Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит ,а то что ты говорил про диспел бафа,то какой хилер будет диспелить с ферала баф когда тиммейту разрывают анус хантофекал?)
Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен ))
О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.
Добавлено спустя 54 секунды:
dyct писал(а):
Eclipseer писал(а):
dyct писал(а):
Как мне будучи варом избежать нову??
Ты защищаешь Котэ потому,что играешь с фекалом?) Близы в 3.2.0 патче схуярили много плохой травы изменив фекалам предатор свифтнес,помню Сони в с7 нахуярил котом 2900 в 2ке и сказал,что игра фекалом стала ОП и Фейсролл,ведь контроля подобного феральскому нет не у кого и самое главное,что он не диспелиться и сука не предсказуем ибо фекал может дать куклон даже в таргет который тунелит ,а то что ты говорил про диспел бафа,то какой хилер будет диспелить с ферала баф когда тиммейту разрывают анус хантофекал?)
Опять же, я не защищаю, все начиналось со слов - во имя объективности. "Быстрота хищника" диспелиться не только хилером, есть классы наделенные разными возможностями такими как "shiv" и я согласен с тем, что фералы очень сильный класс. Для меня вообще, с колокольни вара все очень сильны и я один ущербен ))
Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл и хантовское диспелящее уг.
Да, я тебя понимаю, сам варом жутко бешусь с этих нов. Другая проблема в том, что у остальных милишников почти отсуствует такая проблема.
Опять не могу не согласиться. У меня такое ощущение, что мы с темы ОПность сетапов, перейдем на тему - почему вары УГ ))
17 дек 2011, 09:42
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы ,недавно смотрел стрим Венжи где они играли против маг-элим-прист,так там хп ДК упало за 1 гкд со 100% до 5%
О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.
Добавлено спустя 54 секунды:
dyct писал(а):
Eclipseer писал(а):
dyct писал(а):
Как мне будучи варом избежать нову??
Предатос свифтнесс не шивится. Только сс, пурдж, диспелл.
Я понимаю, просто есть классы, не хилеры который могут его снять - Ханты, Энхи.
А вобще скоро кастеры оденуться и отпиздят все джанглы-хуянглы ,недавно смотрел стрим Венжи где они играли против маг-элим-прист,так там хп ДК упало за 1 гкд со 100% до 5%
ну сейчас элемы не плохо так ебашут
17 дек 2011, 10:06
Never
[8.9]
0
Спасибо Готику и Фриту за веселое утро выходного дня А Санстори вообще красавчик
Sunstory писал(а):
Cледует заметить что если вы хотите чтобы вас тут оценивали объективно сначала надо обратится в скайп к готику с вопросом в каком бы сетапе стоит врыватся, получить благословение.
точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов
upd, затупил, там еще и шаттер был помимо героик рлд, а рейт не написан, написано, что это тоурнамент рилм 2010 (нетрудно догадаться, что с8).
17 дек 2011, 11:43
BlackStorm
[10]
0
Sunfaer писал(а):
Eclipseer писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.