Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Что проще:
Дать скаттер + трап под варом и ДК.
Или прокастить фир под варом и ДК.
Прокастить шип под рогой и шаманом (шок\граундинг).
Прокастить циклон рестор друидом против шадоуклива.

Простые и банальные ситуации на арене. Не надо тралялякать про ловлю трап, при такой ситуации одной трапой хантер выключает из игр сразу двух человек, дамагеру приходится прекращать свои дела и фокусится на ловле трапы, которая не всегда принимается, даже если стоять тупо в ней, что вообще является ситуационным фейлом и ведёт к полной потере всей инициативы.

Всегда кастующийся контроль было сложнее исполнить чем инстантный (в рамках сетапов мили-кастер-хил), естественно. Когда контроль кастуют сразу трое (аля ЛСД, визард, шаттеры и им подобные) в этом сложного ничего нет)

05 ноя 2011, 15:20

0
xelly писал(а):

Yons писал(а):

xelly писал(а):

Yons писал(а):

Gothiques писал(а):

В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить.
Например варлок под ТСГ - это скилл.
Маг под бисткливом - это скилл.
Друид под рогой - это скилл.

Так сказать классика жанра, когда очень много факторов влияют на возможность дать контроль, который могут заинтерраптить. Кидать инстант циклоны под конец трапы - это не skill based :drink . Конечно, есть сыгранность и понимание что вообще надо делать в джангле\других подобных сетапах, как лучше дамажить и как вообще завалить нахуй всю тиму инстант контролем, но всё это не то)

ну да, а трапы не ловятся чтоли?

В этом случае почти вся тима должна стоять в одной точке либо находиться рядом друг с другом, но тогда ферал может спокойно интераптить касты хилеру.

я тебе расскажу страшную вещь, только ты никому не рассказывай
время полета + срабатывание трапы, не мнгновенное

Именно за это время рог/лок под замедлением пробежать 35 ярдов и поймать трапу?

Вой ужаса имеет каст в афлике?
с кд 40 секунд, и способностью фирять не только 1 таргет?
притом предотвратить этот спелл никак нельзя если хочешь убить варлока
и не стыдно вообще чтото про инстанты говорить?

05 ноя 2011, 15:21

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Старатся получить минимум демеджа это как?
Фейкать? не не слышал, кик в лока значит шаман прохилит на фулл.
Кик шаману значит лок продотал на фулл, ну или там стан фералу отдать и фейкать не надо.
problems?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ну и так бтв там рога делает контроля столько же сколько варлок, своими станами+гауджами+блайнд+ресап.
И вы не поверите, но он тоже инстант.
Особенно хорошо давать стан цели которая может проинтераптить, и тогда шанс выйграть увеличивается.
А если к этому добавить соблюдения даминишинга, и пока на цели номер 1 идёт даминишинг на стан, отдать цели номер 2 стан, а цели номер1 отдать фир, то это уже 2800

05 ноя 2011, 15:21

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Yons писал(а):

с кд 40 секунд, и способностью фирять не только 1 таргет?
притом предотвратить этот спелл никак нельзя если хочешь убить варлока
и не стыдно вообще чтото про инстанты говорить?

В вашей команде шамана нету?

05 ноя 2011, 15:24

0
Fritterus писал(а):

Кик шаману значит лок продотал на фулл, ну или там стан фералу отдать и фейкать не надо.
problems?

Ну и так бтв там рога делает контроля столько же сколько варлок, своими станами+гауджами+блайнд+ресап.
Особенно хорошо давать стан цели которая может проинтераптить, и тогда шанс выйграть увеличивается.
А если к этому добавить соблюдения даминишинга, и пока на цели номер 1 идёт даминишинг на стан, отдать цели номер 2 стан, а цели номер1 отдать фир, то это уже 2800

попробуйте дать кик локу и давать контроль по шаману чтоб не хилил

05 ноя 2011, 15:25

0
Fritterus писал(а):

нажать анстейбл хаунт и 2 дотки

Фрит, играя за вара в ВЛШ, например против варлока в РЛШ, не редко бывало такое, что первый анстейбл он кастил через секунд 20-25. Просто потому что надо отфейкать три интеррапта, граундинг и их рандомную ротацию. И бывает такое, что фейкая 2-3 раза, на последний каст он всё таки ловит паммел, что вообще по сути делает его бесполезным на протяжении всех фейков и времени лока школы. А самое то забавное, что отстояв залоченную шадоу школу ему теперь надо фейкать шок, граундинг и спелл лок :) И наконец, когда варлок скастил УА, то о хаунте уже может не думать и вообще, направляя все силы и гкд на выживание команды.

У фералов, рог, варов, хантов, такой проблемы нет. Именно поэтому сетапы с комбинациями этих классов (мили кливы) - одни из самых тупых и примитивных по механике в игре) Они могут очень сильно различаться, но поверь, мили\кастер\хилер различаются ещё сильнее из-за куда большего скилл-капа.

05 ноя 2011, 15:25

Цитата:

^ О БОЖЕ СПАСИБО МЫ ТЕПЕРЬ ВОЗЬМЁМ 3400.
oh w8 у них же ещё рога в команде

05 ноя 2011, 15:26

0
Yons писал(а):

Крайне редко сдаётся по хилу. Обычно, когда игра уже кончается и там вся тима просто добивается, либо при грубом фейле хилера. Естественно, это относится к мили\кастер сетапам, сдать аое фир по шипу или под чуваку в дипфризе не так и сложно.

05 ноя 2011, 15:27

0
Fritterus писал(а):

Цитата:

фрит ты топовый игрок и играть на твоем рейтинге я думаю в любом сетапе сложно , но оценивать ситуацию надо реально ! люди видят, что джангл и фералы сейчас оп они об этом и говорят

05 ноя 2011, 15:28

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Фрит, играя за вара в ВЛШ, например против варлока в РЛШ, не редко бывало такое, что первый анстейбл он кастил через секунд 20-25. Просто потому что надо отфейкать три интеррапта, граундинг и их рандомную ротацию. И бывает такое, что фейкая 2-3 раза, на последний каст он всё таки ловит паммел, что вообще по сути делает его бесполезным на протяжении всех фейков и времени лока школы. А самое то забавное, что отстояв залоченную шадоу школу ему теперь надо фейкать шок, граундинг и спелл лок :) И наконец, когда варлок скастил УА, то о хаунте уже может не думать и вообще, направляя все силы и гкд на выживание команды.

У фералов, рог, варов, хантов, такой проблемы нет. Именно поэтому сетапы с комбинациями этих классов (мили кливы) - одни из самых тупых и примитивных по механике в игре) Они могут очень сильно различаться, но поверь, мили\кастер\хилер различаются ещё сильнее из-за куда большего скилл-капа.

Ты не поверишь, но играя в джангле против рлш, не редко бывает такое что варлок тринкует чипшот, в это время на мне открывается рога с шадоуденсом и тучкой, и варлок пока я тринкую стан юзаю шв и выбираюсь из тучки, даёт фулл доты по мне, и делает свап на вторую цель, при этом он даёт массфир шаману который например меня захотел спасти от рог+лока которые оставляют мне 10-20% в шилдволе

05 ноя 2011, 15:28

0
Gothiques писал(а):

Yons писал(а):

Крайне редко сдаётся по хилу. Обычно, когда игра уже кончается и там вся тима просто добивается, либо при грубом фейле хилера. Естественно, это относится к мили\кастер сетапам, сдать аое фир по шипу или под чуваку в дипфризе не так и сложно.

тоесть сразу делает этот спелл кастующимся?)
чуть не забыл про кс от собаки и койл, они тоже наверно кастующиеся

05 ноя 2011, 15:30

Соответственно варлок в тучке и шаман ему сбить не может, и шаман тратит тремор на то что бы спасти мой зад, через какое то время идёт практически повторение по йонсу без тучки с обычным фиром или блайндом по донкимону который он тринкует, и через время идёт такой же свитч по донки с массфиром по нам(а мы уже без тринкетов) и за 4-5 минуты такой игры цель спокойно умирает.

05 ноя 2011, 15:31

0
Fritterus писал(а):

Gothiques писал(а):

Fritterus писал(а):

Ты не поверишь, но играя в джангле против рлш, не редко бывает такое что варлок тринкует чипшот, в это время на мне открывается рога с шадоуденсом и тучкой, и варлок пока я тринкую стан юзаю шв и выбираюсь из тучки, даёт фулл доты по мне, и делает свап на вторую цель, при этом он даёт массфир шаману который например меня захотел спасти от рог+лока которые оставляют мне 10-20% в шилдволе

значит после большого кол-ва игр они решили что инициативу нельзя отдавать и пытаться её захватить сначала ...

05 ноя 2011, 15:32

0
Фриттерус, тебе нормальную тему Дорд предложил, займи позицию "Ну да я играю в фотме"

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
0
maneak писал(а):

Fritterus писал(а):

problems?

:good

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Fritterus писал(а):

пока я тринкую стан юзаю шв и выбираюсь из тучки, даёт фулл доты по мне, и делает свап на вторую цель, при этом он даёт массфир шаману который например меня захотел спасти от рог+лока которые оставляют мне 10-20% в шилдволе

Получается, что ферал отдает все кд на одну тучку?

0
Fritterus писал(а):

Цитата:

Хватит пиздеть у тебя весь тот же контроль что и у роги, только + циклон инстант и руты. а учитывая, что фир дается под фералом то хант и шаман должны быть даунами чтобы попасть все вместе в него.

05 ноя 2011, 15:33

4
Fritterus писал(а):

В нормальных сетапах второй напарник вмешивается и препятствует такому ходу боя.
Против РМП я стою с варлоком вместе, защищая друг друга при опенере роги, против РЛШ тоже самое. Если хантер не может такого сделать (скажем дать сразу скаттер в рогу, который открылся по тебе и кинуть сайленс в варлока), то это уже проблемы сетапа и его возможностей. Я пишу объективно, а ты всё исходишь из того, что видите ли, джангл с какого-то хуя проигрывает РЛШу. Видимо у джангла не должно быть сложных противников вообще)

Я играл в ВЛШ против ТСГ, ДК ехал в бопе на маунте в шамана и его убивал нахуй, тринкуя чарж. ТСГ становится ОПом что-ли из-за этого? Нет, сетап, как сетап, отличает от других его примитивность и зерговый стиль, вот и всё)

0
Fritterus писал(а):

Соответственно варлок в тучке и шаман ему сбить не может, и шаман тратит тремор на то что бы спасти мой зад, через какое то время идёт практически повторение по йонсу без тучки с обычным фиром или блайндом по донкимону который он тринкует, и через время идёт такой же свитч по донки с массфиром по нам(а мы уже без тринкетов) и за 4-5 минуты такой игры цель спокойно умирает.

всё что ты сейчас написал гораздо сложнее и интересней этого :
http://www.prestige-gaming.ru/fritterus_feral_random_games_in_junglecleave-t22656.html

xelly писал(а):

Fritterus писал(а):

пока я тринкую стан юзаю шв и выбираюсь из тучки, даёт фулл доты по мне, и делает свап на вторую цель, при этом он даёт массфир шаману который например меня захотел спасти от рог+лока которые оставляют мне 10-20% в шилдволе

Получается, что ферал отдает все кд на одну тучку?

от рог+лока которые оставляют мне 10-20% в шилдволе
которые оставляют мне 10-20% в шилдволе
оставляют мне 10-20% в шилдволе
10-20% в шилдволе

05 ноя 2011, 15:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru