Фрит, а что там показывать? Турнир же в очередной раз нам покажет, как джангл может долбиться в мага от зари до зари. Попробуйте всех удивить, а то обезьянья погоня никому как источник доя энтертейнмента не интересен.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Это слишком толсто, и опять в сторону "объективности" готика. Вы опять придумываете и видите то, что хотите видеть, я нигде не пиши или доказываю что джангл скиллкапед, найдите мне хоть одно такое предложение? Собственно так же нету объективных доказательств что рмп имеет высокий скиллкап. Хотя чему тут удивлятся, пг такое пг, раз здесь держат таких как EnvyPrincess например
17 дек 2011, 03:49
Sunstory
[6.1]
0
поскольку кота киданули на призовые прошлого турнира, в этом я думаю он с еще большим рвением будет раздирать голубые попки
Это слишком толсто, и опять в сторону "объективности" готика.
Совершенно не предвзятый опрос. Ты скрываешь правду, Фриттерус. Свободолюбивые крестьяне, лорды, элита и бичи с ПГ этого не простят.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Fritterus писал(а):
Собственно так же нету объективных доказательств что рмп имеет высокий скиллкап.
Мнение людей. Это главное.
17 дек 2011, 03:51
Yons
[4.4]
0
На турнир както не рвались особо, есть причины... Какую игру близы делают в такую и играем Неужели нужно теперь бросать свой сетап и бежать играть за другой потому что сказали что он скилованней?
Боетар вроде в таком же даблхиле играл тогда, если не ошибаюсь.
Совершенно верно
Fritterus писал(а):
Ага, и он набил топ1 рейт в нём
Нет, топ1 он не делал в даблхиле, остановился он на рейтинге 2900. Дальше весь рейтинг (+110) был поднят на РМП Гидры, Боетар играл в . Это был кемпинг на протяжении где-то трёх недель.
17 дек 2011, 04:09
Sunstory
[6.1]
0
Fritterus писал(а):
^ Прав Поставил даже плюсик ему. Мне рлш теперь больше нравятся чем рмп!
то есть таннел вижн от рлш интереснее чем поп ап всех кулдаунов в первые 20 секунд от рмп лайк ретри дк?
Stickz0r писал(а):
Кроме рмп щас обьективное видение баланса получить некому.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.