Автор |
Сообщение |
Swayer
[0.6]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кому ты нахуй нужен что бы тебе давали пруфы баерства? Твой троллинг так же уныл и хуев как троллинг аккаунта алди...oh wait
|
14 ноя 2011, 18:11 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Прадо, а правда, что ты месишь глину со своими друзьями?
|
14 ноя 2011, 18:12 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
Executes писал(а): Twinbladezz писал(а): Executes писал(а): Aidon писал(а): +ко всему баерчик
Пруф или ебало завали герой с пиратки осиливший за весь катаклизм 1600. Какой пруф? ты упоролся? Баер переливала, это ваще, ну прям ващеее. Каким же надо быть ущербным, что-бы баерить "достижения" в ммо игре? На кой хер тогда ваще играть? На гордунни всего пару дк которые способны прожимать наисложнейший дпс цикл, и какой-то ноунейм хуй с горыс гильды Морг явно не относится к тем самым дк. И ещё раз повторюсь, ты (или не ты, а тот кого этот чар у тебя в профайле, мало ли ты совсем долбоёб) не просто баер, а ссаный переливала  Пошёл нахуй стопнувшее чмо, выходи играть 5х5, мы тебя выдерем как дешевую шлюху. Добавлено спустя 37 секунд:Куча бомжей с 1600 и анонимов скрывающих своих говно-персонажей наагрились на меня - вижу я. где же твой бан то?
|
14 ноя 2011, 18:13 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
-1
Яростные врывы таких полудурков на пг всегда пересекались пермаментом. Ничего,сможешь классно потроллить в элвин форесте.
|
14 ноя 2011, 18:14 |
|
|
moondok
[-1.5]
|
0
Swayer писал(а): Яростные врывы таких полудурков на пг всегда пересекались пермаментом. Ничего,сможешь классно потроллить в элвин форесте.

|
14 ноя 2011, 18:15 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
1
Ты же хуй.
|
14 ноя 2011, 18:16 |
|
|
Aidon
[0.1]
<Блэйдшторм на Вписке>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1416
|
0
Executes писал(а): Я первый спросил: у тебя есть? Нет? Съебался нахуй.
Ну ты прям ваще мудак,мой главный пруф отсутствие у тебя пруфов. Ты вобще упоротый,на тебя накинулись,потому что ты агришься на вусех услышав от других что ты баер у тебя начилась истерика,был бы норм челом скинул бы сюды скрины с играми как ты берёшь свои 2400 в самом серьёзном брекете,тебе и слова бы не сказали
|
14 ноя 2011, 18:17 |
|
|
Twinbladezz
[0.3]
<Салигиа>
Сервер: Гордунни
2х2: 576
3х3: 1635
|
0
Executes писал(а): Twinbladezz писал(а): Executes писал(а): Aidon писал(а): +ко всему баерчик
Пруф или ебало завали герой с пиратки осиливший за весь катаклизм 1600. Какой пруф? ты упоролся? Баер переливала, это ваще, ну прям ващеее. Каким же надо быть ущербным, что-бы баерить "достижения" в ммо игре? На кой хер тогда ваще играть? На гордунни всего пару дк которые способны прожимать наисложнейший дпс цикл, и какой-то ноунейм хуй с горыс гильды Морг явно не относится к тем самым дк. И ещё раз повторюсь, ты (или не ты, а тот кого этот чар у тебя в профайле, мало ли ты совсем долбоёб) не просто баер, а ссаный переливала  Пошёл нахуй стопнувшее чмо, выходи играть 5х5, мы тебя выдерем как дешевую шлюху. Добавлено спустя 37 секунд:Куча бомжей с 1600 и анонимов скрывающих своих говно-персонажей наагрились на меня - вижу я. напиши когда играешь василий, в сетапе маг+лок+дк+вар+хпал кого ты собрался убивать клоун ёп  мне ак раз альту надо 2.2к в 5х5 добить
|
14 ноя 2011, 18:18 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Между прочим, Прадо нынче редкий гость на пг, и его всегда приятно видеть.
|
14 ноя 2011, 18:19 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Когда тебя забанят,зайдешь под новым аккаунтом очередного говномеса баера,что бы затроллить коммьюнити престиж гейминга?
|
14 ноя 2011, 18:22 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Executes писал(а): я не прадо, я Маняйкер.
Заметь, никто не говорил, что ты - прадо. Ну ты понял 
|
14 ноя 2011, 18:28 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Executes писал(а): Дибил я, прадо я
Учись запятые ставить, неграмотный птушник!
|
14 ноя 2011, 18:28 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Покупай рейтинг у людей второго сорта@будь опущенным на пг.
|
14 ноя 2011, 18:30 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Executes писал(а): Тут в каждом втором посте говорят что я прадо.
Линк этих постов. Кроме тех постов, где ты говоришь Executes писал(а): я прадо.
|
14 ноя 2011, 18:33 |
|
|
Лэйвина
[0.4]
<Поехал на все деньгИ>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2008
3х3: 2166
|
0
Executes зайди в армори и глянь статистику ПВП своего чара и чаров напарников. Вы практически все ВСЕГО отыграли чуть больше 100 боев на арене. Получается, что команда друзей никогда не видавших арену вдруг решили собраться и за один подход апнули 2400.
То же самое происходит у твоих напарников в 3ке.
|
14 ноя 2011, 18:34 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
А какой то дк всего лишь хотел купить арена/рбг рейтинг по дешевле чем в аренасервис. Теперь новый обладатель аккаунта опускает своего баера на пг.
|
14 ноя 2011, 18:36 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Executes писал(а): кококо я маленькое ебло
Ну, хорошо, я не буду с тобой спорить. Кстати, твою конторку тоже рекомендовать не буду. Ты, кстати, клиентов предупреждаешь, что будешь троллить так толсто и убого на пг? Хотя, судя по мибовскому баеру, нет 
|
14 ноя 2011, 18:38 |
|
|
Neriell
[0.2]
|
0
темку потерли? а то попкорн остывает =\
|
14 ноя 2011, 18:55 |
|
|
Neej
|
0
пиздец кому то деньги девать некуда
|
14 ноя 2011, 19:03 |
|
|
Holyflame
[7.3]
<РЕВОЛЮЦИЯ>
Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
|
0
Это не прадо. Либо врывается хозяин ака либо тот пвешер у которого он покупал 7/7хм
|
14 ноя 2011, 19:08 |
|