Автор |
Сообщение |
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Fritterus писал(а): Ты не поверишь но нам на них везёт каждую вторую арену на циклоне.
У тебя такая ненависть к рлш после того, как пару раз недавно слил им?
|
05 ноя 2011, 14:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Не поверишь, но шаманов (шамолоков) ненавидят все, кроме тех кто играет с ними.
|
05 ноя 2011, 14:56 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
maneak писал(а): рог дк прист тоже было мало да и ретрик дк + хилер и джанглов не так много и что эти сетапы становяться более скилбейзед чем РЛШ ?)
рлш фотм, оно известное и в нём играют. Никто не говорит что то что ты назвал скилбейзед. Я лишь говорю что рлш нихуя не скилбейзед.
|
05 ноя 2011, 14:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить. Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
Так сказать классика жанра, когда очень много факторов влияют на возможность дать контроль, который могут заинтерраптить. Кидать инстант циклоны под конец трапы - это не skill based  . Конечно, есть сыгранность и понимание что вообще надо делать в джангле\других подобных сетапах, как лучше дамажить и как вообще завалить нахуй всю тиму инстант контролем, но всё это не то)
|
05 ноя 2011, 14:58 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Просто кому то нужно фейкать и контроль, а у кого то все инстан.
|
05 ноя 2011, 14:59 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): maneak писал(а): рог дк прист тоже было мало да и ретрик дк + хилер и джанглов не так много и что эти сетапы становяться более скилбейзед чем РЛШ ?)
рлш фотм, оно известное и в нём играют. Никто не говорит что то что ты назвал скилбейзед. Я лишь говорю что рлш нихуя не скилбейзед. ты так говорил об рмп и с9 и с10 потому, что они тебя убивали, но ты не как не мог понять они убивали потому что лучше играли так же и сейчас ты убил РЛШ Дорда , но тебя убивают РЛШ которые лучше играют.. сетап очень сильный может даже близок к ФОТМУ , но не тому судить кто сам играет в джангле
|
05 ноя 2011, 14:59 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Вот это оживили форум то!
|
05 ноя 2011, 15:00 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
РМП в с10 меня не убивали. Просто если ты не знал, то сетапы в разных сезонах играются по разному, иногда они ваншотают за 2 секунды тучки, а иногда играют по 2 минуты с отличным контролем и выбиванием всех кд, в этом разница.
|
05 ноя 2011, 15:01 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
Gothiques писал(а): В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить. Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
Так сказать классика жанра, когда очень много факторов влияют на возможность дать контроль, который могут заинтерраптить. Кидать инстант циклоны под конец трапы - это не skill based  . Конечно, есть сыгранность и понимание что вообще надо делать в джангле\других подобных сетапах, как лучше дамажить и как вообще завалить нахуй всю тиму инстант контролем, но всё это не то)
ну да, а трапы не ловятся чтоли?
|
05 ноя 2011, 15:04 |
|
|
Frez
|
0
даже шамалоки ненавидят шамалоков, которые играют против них и считают их ОП 
|
05 ноя 2011, 15:05 |
|
|
ZoraMax
[3.4]
|
0
Fritterus писал(а): РМП в с10 меня не убивали. Просто если ты не знал, то сетапы в разных сезонах играются по разному, иногда они ваншотают за 2 секунды тучки, а иногда играют по 2 минуты с отличным контролем и выбиванием всех кд, в этом разница.
Короче все фотм и ноу скил кто тебя убивает 
|
05 ноя 2011, 15:06 |
|
|
xelly
[1.3]
|
0
Yons писал(а): Gothiques писал(а): В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить. Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
ну да, а трапы не ловятся чтоли? В этом случае почти вся тима должна стоять в одной точке либо находиться рядом друг с другом, но тогда ферал может спокойно интераптить касты хилеру.
|
05 ноя 2011, 15:07 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
^ Если я интерапчу хиллеру, тогда варлок соло начинает делать всю ёбаную игру. свап в цель роги, массфир остальным, лутай победу.
|
05 ноя 2011, 15:10 |
|
|
Yons
[4.4]
|
0
xelly писал(а): Yons писал(а): Gothiques писал(а): В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить. Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
ну да, а трапы не ловятся чтоли? В этом случае почти вся тима должна стоять в одной точке либо находиться рядом друг с другом, но тогда ферал может спокойно интераптить касты хилеру. я тебе расскажу страшную вещь, только ты никому не рассказывай время полета + срабатывание трапы, не мнгновенное
|
05 ноя 2011, 15:11 |
|
|
xelly
[1.3]
|
0
Yons писал(а): xelly писал(а): Yons писал(а): Gothiques писал(а): В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить. Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
ну да, а трапы не ловятся чтоли? В этом случае почти вся тима должна стоять в одной точке либо находиться рядом друг с другом, но тогда ферал может спокойно интераптить касты хилеру. я тебе расскажу страшную вещь, только ты никому не рассказывай время полета + срабатывание трапы, не мнгновенное Именно за это время рог/лок под замедлением пробежать 35 ярдов и поймать трапу?
|
05 ноя 2011, 15:15 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
у вас контроля столько , что пох на эту трапу вобще вон баянист вобще её не кидал. и что бы впоймать трапу надо кому то потратить время + не всегда это возможно и приходиться менять свое положение что может быть тоже не выгодно и + ко всему этому, кому то можно дать циклон , стан и получиться дабл контроль ну что я вам рассказываю это невероятные триксы джангла .
|
05 ноя 2011, 15:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
такой йонс кулсторибрович
|
05 ноя 2011, 15:17 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Fritterus писал(а): Ты не поверишь но нам на них везёт каждую вторую арену на циклоне.
вам не везет  в последнее время на циклоне играет много визардов с легендарками
|
|
|
Fritterus
[7.1]
|
maneak писал(а): у вас контроля столько , что пох на эту трапу вобще вон баянист вобще её не кидал и что бы впоймать трапу надо кому то потратить время + ко всему этому кому то можно дать циклон , стан и получить дабл контроль ну что я вам арссказываю это невероятные триксы джангла .
нажать анстейбл хаунт и 2 дотки, потом соулсвап и массфир это наверно посложнее будет.
|
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Fritterus писал(а): maneak писал(а): у вас контроля столько , что пох на эту трапу вобще вон баянист вобще её не кидал и что бы впоймать трапу надо кому то потратить время + ко всему этому кому то можно дать циклон , стан и получить дабл контроль ну что я вам арссказываю это невероятные триксы джангла .
нажать анстейбл хаунт и 2 дотки, потом соулсвап и массфир это наверно посложнее будет. да это надо кастовать , фейкать, стараться получать минимум демеджа при этом
|
05 ноя 2011, 15:19 |
|