Автор |
Сообщение |
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Вар передамаджил лока. #482
|
05 ноя 2011, 15:54 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Брать отдельные файты, строя на них объективную статистику "кто кого передамаживает" и до кучи расписывать ситуации типо "дали стан, варлок дотает, отпрыгиваю, кик не дать, шаман в 100 ярдах" и т.п. это дно какое-то :(
Суть проста - и РЛШ, и джанг очень сильные сетапы, при отличной игре r1 viable, но РЛШ при этом более skill-based. Между skill-based и силой сетапа, вполть до ОП, нет непосредственной корреляции.
|
05 ноя 2011, 15:57 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
ферал передамажил лока! Как бы к чему скрины? Если скринить каждую арену с локом, то всё равно будет видно что лок стабильно первый по дамагу, глупо это отрицать. И опять же это было на тему врыва шадосса что локовские доты соло не убивают лол 
|
05 ноя 2011, 15:58 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Fritterus писал(а): шадосс писал(а): NerdRage Фриттеруса не может не радовать Доты варлока могут убить кого-то без ассиста? нет, а доты ферала? легко! Я не один раз наблюдал как цель умирала от блидов ферала пытаясь выхилиться и теперь этот ОПнутый класс вайнит на другие? ты будешь каждый сезон вайнить на сетапы которые тебя фармить будут из-за изменений в балансе? У всех есть антисетапы и говорить о скилле играя в джангле смешно вообще.
Именно поэтому варлок в 3х3 в средней продолжительности игры передамагивает всех, иногда в 2 раза. Не противоречь сам себе, герой. Добавлено спустя 23 секунды:maneak писал(а): никто не говорит что это сложно , но это труднее чем давать инстант контроли
По-моему тут как раз это и говорят, что рлш оплот скила, нет? Варлоку против нормальной команды надо фейкнуть 100500 интерраптов, а тебе чтобы повесить доты надо просто лицом на клаву нажимать, герой.
|
05 ноя 2011, 15:59 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Потому что лок мультидотит а ферал делает такой дамаг тупо блять в одну цель, почему же лок так дамагет блять?! Если тебя убивают доты варлока (без асиста, тупо корр+агония+уа) то ты криворукий ракал с прокаженностью мозга.
|
05 ноя 2011, 16:01 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
Какую ты команду считаешь нормальной, рмп, влд? Так сложно дать чипшот по роге и прокастить анстейбл? Против влд дать чипшот по вару и прокастить анстейбл? Если уходят ксы, то дело точно останется за малым, и хиллеры свободны. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Tiga писал(а): Потому что лок мультидотит а ферал делает такой дамаг тупо блять в одну цель, почему же лок так дамагет блять?! Если тебя убивают доты варлока (без асиста, тупо корр+агония+уа) то ты криворукий ракал с прокаженностью мозга.
Если ты не понял, то изначально было поставлено предложение, что доты ферала соло убивают, а доты варлока хунта.
|
05 ноя 2011, 16:02 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.
|
05 ноя 2011, 16:03 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
а Ещё есть Циклончик который не диспелиться даже уа вешать не надо , а ещё в нем нельзя хилить таргет и юзать бабл , а ещё он инстантный ...
|
05 ноя 2011, 16:05 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
1
Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип
30 сек боя 0 анстейблов.
Против влш - Чардж/Шок/Граудинг/Спеллок/Паммел
Анстейбл? не, не слышал.
|
05 ноя 2011, 16:06 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
А ещё есть граундинг и пурж/диспел/спеллстил, речь сейчас не об этом братишка.
|
05 ноя 2011, 16:06 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Tiga писал(а): Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.
фейкать вобще не проблема на 1700 когда ты просто форумный червь , который не играет в вов
|
05 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Fritterus
[7.1]
|
шадосс писал(а): Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип
30 сек боя 0 анстейблов.
Анстейбл? не, не слышал.
Ты написал изначально, против НОРМАЛЬНОЙ команды. Лок+шаман уже включают в себя ненормальность и наличие большого количества контроля.
|
05 ноя 2011, 16:07 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
maneak писал(а): Tiga писал(а): Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.
фейкать вобще не проблема на 1700 когда ты просто форумный червь , который не играет в вов Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.
|
05 ноя 2011, 16:08 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Tiga писал(а): maneak писал(а): Tiga писал(а): Ну на самом деле фейкнуть вообще не проблема, просто вся тема в том, что на это очень много времени уходит.
фейкать вобще не проблема на 1700 когда ты просто форумный червь , который не играет в вов Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски. когда ты играл на 1800 дестро локом в личе в сетапе ЛСД врятли кому то интересно
|
05 ноя 2011, 16:10 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Ну я кстати в лсд никогда не играл, так что, мимо дружок.
|
05 ноя 2011, 16:11 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
Фрита я уважаю как человека и как спортсмена , просто с его мнением об РМП и РЛШ я не могу согласиться и я ненавижу фералов и считаю ихнию игру одной из самых примитивных , но таких Ёбел как Зевсо или как Тига , которые сидели в личе на 2к , а в катаклизме вобще на 1600-1700 и не играющих больше вов по причине катаклиз говно и вайнящих на аддон в каждом посте(хороший игрок не зависимо от аддона будет лутать большие рейтинги ) и продолжая общаться на форуме и просиживая тут большое кол-во времени я бы растрелял
|
05 ноя 2011, 16:21 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Fritterus писал(а): шадосс писал(а): Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип
30 сек боя 0 анстейблов.
Анстейбл? не, не слышал.
Ты написал изначально, против НОРМАЛЬНОЙ команды. Лок+шаман уже включают в себя ненормальность и наличие большого количества контроля. А вот ферал хантер шаман включает в себя нормальность и наличие 1005009419 instant контролей 
|
05 ноя 2011, 16:22 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
maneak писал(а): Фрита я уважаю как человека и как спортсмена , просто с его мнением об РМП и РЛШ я не могу согласиться и я ненавижу фералов и считаю ихнию игру одной из самых примитивных , но таких Ёбел как Зевсо или как Тига , которые сидели в личе на 2к , а в катаклизме вобще на 1600-1700 и вайнящих на аддон в каждом посте(хороший игрок не зависимо от аддона будет лутать большие рейтинги ) и продолжая общаться на форуме и просиживая тут большое кол-во времени я бы растрелял
Иди лучше вены на жопе склей скотчем, а то будапешт тебя сильно ранил. К слову, в личе я играл на 2400ммр, да, это не много, но я никогда не ставил перед собой цели играть в топе, а в катаклизме я почти вообще не играл арену и дело вообще в принципе не в балансе, если бы нужно было, нашел бы еблоклив, просто я играл всегда с друзьями и в рот я ебал все эти рейтинги. Но игра мне надоела, она мне просто больше не интересна, а форум на то и форум, что бы общаться. И причем тут играешь или нет? Никогда этого не понимал честно говоря.
|
05 ноя 2011, 16:26 |
|
|
Брусника
[0.8]
|
0
шадосс писал(а): Я прекрасно помню игры против влш или млш. Начинается арена варлок начинает фейкать. Шок/Граудинг/Кс/Спеллок/Фир/Дип/Шип
30 сек боя 0 анстейблов.
Анстейбл? не, не слышал.
ну тут ты прав =) локошаманы есть локошаманы, с патчами в основном 3ий меняется для максимального профита
|
05 ноя 2011, 16:27 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
но я сам видел как ты спрашивал как в сетапе рог лок дойти до 1800 причем это было вначале каты(когда ммр не был занижен ) и ты выше 1800 не смог подняться в катаклизме и забросил вов или я не прав?
|
05 ноя 2011, 16:30 |
|