Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Diy писал(а): точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов Хах в БК было куча разных сетапов которые кстати брали приличные рейты на подобие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 дек 2011, 11:55 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
bapjlok писал(а): кто их читает то? Там пишут что звонили. Поддержка с 12.30 работает. Вот они только и узнали. |
17 дек 2011, 11:57 |
|
<Крестьяне хотят в топ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 2449 2х2: 2200 3х3: 3090 5х5: 576 ![]() |
0
![]() |
17 дек 2011, 12:13 |
|
![]() |
0
Truth Skill cap ||| Babuin Cleave ||||| Jungle Cleave |||||| MLS ||||||| RMP |||||||||| LSD2 |
17 дек 2011, 12:34 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
0
и всё-таки стон с тайтеном по-жестче
|
17 дек 2011, 12:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Djungarik писал(а): Truth Skill cap ||| Babuin Cleave ||||| Jungle Cleave |||||| MLS ||||||| RMP |||||||||| LSD2 Ты забыл добавить самый сложный сетап, после твоего лсд, ну это так, чисто ради |
17 дек 2011, 12:43 |
|
![]() |
0
Не, дабл хил около бабуинов!
|
17 дек 2011, 12:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
ОХ ОХ ОХ.
Мистер объективность, вам бросили вызов! |
17 дек 2011, 12:46 |
|
![]() |
0
Diy писал(а): Зевсо писал(а): Diy писал(а): О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были. точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов upd, затупил, там еще и шаттер был помимо героик рлд, а рейт не написан, написано, что это тоурнамент рилм 2010 (нетрудно догадаться, что с8). всегда был это сетап ![]() другое дело, что тогда шадоупристом не могли играть дети-дауны как например в вотлк или катаклизме. |
17 дек 2011, 12:47 |
|
![]() |
3
Разве в этой игре есть сложные сетапы?
В данный момент рмп оп, тут даже спорить не надо. Рога у которого есть пве абуз соло сносит любому хилу 70%, маг с пве абузом соло за дип снесет у любого хила 60-70%. В данный момент сложность сетапа зависит лишь в пве абузе у роги и мага. Если не будет никаких нерфоф, то к моменту сбора легендарок рогами рмп в ладдере будет 30-40% прямо как в бк=) Пвешка портит арену. |
17 дек 2011, 12:56 |
|
![]() |
0
Т.е., допустим, если у твоей тимы будет абуз, а у мейн тимы Гидры не будет - вы сможете их стабильно убивать?
|
17 дек 2011, 13:00 |
|
Spail писал(а): Разве в этой игре есть сложные сетапы? В данный момент рмп оп, тут даже спорить не надо. Рога у которого есть пве абуз соло сносит любому хилу 70%, маг с пве абузом соло за дип снесет у любого хила 60-70%. В данный момент сложность сетапа зависит лишь в пве абузе у роги и мага. Если не будет никаких нерфоф, то к моменту сбора легендарок рогами рмп в ладдере будет 30-40% прямо как в бк=) Пвешка портит арену. +++ Добавлено спустя 34 секунды: Never писал(а): Т.е., допустим, если у твоей тимы будет абуз, а у мейн тимы Гидры не будет - вы сможете их стабильно убивать? У них будет шансов в разы больше, благодаря рнг критам. |
17 дек 2011, 13:01 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Т.е., допустим, если у твоей тимы будет абуз, а у мейн тимы Гидры не будет - вы сможете их стабильно убивать? Кто говорил о игроках вроде Гидры? Я говорю о игроках среднего глад рейтинга. |
17 дек 2011, 13:02 |
|
![]() |
0
Да ты вообще не писал, о ком говоришь)
|
17 дек 2011, 13:03 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 дек 2011, 13:05 |
|
![]() |
0
невер просто доебаться решил
![]() |
|
![]() |
0
пару сочных плюх в хила под полномочиями > all
|
|
![]() |
0
Я вчера смотрел стрим калача, в млш, это был какой то ужас, синие лазеры смерти, они просто давили дамагом(калач давил), свичи с просадкой до 10% происходили без соулсвапа, контроль сдавался по разу или два за игру, и всеравно они просто втаптывали противников. Я все понимаю, но 80% за шаттер? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
И вообще проблема не столько в сетапах, сколько в безмерном дамаге отдельных классов и их общей опнутости. Смотрим - ферал ; дамажит как парвоз, котролит каждые 5 секунд, убить невозможно. Маг ; Ленс, ленс,ленс,ленс, шаттер, ленс. Достойный сподвижник ферала, за исключением того что часть контролей можно сбить. Я не беру во внимание магов которые играют в хасте. Два блока, бог кайта. Калач вчера играл с 3к реса. Рога; Стан,стан,стан,стан,ваниш. МЕГАДОМАГ. Самоотхил! Контроля и потенциала для создания прессинга море. Гроза кастеров и хилеров! А потом смотрим на остальные классы и понимаем что им хвастаться особо нечем. Jk Blizz |
17 дек 2011, 13:06 |
|
<Странники> ![]() ![]() ![]() Сервер: Король-лич ![]() |
0
Таким образом, все тимы с рогами фотм в нынешнем патче. Ждем мувиков трипл роудж 2800+?
![]() |
17 дек 2011, 13:23 |
|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
eilef писал(а): Я вчера смотрел стрим калача, в млш, это был какой то ужас, синие лазеры смерти, они просто давили дамагом(калач давил), свичи с просадкой до 10% происходили без соулсвапа, контроль сдавался по разу или два за игру, и всеравно они просто втаптывали противников. Я все понимаю, но 80% за шаттер? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! И вообще проблема не столько в сетапах, сколько в безмерном дамаге отдельных классов и их общей опнутости. Смотрим - ферал ; дамажит как парвоз, котролит каждые 5 секунд, убить невозможно. Маг ; Ленс, ленс,ленс,ленс, шаттер, ленс. Достойный сподвижник ферала, за исключением того что часть контролей можно сбить. Я не беру во внимание магов которые играют в хасте. Два блока, бог кайта. Калач вчера играл с 3к реса. Рога; Стан,стан,стан,стан,ваниш. МЕГАДОМАГ. Самоотхил! Контроля и потенциала для создания прессинга море. Гроза кастеров и хилеров! А потом смотрим на остальные классы и понимаем что им хвастаться особо нечем. Jk Blizz некррротик некррротик и фрррост стрррайк по пррроку |
17 дек 2011, 13:30 |
|
![]() ![]() |