Всем привет, наконец то меня разбанили, не терял даром времени. ловите 3x3 (Напористый) (Энвицаревна) против (Чумааход) (Трейс) (Яланта) - счет 3:3 , они пытались выставить скилл игру но тупой вжим напористого и энви их заставил опешить
Скрытый текст
[url=http://www.pictureshack.ru/#694[/img][/url]
Сетап (Криптоннит) (Кэйтиэкшн) (я) против Спелклива Йабуна(ДЦ), самый интересный матч когда падает их хил и я выживаю на 700 хп
Скрытый текст
против
Скрытый текст
Ну и 2x2 в сетапе (Упстэр за мейна) против (Рестор) - живучие твари, дк стоит в контролях по 15-20 секунд и Трейс вьезжает в меня (наверно досих пор люто ненавидит) ну и в итоге дк выходит с контроля и убивает рдру за 2 гкд, ну мб за 3 - в итоге 2:0
товарищ, если вы не в курсе 2к-2100 ммр в 2на2 это достойно, при том что ждем в прайм тайм при таком ммре около 5-10 минут и дают рандом бичей 1700 ммра, ну а если сольем - 30 нах вот такое вот 2на2 на шквале епта
Мало того что ты не удосужился посмотреть тему этого форума (или понять ее) , так ты еще и в рейтинги тыкаешь хотя и сам недалеко ушел.
22 ноя 2011, 12:35
Брусника
[0.8]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dmitro писал(а):
Сетап (Криптоннит) (Кэйтиэкшн) (я) против Спелклива Йабуна(ДЦ), самый интересный матч когда падает их хил и я выживаю на 700 хп
Скрытый текст
интересно как маглокхил проиграли вмп ) там шансы один на мильен видимо с друзьями пошел поиграть , которые совсем без опыта, раз такие пачки скринов с 2к заагрились )
22 ноя 2011, 15:11
Хуан
[2.7]
0
название тимы/сетап/ники/время
22 ноя 2011, 16:56
Птрк
[-0.3]
0
мне кажетса агробосс и дц не совместимые вещи)
22 ноя 2011, 17:40
Dmitro
[-3.8]
Брусника писал(а):
Dmitro писал(а):
Скрытый текст
интересно как маглокхил проиграли вмп ) там шансы один на мильен видимо с друзьями пошел поиграть , которые совсем без опыта, раз такие пачки скринов с 2к заагрились )
вар лучший представитель своего класса на чш, он реально тащит, и в шп дк хпала ты тоже вроде особо не верил, лови ,
2-1 сыграли вроде, жили классно, кроме тебя и нарки никто под моими бабуинами не жил больше 20 секунд за рдру
Пушкин Ну да, только в начале боя они все цели просадили, и всё там дальше никаких проблем. Не получается у нас на 2200 заехать, у меня с позиционированием проблемкии =(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.