Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
дициуС писал(а): Со стороны лсд, рмп делятся на 2 типа
Со стороны РМП все лсд вообще на одно примитивное лицо, наверное.
|
17 дек 2011, 15:13 |
|
|
Траллэкс
[-0.1]
|
-4
Коляприкол с каким то бичем)
|
17 дек 2011, 15:16 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Так и есть. Только РМП не убивает ЛСД2 дамагом, во всяком случае в последних двух сезонах.
|
17 дек 2011, 15:16 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
спросите у рефлексити как убивать лсд
|
17 дек 2011, 15:21 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
BlackStorm писал(а): eilef писал(а): Но контролями он похвастаться не может.
А это нормально за полный стронгулейт выдавать 52к некроты по таргету? Ты говоришь это так, как будто бы это много. Для этого надо конвертнуть все руны и спустить усиление, ах да и врубить тринькет. Потому что на цели всегда будет какая-то хота. И заметь это 52к абсорба, тебе сказать сколько маг или ферал делает под тринькетом за 5 секунд дамага?
|
17 дек 2011, 15:22 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
а дк пока стакает некротик вообще не дамажит?
|
17 дек 2011, 15:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
4
Траллэкс писал(а): Коляприкол с каким то бичем)
Там 4 бича на скрине.
|
17 дек 2011, 15:24 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
eilef писал(а): BlackStorm писал(а): eilef писал(а): Но контролями он похвастаться не может.
А это нормально за полный стронгулейт выдавать 52к некроты по таргету? Ты говоришь это так, как будто бы это много. И заметь это 52к абсорба, тебе сказать сколько маг или ферал делает под тринькетом за 5 секунд дамага? Да, это много. Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?
|
17 дек 2011, 15:31 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
Траллэкс писал(а): Коляприкол с каким то бичем)
Кто такой коляприкол? О_о
|
17 дек 2011, 15:31 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1616
3х3: 768
|
-40
Sunfaer писал(а): спросите у рефлексити как убивать гидру в зеркале
|
17 дек 2011, 15:32 |
|
|
vasiaork
|
0
donadel писал(а): Sunfaer писал(а): спросите у рефлексити как убивать гидру в зеркале
лови минусок
|
17 дек 2011, 15:32 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
vasiaork писал(а): donadel писал(а): Sunfaer писал(а): спросите у рефлексити как убивать гидру в зеркале
лови минусок idd
|
17 дек 2011, 15:33 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
BlackStorm писал(а): Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?
Ха ха, окей. Давай смотреть. Дк дает сало, ты не можешь хилить, у него кд 2 минуты. ты можешь его отлосать, сдиспелить или просто плюнуть на него. Маг дает дипфриз. 5 секунд стана, и кидает в него шаттер, который наносит минимум 50к дамаги. Еще ленс может сверху кинуть, еще на 18к, а еще и ффб, если прокнет. Ферал дает стан, за кп , 5 секунд, и разряжается тебе в спину шредами. На тебе тикают доты, по 8-10к, и еще 20 летит в спинку каждую секунду. Дк много дамажут jk. Надеюсь объяснять разницу между станом и сайленсом не надо? И вобще, тебе как холи палу эти 52к абсорба - один критовый инст. Problems, paladin? (были взяты в пример сферические маг и ферал  D)
|
17 дек 2011, 15:41 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
поиграли чуть 3х3 1-0 больше не захотели играть :( #757
|
17 дек 2011, 15:48 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Sunfaer писал(а): спросите у рефлексити как убивать лсд
переливом?
|
17 дек 2011, 16:00 |
|
|
maneak
[-1.1]
|
0
eilef писал(а): BlackStorm писал(а): Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?
Ха ха, окей. Давай смотреть. Дк дает сало, ты не можешь хилить, у него кд 2 минуты. ты можешь его отлосать, сдиспелить или просто плюнуть на него. Маг дает дипфриз. 5 секунд стана, и кидает в него шаттер, который наносит минимум 50к дамаги. Еще ленс может сверху кинуть, еще на 18к, а еще и ффб, если прокнет. Ферал дает стан, за кп , 5 секунд, и разряжается тебе в спину шредами. На тебе тикают доты, по 8-10к, и еще 20 летит в спинку каждую секунду. Дк много дамажут jk. Надеюсь объяснять разницу между станом и сайленсом не надо? И вобще, тебе как холи палу эти 52к абсорба - один критовый инст. Problems, paladin? (были взяты в пример сферические маг и ферал  D) в этом то и дело дружок , что дк не имея не стана не какого либо контроля просто тунелингом могут убить хилера ... по мне так дк более оп чем ферал хотя они примерно на равне
|
17 дек 2011, 16:10 |
|
|
eilef
[-0.1]
|
0
Какого хилера? 1500 хилера? 
|
17 дек 2011, 16:32 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
eilef писал(а): BlackStorm писал(а): Зачем мне знать, сколько маг или ферал делают дамага (я ведь не знаю), если мы говорим про контроль?
Ха ха, окей. Давай смотреть. Дк дает сало, ты не можешь хилить, у него кд 2 минуты. ты можешь его отлосать, сдиспелить или просто плюнуть на него. Маг дает дипфриз. 5 секунд стана, и кидает в него шаттер, который наносит минимум 50к дамаги. Еще ленс может сверху кинуть, еще на 18к, а еще и ффб, если прокнет. Ферал дает стан, за кп , 5 секунд, и разряжается тебе в спину шредами. На тебе тикают доты, по 8-10к, и еще 20 летит в спинку каждую секунду. Дк много дамажут jk. Надеюсь объяснять разницу между станом и сайленсом не надо? И вобще, тебе как холи палу эти 52к абсорба - один критовый инст. Problems, paladin? (были взяты в пример сферические маг и ферал  D) Дк дает сало, в него набивает 52к некроты, при этом сносит около 25% хп, после чего я все еще не могу хилить (52к абсорба же), а у дк поюзан тринкет, т.е. он продолжает хуярить, и, если нет фридома и дк потринькает стан, то начинается лютый пиздец. Сверху накинем грип в фридом-спринты и наличие кика, который сперва нужно профейкать. Считаем, сколько контроля я стою. Маг дает дипфриз+бланкет, за это время он может блинкануть стан, но получить кик в каст, или прокастовать на 50к шаттер + зарядить ленс, повесить импакт для интеррапта и на этом его действия заканчиваются, при этом я могу стоять и прохиливаться грейтами. Ферал дает стан, под фулл кд сносит мне за него около 70к (Какие 8-10к, какие 20 в спину, что это?!), дальше я могу под фридомом убежать и нихера не кастовать, паладин же. Глупо выгораживать ссаный некротик. eilef писал(а): Какого хилера? 1500 хилера?
Загляни в Арена-Сервисес, тебе там за скромные монетки объяснят, как убивать даже 1750 хиллера.
|
17 дек 2011, 17:07 |
|
|
Skelly
[1.8]
|
0
Бедные занерфаные дк. 
|
17 дек 2011, 17:11 |