Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Кстати Джангл отнюдь не новый сетап,всем нам известный кот играл в нём ещё в с8 и даже взял 2500~ сменив Реокунчика на Джета.

17 дек 2011, 09:37
Профиль Skype

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
3х3: 959
0
Eclipseer писал(а):

dyct писал(а):

Как мне будучи варом избежать нову??

Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит :rofl ,а то что ты говорил про диспел бафа,то какой хилер будет диспелить с ферала баф когда тиммейту разрывают анус хантофекал?)

Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен ))

17 дек 2011, 09:39

<Странники>

Сервер: Король-лич
0
О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.

Добавлено спустя 54 секунды:
dyct писал(а):

Eclipseer писал(а):

dyct писал(а):

Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит :rofl ,а то что ты говорил про диспел бафа,то какой хилер будет диспелить с ферала баф когда тиммейту разрывают анус хантофекал?)

Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен ))

Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл и хантовское диспелящее уг.

17 дек 2011, 09:41

<Меня не остановить>

0
Diy писал(а):

Да, я тебя понимаю, сам варом жутко бешусь с этих нов. Другая проблема в том, что у остальных милишников почти отсуствует такая проблема.

Опять не могу не согласиться. У меня такое ощущение, что мы с темы ОПность сетапов, перейдем на тему - почему вары УГ ))

17 дек 2011, 09:42

0
А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы :rofl ,недавно смотрел стрим Венжи где они играли против маг-элим-прист,так там хп ДК упало за 1 гкд со 100% до 5% :lol

17 дек 2011, 09:42
Профиль Skype

<Странники>

0
просто дк без амса - манекен

17 дек 2011, 09:43

<Меня не остановить>

0
Diy писал(а):

О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.

Добавлено спустя 54 секунды:
dyct писал(а):

Eclipseer писал(а):

dyct писал(а):

Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл.

Я понимаю, просто есть классы, не хилеры который могут его снять - Ханты, Энхи.

17 дек 2011, 09:44

0
Diy писал(а):

просто дк без амса - манекен

Да тоже самое можно проделать с любым классом.

17 дек 2011, 09:45
Профиль Skype

<Странники>

0
угу, и если шаман кидает риптайд на ферала, то почем-то пс диспеллится дольше чем ферал ждет чтобы зациклонить

17 дек 2011, 09:46

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
Eclipseer писал(а):

А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы :rofl ,недавно смотрел стрим Венжи где они играли против маг-элим-прист,так там хп ДК упало за 1 гкд со 100% до 5% :lol

ну сейчас элемы не плохо так ебашут

17 дек 2011, 10:06
Профиль Skype

0
Спасибо Готику и Фриту за веселое утро выходного дня :D
А Санстори вообще красавчик :rofl
Sunstory писал(а):

Cледует заметить что если вы хотите чтобы вас тут оценивали объективно сначала надо обратится в скайп к готику с вопросом в каком бы сетапе стоит врыватся, получить благословение.

17 дек 2011, 10:32

<Меня не остановить>

0
Я так понял, близзард решил проблему переливов. Они просто отрубили ЧШ ))

17 дек 2011, 10:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
ну чш лежит 4 час. лол)

17 дек 2011, 11:14

0
Diy писал(а):

Добавлено спустя 57 секунд:
Tetros писал(а):

ну чш лежит 4 час. лол)

до 6 часов сказали :drink

17 дек 2011, 11:37

<Странники>

0
баго чш такой чш :D

17 дек 2011, 11:41

0
Кто сказал до 6? Я думаю подольше, там же близы вообще небось не вкурсе что сервера не работают. Русская поддержка, чо.

17 дек 2011, 11:43
Профиль WWW

<Странники>

0
Зевсо писал(а):

Diy писал(а):

точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов

upd, затупил, там еще и шаттер был помимо героик рлд, а рейт не написан, написано, что это тоурнамент рилм 2010 (нетрудно догадаться, что с8).

17 дек 2011, 11:43

0
Sunfaer писал(а):

Eclipseer писал(а):

ну сейчас элемы не плохо так ебашут

По сравнению с с10, они плохо так ебашут(

17 дек 2011, 11:50
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Они 10 мин назад узнали что чш 4 часа лежит. Так что думаю в пределах часа подымут.

17 дек 2011, 11:51

0
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3129363066 тема была создана 3 часа назад , врятли они узнали только 10 мин назад

17 дек 2011, 11:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru