Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Вар передамаджил лока.

05 ноя 2011, 15:54
Пилигрим

2
Брать отдельные файты, строя на них объективную статистику "кто кого передамаживает" и до кучи расписывать ситуации типо "дали стан, варлок дотает, отпрыгиваю, кик не дать, шаман в 100 ярдах" и т.п. это дно какое-то :(

Суть проста - и РЛШ, и джанг очень сильные сетапы, при отличной игре r1 viable, но РЛШ при этом более skill-based. Между skill-based и силой сетапа, вполть до ОП, нет непосредственной корреляции.

05 ноя 2011, 15:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
ферал передамажил лока!
Вложение:
and.jpg

Как бы к чему скрины?
Если скринить каждую арену с локом, то всё равно будет видно что лок стабильно первый по дамагу, глупо это отрицать.
И опять же это было на тему врыва шадосса что локовские доты соло не убивают лол :facepalm

05 ноя 2011, 15:58

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1
Fritterus писал(а):

шадосс писал(а):

NerdRage Фриттеруса не может не радовать ;D
Доты варлока могут убить кого-то без ассиста? нет, а доты ферала? легко! Я не один раз наблюдал как цель умирала от блидов ферала пытаясь выхилиться и теперь этот ОПнутый класс вайнит на другие? ты будешь каждый сезон вайнить на сетапы которые тебя фармить будут из-за изменений в балансе? У всех есть антисетапы и говорить о скилле играя в джангле смешно вообще.

Именно поэтому варлок в 3х3 в средней продолжительности игры передамагивает всех, иногда в 2 раза.
Не противоречь сам себе, герой.

Добавлено спустя 23 секунды:
maneak писал(а):

никто не говорит что это сложно , но это труднее чем давать инстант контроли

По-моему тут как раз это и говорят, что рлш оплот скила, нет?

Варлоку против нормальной команды надо фейкнуть 100500 интерраптов, а тебе чтобы повесить доты надо просто лицом на клаву нажимать, герой.

05 ноя 2011, 15:59

0
Потому что лок мультидотит а ферал делает такой дамаг тупо блять в одну цель, почему же лок так дамагет блять?!
Если тебя убивают доты варлока (без асиста, тупо корр+агония+уа) то ты криворукий ракал с прокаженностью мозга.

05 ноя 2011, 16:01

Какую ты команду считаешь нормальной, рмп, влд?
Так сложно дать чипшот по роге и прокастить анстейбл?
Против влд дать чипшот по вару и прокастить анстейбл?
Если уходят ксы, то дело точно останется за малым, и хиллеры свободны.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tiga писал(а):

Потому что лок мультидотит а ферал делает такой дамаг тупо блять в одну цель, почему же лок так дамагет блять?!
Если тебя убивают доты варлока (без асиста, тупо корр+агония+уа) то ты криворукий ракал с прокаженностью мозга.

Если ты не понял, то изначально было поставлено предложение, что доты ферала соло убивают, а доты варлока хунта.

05 ноя 2011, 16:02

0
Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.

05 ноя 2011, 16:03

0
а Ещё есть Циклончик который не диспелиться даже уа вешать не надо , а ещё в нем нельзя хилить таргет и юзать бабл , а ещё он инстантный ...

05 ноя 2011, 16:05

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
1
Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип

30 сек боя 0 анстейблов.

Против влш - Чардж/Шок/Граудинг/Спеллок/Паммел

Анстейбл? не, не слышал.

05 ноя 2011, 16:06

А ещё есть граундинг и пурж/диспел/спеллстил, речь сейчас не об этом братишка.

05 ноя 2011, 16:06

0
Tiga писал(а):

Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.

фейкать вобще не проблема на 1700 когда ты просто форумный червь , который не играет в вов

05 ноя 2011, 16:07

шадосс писал(а):

Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип

30 сек боя 0 анстейблов.

Анстейбл? не, не слышал.

Ты написал изначально, против НОРМАЛЬНОЙ команды.
Лок+шаман уже включают в себя ненормальность и наличие большого количества контроля.

05 ноя 2011, 16:07

0
maneak писал(а):

Tiga писал(а):

фейкать вобще не проблема на 1700 когда ты просто форумный червь , который не играет в вов

Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.

05 ноя 2011, 16:08

0
Tiga писал(а):

maneak писал(а):

Tiga писал(а):

Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.

когда ты играл на 1800 дестро локом в личе в сетапе ЛСД врятли кому то интересно

05 ноя 2011, 16:10

0
Ну я кстати в лсд никогда не играл, так что, мимо дружок.

05 ноя 2011, 16:11

0
Фрита я уважаю как человека и как спортсмена , просто с его мнением об РМП и РЛШ я не могу согласиться и я ненавижу фералов и считаю ихнию игру одной из самых примитивных , но таких Ёбел как Зевсо или как Тига , которые сидели в личе на 2к , а в катаклизме вобще на 1600-1700 и не играющих больше вов по причине катаклиз говно и вайнящих на аддон в каждом посте(хороший игрок не зависимо от аддона будет лутать большие рейтинги ) и продолжая общаться на форуме и просиживая тут большое кол-во времени я бы растрелял

05 ноя 2011, 16:21

0
Fritterus писал(а):

шадосс писал(а):

30 сек боя 0 анстейблов.

Анстейбл? не, не слышал.

Ты написал изначально, против НОРМАЛЬНОЙ команды.
Лок+шаман уже включают в себя ненормальность и наличие большого количества контроля.

А вот ферал хантер шаман включает в себя нормальность и наличие 1005009419 instant контролей ;D

05 ноя 2011, 16:22

0
maneak писал(а):

Фрита я уважаю как человека и как спортсмена , просто с его мнением об РМП и РЛШ я не могу согласиться и я ненавижу фералов и считаю ихнию игру одной из самых примитивных , но таких Ёбел как Зевсо или как Тига , которые сидели в личе на 2к , а в катаклизме вобще на 1600-1700 и вайнящих на аддон в каждом посте(хороший игрок не зависимо от аддона будет лутать большие рейтинги ) и продолжая общаться на форуме и просиживая тут большое кол-во времени я бы растрелял

Иди лучше вены на жопе склей скотчем, а то будапешт тебя сильно ранил. К слову, в личе я играл на 2400ммр, да, это не много, но я никогда не ставил перед собой цели играть в топе, а в катаклизме я почти вообще не играл арену и дело вообще в принципе не в балансе, если бы нужно было, нашел бы еблоклив, просто я играл всегда с друзьями и в рот я ебал все эти рейтинги. Но игра мне надоела, она мне просто больше не интересна, а форум на то и форум, что бы общаться. И причем тут играешь или нет? Никогда этого не понимал честно говоря.

05 ноя 2011, 16:26

0
шадосс писал(а):

30 сек боя 0 анстейблов.

Анстейбл? не, не слышал.

ну тут ты прав =) локошаманы есть локошаманы, с патчами в основном 3ий меняется для максимального профита

05 ноя 2011, 16:27

0
но я сам видел как ты спрашивал как в сетапе рог лок дойти до 1800 причем это было вначале каты(когда ммр не был занижен ) и ты выше 1800 не смог подняться в катаклизме и забросил вов или я не прав?

05 ноя 2011, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru