Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
дициуС писал(а):

Со стороны лсд, рмп делятся на 2 типа

Со стороны РМП все лсд вообще на одно примитивное лицо, наверное.

17 дек 2011, 15:13

-4
Коляприкол с каким то бичем)

17 дек 2011, 15:16

0
Так и есть. Только РМП не убивает ЛСД2 дамагом, во всяком случае в последних двух сезонах.

17 дек 2011, 15:16

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
спросите у рефлексити как убивать лсд

17 дек 2011, 15:21
Профиль Skype

0
BlackStorm писал(а):

eilef писал(а):

Но контролями он похвастаться не может.

А это нормально за полный стронгулейт выдавать 52к некроты по таргету?

Ты говоришь это так, как будто бы это много. Для этого надо конвертнуть все руны и спустить усиление, ах да и врубить тринькет. Потому что на цели всегда будет какая-то хота. И заметь это 52к абсорба, тебе сказать сколько маг или ферал делает под тринькетом за 5 секунд дамага?

17 дек 2011, 15:22
Профиль WWW

0
а дк пока стакает некротик вообще не дамажит?

17 дек 2011, 15:24

4
Траллэкс писал(а):

Там 4 бича на скрине.

17 дек 2011, 15:24

0
eilef писал(а):

BlackStorm писал(а):

eilef писал(а):

Но контролями он похвастаться не может.

А это нормально за полный стронгулейт выдавать 52к некроты по таргету?

Ты говоришь это так, как будто бы это много. И заметь это 52к абсорба, тебе сказать сколько маг или ферал делает под тринькетом за 5 секунд дамага?

Да, это много.
Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?

17 дек 2011, 15:31
Профиль Skype

0
Траллэкс писал(а):

Кто такой коляприкол? О_о

17 дек 2011, 15:31

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
-40
Sunfaer писал(а):

спросите у рефлексити как убивать гидру в зеркале

17 дек 2011, 15:32

0
donadel писал(а):

Sunfaer писал(а):

лови минусок

17 дек 2011, 15:32

0
vasiaork писал(а):

donadel писал(а):

Sunfaer писал(а):

лови минусок

idd

17 дек 2011, 15:33

0
BlackStorm писал(а):

Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?

Ха ха, окей. Давай смотреть. Дк дает сало, ты не можешь хилить, у него кд 2 минуты. ты можешь его отлосать, сдиспелить или просто плюнуть на него. Маг дает дипфриз. 5 секунд стана, и кидает в него шаттер, который наносит минимум 50к дамаги. Еще ленс может сверху кинуть, еще на 18к, а еще и ффб, если прокнет.
Ферал дает стан, за кп , 5 секунд, и разряжается тебе в спину шредами. На тебе тикают доты, по 8-10к, и еще 20 летит в спинку каждую секунду. Дк много дамажут jk. Надеюсь объяснять разницу между станом и сайленсом не надо? И вобще, тебе как холи палу эти 52к абсорба - один критовый инст. Problems, paladin?
(были взяты в пример сферические маг и ферал ;DD)

17 дек 2011, 15:41
Профиль WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0
поиграли чуть 3х3

17 дек 2011, 15:48
Профиль Skype

0
Sunfaer писал(а):

спросите у рефлексити как убивать лсд

переливом?

17 дек 2011, 16:00

0
eilef писал(а):

BlackStorm писал(а):

Ха ха, окей. Давай смотреть. Дк дает сало, ты не можешь хилить, у него кд 2 минуты. ты можешь его отлосать, сдиспелить или просто плюнуть на него. Маг дает дипфриз. 5 секунд стана, и кидает в него шаттер, который наносит минимум 50к дамаги. Еще ленс может сверху кинуть, еще на 18к, а еще и ффб, если прокнет.
Ферал дает стан, за кп , 5 секунд, и разряжается тебе в спину шредами. На тебе тикают доты, по 8-10к, и еще 20 летит в спинку каждую секунду. Дк много дамажут jk. Надеюсь объяснять разницу между станом и сайленсом не надо? И вобще, тебе как холи палу эти 52к абсорба - один критовый инст. Problems, paladin?

в этом то и дело дружок , что дк не имея не стана не какого либо контроля просто тунелингом могут убить хилера ... по мне так дк более оп чем ферал хотя они примерно на равне

17 дек 2011, 16:10

0
Какого хилера? 1500 хилера? :lol

17 дек 2011, 16:32
Профиль WWW

0
eilef писал(а):

BlackStorm писал(а):

Дк дает сало, в него набивает 52к некроты, при этом сносит около 25% хп, после чего я все еще не могу хилить (52к абсорба же), а у дк поюзан тринкет, т.е. он продолжает хуярить, и, если нет фридома и дк потринькает стан, то начинается лютый пиздец. Сверху накинем грип в фридом-спринты и наличие кика, который сперва нужно профейкать. Считаем, сколько контроля я стою.
Маг дает дипфриз+бланкет, за это время он может блинкануть стан, но получить кик в каст, или прокастовать на 50к шаттер + зарядить ленс, повесить импакт для интеррапта и на этом его действия заканчиваются, при этом я могу стоять и прохиливаться грейтами.
Ферал дает стан, под фулл кд сносит мне за него около 70к (Какие 8-10к, какие 20 в спину, что это?!), дальше я могу под фридомом убежать и нихера не кастовать, паладин же.
Глупо выгораживать ссаный некротик.

eilef писал(а):

Какого хилера? 1500 хилера? :lol

Загляни в Арена-Сервисес, тебе там за скромные монетки объяснят, как убивать даже 1750 хиллера.

17 дек 2011, 17:07
Профиль Skype

0
Бедные занерфаные дк. :drenei:

17 дек 2011, 17:11

0
Или кто то :troll1: или просто дурной. :lol

17 дек 2011, 17:26
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru