши ФОТМЫ(фаворит месяца ага).
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=7
Выше 2500 аж 6 джанглов.
http://www.arenajunkies.com/rankings/3v ... lass_id3=7
Выше 2500 44 рлш, неплохая такая разница.
Это наверно из за того что джангл слишком оп и его не хотят играть.

Из них больше половины полутали рейтинг в начале сезона с огромным ммр и постопали, потому что в начале сезона рейтинг брать было намного легче чем сейчас.И что-то на аренах не видно огромного количества стабильно играющих рлш.

05 ноя 2011, 14:51

Ты не поверишь но нам на них везёт каждую вторую арену на циклоне.

05 ноя 2011, 14:52

0
На хантерах всегда было клеймо безмозглого класса)

Протопидоры, БМ+Энх, ПХД в s5, всё это обеспечило хантерам репутацию безмозглого класса.

05 ноя 2011, 14:53

0
Зевсо писал(а):

и да, как думаешь, почему в 8 сезоне в престижном брекете так мало рог и рыцарей смерти получили драконов? Были недостаточно популярными?

Не совсем корректно)
Много рог получило гладов и топ1 на америке благодаря сетапу РЛШ, который хорошо себя чуствовал против всех видов визардов и спеллкливов. МЛШ гранд уровня скажем Снутза убивало РЛШ уровня Вундмена, но это только при полном раскрытии возможностей кросс-контроля, да и то убивали со скрипом. РЛШ топ-глад уровня (~top5) пиздило вообще все спеллкливы в своих БГ).

ДК не выживали против визардов, только по этой причине их не было.

Добавлено спустя 51 секунду:
Stickz0r писал(а):

На хантерах всегда было клеймо безмозглого класса)

Протопидоры, БМ+Энх, ПХД в s5, всё это обеспечило хантерам репутацию безмозглого класса.

Ты забыл ретридк.
Соглашусь, ханты очень редко могли получить возможность играть в нормальных сетапах аля ХЛП или ХЛД)

05 ноя 2011, 14:53

0
рог дк прист тоже было мало да и ретрик дк + хилер и джанглов не так много и что эти сетапы становяться более скилбейзед чем РЛШ ?)

05 ноя 2011, 14:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru