Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Sunstory писал(а): :паладин: ![]() ![]() ![]() ![]() Не в том порядке. Хантер - ШП - Паладин сетап намного сложнее и харкдорнее всяких ретридк\джанглов. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Yons писал(а): что же ты дабл хил то не играл? Играл. В девятом сезоне. Прист правда был одет в херовенький гир, но не страшно! Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 884 и правда косяк, играл! но это и правда с9 где вары соло все живое ваншотали, после нерфа варов кудато все дабл хилы последние подевались если у тебя такая нелюбовь к нам, чего ты на турниры то зовешь? |
17 дек 2011, 04:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Цитата: поп ап всех кулдаунов в первые 20 секунд от рмп лайк ретри дк? Ну я только написал, на деле я должен согласится с объективными людьми, которые действительно знают и оценивают игру некоторых топовых рмп! |
17 дек 2011, 04:12 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
С чего ты взял, что я вас не люблю?
Я просто объективен и пишу о сетапах правду. А вы обижаетесь. Санстори, например, вообще не обижается на правду, что ничего кроме даблхилов\рогдк\элемварлоков осилить не может. И за это его стоит уважать! Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Yons писал(а): но это и правда с9 где вары соло все живое ваншотали Что примечательно, ты в с9 играл с варом. После их нерфа - с фералом. Надеюсь, что фералы скоро исчезнут с арен и ты вернёшься в единственный нормальный сетап - с варлоком! Умеешь ведь. |
17 дек 2011, 04:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Ты объективно видел турнир прошлого сезона.
В этом сезоне у рмп всё стало раза в 3 лучше, и во многих случаях это тупо понизило скиллкап, потому что можно взять дамагом или рандом критами благодаря пвешке, нежели скилл комбам с дабл и трипл контролем. Добавлено спустя 57 секунд: И собственно те кто играл по умной тактике, как гидра, так и держут топ1 рейтинги. |
17 дек 2011, 04:15 |
|
0
Fritterus писал(а): В этом сезоне у рмп всё стало раза в 3 лучше, и во многих случаях это тупо понизило скиллкап. Странный логический вывод. Я пропустил что-то и в РМП классам изменили механику? |
17 дек 2011, 04:17 |
|
![]() |
0
следует заметить что если вы хотите чтобы вас тут оценивали объективно сначала надо обратится в скайп к готику с вопросом в каком бы сетапе стоит врыватся, получить благословение)
и почему ты не вспомнил дк маг прист например? ![]() |
17 дек 2011, 04:18 |
|
Вышел новый пве контент, который позволил делать упор на огромные криты с ленсов, или дикий зерг под шд благодаря 397 дагерами и тринкетам.
Это как даблхил в с8 с т2, и даблхил в с8 с шадоуморном. |
17 дек 2011, 04:19 |
|
<А О Е> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 ![]() |
0
Джангл фууууууууууууууууууу
|
17 дек 2011, 04:22 |
|
0
Fritterus писал(а): Вышел новый пве контент, который позволил делать упор на огромные криты с ленсов, или дикий зерг под шд благодаря 397 дагерами и тринкетам. То есть дамаг РМП немножко приблизился к дамагу ферала и ханта? |
17 дек 2011, 04:22 |
|
![]() |
0
ретрихант не далеко от джангла ушли
|
17 дек 2011, 04:23 |
|
<А О Е> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 ![]() |
0
Sunstory писал(а): ретрихант не далеко от джангла ушли Ок. Почему же их так мало ? на 2200+ ? А обезьян как ![]() ![]() ![]() Ну или скил миликливы ... да кстати СКРИН! Ты всегда играл в скил сетапах =)) |
17 дек 2011, 04:26 |
|
У ферала и ханта тунелинговый дамаг, который чувствуется из за огромного количества контроля по хилу.
Тут же этот контроль может ограничится дипом+бланкетом, и нужной тучкой. В момент шд, бурст роги ничем не уступает бурсту ферала под берсерком. Именно поэтому скиллкап рмп упал. У них стал огромный дамаг, что априори снижает их сложность, потому что можно взять дамагом, а не контролем. Добавлено спустя 56 секунд: И да, рмп может прекрасно ехать по хилу, пользуясь дамагом и большим количеством сайленсов и станов, этим же пользовались ретри дк. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И да, хочу напомнить, джангл фотм, а рмп не фотм. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И да, уже 5:30 утра а сегодня турнир. Пора спать. Джангл ноубрейн, и как нам уже не раз доказали, рмп отлично играет так же ноубрейно по хилам, и этого вполне хватает. Мне будет приятней проиграть гидре, чем проиграть xandyny. |
17 дек 2011, 04:26 |
|
![]() |
0
Xamepycuk писал(а): Sunstory писал(а): ретрихант не далеко от джангла ушли Ок. Почему же их так мало ? на 2200+ ? А обезьян как ![]() ![]() ![]() Ну или скил миликливы ... да кстати СКРИН! Ты всегда играл в скил сетапах =)) нашел что заскринить, вообще могёшь, не, правда, чотко. |
17 дек 2011, 04:31 |
|
И наконец последнее, хочу напомнить сравнение, очень актуально.
Fritterus писал(а): Это как даблхил в с8 с т2, и даблхил в с8 с шадоуморном. |
17 дек 2011, 04:32 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Fritterus писал(а): Вышел новый пве контент, который позволил делать упор на огромные криты с ленсов, или дикий зерг под шд благодаря 397 дагерами и тринкетам. То есть дамаг РМП немножко приблизился к дамагу ферала и ханта? Как то забылось что тебе доказывать чтото нету смысла Банально посмотри подпись фрита, это твои слова о которых ты часто забываешь, например о дабл хиле ты говорил (после нерфа варов с9) что его убило отсутствие нормального минус хила и оверпавера в каст Но продолжаешь настаивать что все у других осталось как и было, и линкуешь абсурдные сетапы Фрит канешн перебарщивает с наездами на рмп, но и сетап он далеко не из слабых Много дамага, много инстант контроля, джангл ОП! Сплошной вайн |
17 дек 2011, 04:36 |
|
![]() |
0
Xamepycuk писал(а): Sunstory писал(а): ретрихант не далеко от джангла ушли Ок. Почему же их так мало ? на 2200+ ? А обезьян как ![]() ![]() ![]() Ну или скил миликливы ... да кстати СКРИН! Ты всегда играл в скил сетапах =)) гладиус какбудто с айпэда играеш ![]() |
17 дек 2011, 04:42 |
|
<Школа Хогвартс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1605 2х2: 1586 3х3: 1957 ![]() |
0
играл по фану со знакомыми на европе
смотрите на дамаг мага!!11 ![]() |
17 дек 2011, 05:29 |
|
![]() |
0
Маги мало дамажат)
|
17 дек 2011, 05:56 |
|
![]() |
0
У магов сейчас действительно печальная ситуация - стоит только захуячить все в мастери, как замечаешь, что ты обрастаешь волосней и превращаешься в вшивого бабуина. :)
|
17 дек 2011, 06:30 |
|
![]() |
0
маг в мастери - печальное зрелище
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: похож на джангл даже |
17 дек 2011, 06:54 |
|
![]() ![]() |