Самое окей было в БК когда сл\сл лока мог убить только рога
Маг убивал лока в БК=/ Не во всех случаях но вытаскивается бой. 2 Ланса локу и можно шипнуть.т.к будет пет диспелить сначала дебаф с ланса и пиупиу пиу по пету кс сс.и ДЫДЫДЫДЫДДЫДЫДЫДЫЫЩ
19 ноя 2011, 21:42
brioriy
[2.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
при малейших зачатках рук является непобедимой компой
19 ноя 2011, 21:46
sai
[0.2]
0
Josty писал(а):
Eclipseer писал(а):
Маг убивал лока в БК=/ Не во всех случаях но вытаскивается бой. 2 Ланса локу и можно шипнуть.т.к будет пет диспелить сначала дебаф с ланса и пиупиу пиу по пету кс сс.и ДЫДЫДЫДЫДДЫДЫДЫДЫЫЩ
Что то я не припомню убивающих локов магов. Слёзы магов по поводу омг резистов собак помню. Там вообще без шансов вроде было.
19 ноя 2011, 22:14
Eclipseer
[6.6]
0
Josty писал(а):
Eclipseer писал(а):
Noone 3 насмотрелся?Единсвеная правда в том мувике то,что раздетый лок павнит магов
p.s близзарды мудаки, я им так в тикете и написал, как можно было попасть на 1 и туже тиму 8 раз в в которой тупо вар с фералом жмут все кд, и в псе меня забирают блять нахуй...... вов гавно, не ну как так! КАК НАХУЙ!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.