Почему со страницы отзывов трутся сообщения о том, что рейтинг переливается, а не берется "честным" путем, обманывать клиентов к тому же так неумело до добра не доведет :)
кто такой апостал и почему он бросает вызов топам и тыкает всех в рейтинги? 11 – 8 (58%) 1718
Где ты увидел что я бросаю вызов топам? я сказал мне было бы интересно сыграть против них, и не тыкал я в рейтинг, я просто сказал что он пока даже столько не взял... из за 1 скриншота столько говна
Альт+ф4 помогает такому дегенерату держать свой рейт
видяха сгорит да и всё)))
15 ноя 2011, 02:15
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Почему для разделов со скринами и такого плана, не сделать фейсконтроль по рейтингам? В случае с пг, данное введение необходимо.
15 ноя 2011, 02:17
Интенсо
[-0.1]
0
Enarce писал(а):
Почему для разделов со скринами и такого плана, не сделать фейсконтроль по рейтингам? В случае с пг, данное введение необходимо.
Как я понимаю это было адресовано мне, так вот Клонтузад ранк 1 в 2х2 с фритом проблемс? Если я не ошибаюсь для того и раздел тыкать скрины как отцов АОЕшат
15 ноя 2011, 08:40
Enarce
[14]
0
Интенсо писал(а):
Enarce писал(а):
Как я понимаю это было адресовано мне
Я лично имел ввиду не тебя, а таких как: его унылый троллинг и скрины, вряд ли интересны. Но по дефолту такие как то проезжают сюда со своими высерами.
15 ноя 2011, 08:43
Интенсо
[-0.1]
0
Enarce писал(а):
Интенсо писал(а):
Enarce писал(а):
Я лично имел ввиду не тебя, а таких как: его унылый троллинг и скрины, вряд ли интересны. Но по дефолту такие как то проезжают сюда со своими высерами.
Как бы это обострившийся психоз под конец сезона. Появились всякие морковки-экзекутерсы и прочие. Причём уверен это какой то один максимум 2 психа у которых опять сорвало башню. А так да засрали они темку знатно и не одну. Кстати тоже касается Суперсоника. Тоже явно по постам мадам башню рвёт. Оседлала на доске волну говна.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.