Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Diy писал(а):

точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов

Хах в БК было куча разных сетапов которые кстати брали приличные рейты на подобие
:паладин: :разбойник: :разбойник: , :шаман: :маг: :разбойник: , :паладин: р :воин: :шаман: , :жрец: :разбойник: :друид: (да да и тогда его не называли героик РЛД) перечислять нестандартные сетапы БК можно долго,но именно эти(и многие другие) я встречал играя на Найтфоле в 3-4 сезонах и кстати :разбойник: :жрец: :друид: делали мне :воин: анальную боль за сало в друля :D

17 дек 2011, 11:55
Профиль Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
bapjlok писал(а):

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3129363066 тема была создана 3 часа назад , врятли они узнали только 10 мин назад

кто их читает то? Там пишут что звонили. Поддержка с 12.30 работает. Вот они только и узнали.

17 дек 2011, 11:57

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
0
:drenei: топик как раз для обсуждения краша элитарного ЧШ!

17 дек 2011, 12:13

0

Truth

Skill cap
||| Babuin Cleave
||||| Jungle Cleave
|||||| MLS
||||||| RMP
|||||||||| LSD2

17 дек 2011, 12:34

<ФИНИШ ХИМ>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1749
2х2: 1140
3х3: 1910
0
и всё-таки стон с тайтеном по-жестче

17 дек 2011, 12:39
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Djungarik писал(а):

Truth

Skill cap
||| Babuin Cleave
||||| Jungle Cleave
|||||| MLS
||||||| RMP
|||||||||| LSD2

Ты забыл добавить самый сложный сетап, после твоего лсд, ну это так, чисто ради продолжить шутку объективности.

17 дек 2011, 12:43

0
Не, дабл хил около бабуинов!

17 дек 2011, 12:45

ОХ ОХ ОХ.
Мистер объективность, вам бросили вызов!

17 дек 2011, 12:46

0
Diy писал(а):

Зевсо писал(а):

Diy писал(а):

О новизне сетапов Готик видимо говорил еще о тех, которые были в бк. В вотлк видел мувик героик рлд 2.8к, так что если смотреть по вотлк, старых сетапов полно, даже те же влш были.

точный рейт не помню, я к тому что никаких героик рлд в бк не видел, в вотлк уже пошел врыв _новых_ сетапов

upd, затупил, там еще и шаттер был помимо героик рлд, а рейт не написан, написано, что это тоурнамент рилм 2010 (нетрудно догадаться, что с8).

всегда был это сетап ;D
другое дело, что тогда шадоупристом не могли играть дети-дауны как например в вотлк или катаклизме.

17 дек 2011, 12:47

3
Разве в этой игре есть сложные сетапы?
В данный момент рмп оп, тут даже спорить не надо.
Рога у которого есть пве абуз соло сносит любому хилу 70%, маг с пве абузом соло за дип снесет у любого хила 60-70%. В данный момент сложность сетапа зависит лишь в пве абузе у роги и мага.
Если не будет никаких нерфоф, то к моменту сбора легендарок рогами рмп в ладдере будет 30-40% прямо как в бк=)

Пвешка портит арену.

17 дек 2011, 12:56

0
Т.е., допустим, если у твоей тимы будет абуз, а у мейн тимы Гидры не будет - вы сможете их стабильно убивать?

17 дек 2011, 13:00

Spail писал(а):

Разве в этой игре есть сложные сетапы?
В данный момент рмп оп, тут даже спорить не надо.
Рога у которого есть пве абуз соло сносит любому хилу 70%, маг с пве абузом соло за дип снесет у любого хила 60-70%. В данный момент сложность сетапа зависит лишь в пве абузе у роги и мага.
Если не будет никаких нерфоф, то к моменту сбора легендарок рогами рмп в ладдере будет 30-40% прямо как в бк=)

Пвешка портит арену.

+++

Добавлено спустя 34 секунды:
Never писал(а):

Т.е., допустим, если у твоей тимы будет абуз, а у мейн тимы Гидры не будет - вы сможете их стабильно убивать?

У них будет шансов в разы больше, благодаря рнг критам.

17 дек 2011, 13:01

0
Never писал(а):

Кто говорил о игроках вроде Гидры?
Я говорю о игроках среднего глад рейтинга.

17 дек 2011, 13:02

0
Да ты вообще не писал, о ком говоришь)

17 дек 2011, 13:03

Сервер: Свежеватель Душ
0
:разбойник: :шаман: :чернокнижник: и :разбойник: :маг: :жрец: с легендами уже 100% оп сетап.

17 дек 2011, 13:05

0
невер просто доебаться решил :crazy

0
пару сочных плюх в хила под полномочиями > all

0
Я вчера смотрел стрим калача, в млш, это был какой то ужас, синие лазеры смерти, они просто давили дамагом(калач давил), свичи с просадкой до 10% происходили без соулсвапа, контроль сдавался по разу или два за игру, и всеравно они просто втаптывали противников. Я все понимаю, но 80% за шаттер? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
И вообще проблема не столько в сетапах, сколько в безмерном дамаге отдельных классов и их общей опнутости.
Смотрим - ферал ; дамажит как парвоз, котролит каждые 5 секунд, убить невозможно.
Маг ; Ленс, ленс,ленс,ленс, шаттер, ленс. Достойный сподвижник ферала, за исключением того что часть контролей можно сбить. Я не беру во внимание магов которые играют в хасте. Два блока, бог кайта. Калач вчера играл с 3к реса.
Рога; Стан,стан,стан,стан,ваниш. МЕГАДОМАГ. Самоотхил! Контроля и потенциала для создания прессинга море. Гроза кастеров и хилеров!
А потом смотрим на остальные классы и понимаем что им хвастаться особо нечем. Jk Blizz

17 дек 2011, 13:06
Профиль WWW

<Странники>

Сервер: Король-лич
0
Таким образом, все тимы с рогами фотм в нынешнем патче. Ждем мувиков трипл роудж 2800+? :D

17 дек 2011, 13:23

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
eilef писал(а):

Я вчера смотрел стрим калача, в млш, это был какой то ужас, синие лазеры смерти, они просто давили дамагом(калач давил), свичи с просадкой до 10% происходили без соулсвапа, контроль сдавался по разу или два за игру, и всеравно они просто втаптывали противников. Я все понимаю, но 80% за шаттер? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
И вообще проблема не столько в сетапах, сколько в безмерном дамаге отдельных классов и их общей опнутости.
Смотрим - ферал ; дамажит как парвоз, котролит каждые 5 секунд, убить невозможно.
Маг ; Ленс, ленс,ленс,ленс, шаттер, ленс. Достойный сподвижник ферала, за исключением того что часть контролей можно сбить. Я не беру во внимание магов которые играют в хасте. Два блока, бог кайта. Калач вчера играл с 3к реса.
Рога; Стан,стан,стан,стан,ваниш. МЕГАДОМАГ. Самоотхил! Контроля и потенциала для создания прессинга море. Гроза кастеров и хилеров!
А потом смотрим на остальные классы и понимаем что им хвастаться особо нечем. Jk Blizz

некррротик некррротик и фрррост стрррайк по пррроку

17 дек 2011, 13:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru