Автор |
Сообщение |
Enarce
[14]
|
1
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Tiga писал(а): Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.
Я бы вот остановился на этом моменте. Говорят ты играл в проте с читерами.
|
05 ноя 2011, 16:30 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Enarce писал(а): Tiga писал(а): Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.
Я бы вот остановился на этом моменте. Говорят ты играл в проте с читерами. Нет, я не тот Тиига =) п.с. Во время создания акка на пг, я не знал того паладина (который был Тиига), просто моего варлока звали тогда Тигольда, собственно сократил =)
|
05 ноя 2011, 16:31 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
xelly писал(а): Вар передамаджил лока.
Бичелоки не когда не передамагивали вареоров!
|
05 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Tiga писал(а): Enarce писал(а): Tiga писал(а): Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.
Я бы вот остановился на этом моменте. Говорят ты играл в проте с читерами. Нет, я не тот Тиига =) п.с. Во время создания акка на пг, я не знал того паладина (который был Тиига), просто моего варлока звали тогда Тигольда, собственно сократил =) Тогда сорри)
|
05 ноя 2011, 16:33 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Enarce писал(а): Tiga писал(а): Enarce писал(а): Tiga писал(а): Когда я играл, я фейкал таких ебел как ты по-царски.
Я бы вот остановился на этом моменте. Говорят ты играл в проте с читерами. Нет, я не тот Тиига =) п.с. Во время создания акка на пг, я не знал того паладина (который был Тиига), просто моего варлока звали тогда Тигольда, собственно сократил =) Тогда сорри) Да ничего, меня многие путают, но я гном варлок! 
|
05 ноя 2011, 16:34 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Что то они никак себя не показывают. Я вот вообще не играю, а мне новые ебашеры интересны. Вот как мне их наблюдать ?
как тебе молодой  боец KALACHIQUESaoe?
|
05 ноя 2011, 16:45 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
maneak писал(а): но я сам видел как ты спрашивал как в сетапе рог лок дойти до 1800 причем это было вначале каты(когда ммр не был занижен ) и ты выше 1800 не смог подняться в катаклизме и забросил вов или я не прав?
РОГ ЛОК, это было 2х2. Я 2х2 вообще почти никогда не играл, терпеть ее не могу, а в то время друг пришел и нужно было помочь одеться... Да и сетап на фоне даункливов был, мягко говоря не очень.
|
05 ноя 2011, 16:52 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
-8
Волна субъективности: Gothiques писал(а): В любом случае один из главный критериев skill-based сетапа - это кастующийся контроль, который можно сбить.
Самый примитивный спелклив 8 сезона маг элем прист - каждый дипфриз в таргет входит пачка критов. Но они кастуют контроль. Gothiques писал(а): Например варлок под ТСГ - это скилл. Маг под бисткливом - это скилл. Друид под рогой - это скилл.
От терпил мало что зависит когда их пиздят, разве нет? Полномочия мага под бисткливом в ключевой фазе боя это блинк и айсблок, ничего сделать ни с шаманом, ни с хантом он не может ибо озверин у одного и полуминутный чейнфридом у второго. Если маг выжил под рашем бистклива это заслуга его напарников в большей степени чем его. ZoraMax писал(а): Просто кому то нужно фейкать и контроль, а у кого то все инстан.
Кто-то можеть спамить свой контроль, а у кого-то кулдауны от 30 до 120 секунд, причем порой с кучей ограничивающих факторов( рендж, высокая стоимость по ресурсам, требование к проку как у энхов и фералов). Получается, что магу и варлоку надо фейкнуть раз в цать секунд и заливать арену фирами, в то время как хантеру надо тамить трапу под нужный момент, причем трапа в отличии от поли не снимает доты и ломается от тех же дот. А еще в нее может левое мудло встать. Вот ведь оно как. Значит первое в списке скилованных сложностей это умение кастовать. окей Собственно прочитал последние страницы и не нашел больше сложностей. Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Кстати, приведу пример одного своего знакомого - в 8 сезоне он играл пристом и хантером дай бог на уровне 2200 в двойке/тройке (которых вроде и не было), в катаклизме он уезжает на одну из еврогрупп, реролится в рогу, берет 2700 в середине 9 сезона в рмп, и схожий рейтинг в рлш в этом. Скилованые сложные сетапы осваиваются 2к хантером со шквала до гладиаторского уровня в первый же сезон игры классом/сетапом. Что то в этом есть. p.s. Никому ничего не доказываю, а только питаю надежду узнать чем же сложны скиллсетапы.
|
05 ноя 2011, 17:04 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Зевсо писал(а): в 8 сезоне он играл пристом и хантером дай бог на уровне 2200 в двойке/тройке (которых вроде и не было), в катаклизме он уезжает на одну из еврогрупп, реролится в рогу, берет 2700 в середине 9 сезона в рмп, и схожий рейтинг в рлш в этом.
Рандом случай, если правда и мб тимейты очень хорошие были.
|
05 ноя 2011, 17:12 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
пойду качну кого нибудь!
|
05 ноя 2011, 17:17 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
а ты прокачал миллион твинков и так не прокнуло 2.2 не за кого? 
|
05 ноя 2011, 17:54 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
05 ноя 2011, 18:28 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зевсо писал(а): Кстати, приведу пример одного своего знакомого - в 8 сезоне он играл пристом и хантером дай бог на уровне 2200 в двойке/тройке (которых вроде и не было), в катаклизме он уезжает на одну из еврогрупп, реролится в рогу, берет 2700 в середине 9 сезона в рмп, и схожий рейтинг в рлш в этом. Скилованые сложные сетапы осваиваются 2к хантером со шквала до гладиаторского уровня в первый же сезон игры классом/сетапом.
Что то в этом есть.
До того момента, как нет информации, какой рейтинг он взял хантером в С9, ничего в этом нет.
|
05 ноя 2011, 19:32 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
приз зрительских симпатий полюбому санстори должен достаться!
|
05 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Я слышал там очень большой приз.
|
05 ноя 2011, 19:37 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
brioriy писал(а): приз зрительских симпатий полюбому санстори должен достаться!
Пополам с Нарки. А вообще игра Санстори доставляет, так посмотреть, то одни из самых интересных игр некоторых команд - Джокера и ШКлива - против Санстори.
|
05 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Как сочно то полилось про старую избитую темы о скиллбейз сетапах.
Пользуясь случаем, хочу сказать , что кавказ - сила !
|
05 ноя 2011, 20:13 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
0
Tesselhoff писал(а): Как сочно то полилось про старую избитую темы о скиллбейз сетапах.
ай саул кросавчег жи есть
|
05 ноя 2011, 20:17 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tesselhoff писал(а): Как сочно то полилось про старую избитую темы о скиллбейз сетапах.
есь жи, от души уаще.
|
05 ноя 2011, 20:45 |
|
|
Ozg
|
0
|
05 ноя 2011, 20:58 |
|