Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кстати Джангл отнюдь не новый сетап,всем нам известный кот играл в нём ещё в с8 и даже взял 2500~ сменив Реокунчика на Джета.
|
17 дек 2011, 09:37 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): dyct писал(а): Как мне будучи варом избежать нову?? Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит ![]() Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен )) |
17 дек 2011, 09:39 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.
Добавлено спустя 54 секунды: dyct писал(а): Eclipseer писал(а): dyct писал(а): Как мне будучи варом избежать нову?? Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит ![]() Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен )) Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл и хантовское диспелящее уг. |
17 дек 2011, 09:41 |
|
![]() |
0
Diy писал(а): Да, я тебя понимаю, сам варом жутко бешусь с этих нов. Другая проблема в том, что у остальных милишников почти отсуствует такая проблема. Опять не могу не согласиться. У меня такое ощущение, что мы с темы ОПность сетапов, перейдем на тему - почему вары УГ )) |
17 дек 2011, 09:42 |
|
![]() |
0
А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы
![]() ![]() |
17 дек 2011, 09:42 |
|
0
просто дк без амса - манекен
|
17 дек 2011, 09:43 |
|
![]() |
0
Diy писал(а): О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были. Добавлено спустя 54 секунды: dyct писал(а): Eclipseer писал(а): dyct писал(а): Как мне будучи варом избежать нову?? Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит ![]() Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен )) Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл. Я понимаю, просто есть классы, не хилеры который могут его снять - Ханты, Энхи. |
17 дек 2011, 09:44 |
|
![]() |
0
Diy писал(а): просто дк без амса - манекен Да тоже самое можно проделать с любым классом. |
17 дек 2011, 09:45 |
|
0
угу, и если шаман кидает риптайд на ферала, то почем-то пс диспеллится дольше чем ферал ждет чтобы зациклонить
|
17 дек 2011, 09:46 |
|
![]() |
0
Eclipseer писал(а): А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы ![]() ![]() ну сейчас элемы не плохо так ебашут |
17 дек 2011, 10:06 |
|
![]() |
0
Спасибо Готику и Фриту за веселое утро выходного дня
![]() А Санстори вообще красавчик ![]() Sunstory писал(а): Cледует заметить что если вы хотите чтобы вас тут оценивали объективно сначала надо обратится в скайп к готику с вопросом в каком бы сетапе стоит врыватся, получить благословение. |
17 дек 2011, 10:32 |
|
![]() |
0
Я так понял, близзард решил проблему переливов. Они просто отрубили ЧШ ))
|
17 дек 2011, 10:47 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
ну чш лежит 4 час. лол)
|
17 дек 2011, 11:14 |
|
![]() |
0
Diy писал(а): О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были. Добавлено спустя 57 секунд: Tetros писал(а): ну чш лежит 4 час. лол) до 6 часов сказали ![]() |
17 дек 2011, 11:37 |
|
0
баго чш такой чш
![]() |
17 дек 2011, 11:41 |
|
![]() |
0
Кто сказал до 6? Я думаю подольше, там же близы вообще небось не вкурсе что сервера не работают. Русская поддержка, чо.
|
17 дек 2011, 11:43 |
|
0
Зевсо писал(а): Diy писал(а): О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были. точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов upd, затупил, там еще и шаттер был помимо героик рлд, а рейт не написан, написано, что это тоурнамент рилм 2010 (нетрудно догадаться, что с8). |
17 дек 2011, 11:43 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): Eclipseer писал(а): А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы ![]() ![]() ну сейчас элемы не плохо так ебашут По сравнению с с10, они плохо так ебашут( |
17 дек 2011, 11:50 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Они 10 мин назад узнали что чш 4 часа лежит. Так что думаю в пределах часа подымут.
|
17 дек 2011, 11:51 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
|
17 дек 2011, 11:53 |
|
![]() ![]() |