Убер контроль от рмп гораздо проблематичней выглядит, чем какой-то омг дамаг, который можно стопнуть или пережить сейв абилками, а вот когда хил со старта получает сап->ресап->гаррота->редирект кидней, потом по киднею RoF идёт. а после уже закидываются бланкеты, дипы - это создаёт гораздо больше траблов.
Беспощадный гладиатор Большего бреда нечитал
17 дек 2011, 17:36
eilef
[-0.1]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
^ Там должны были быть рог маг.
17 дек 2011, 17:38
Ohwait
[0.8]
-3
Eviscerate писал(а):
iseedeadpeople писал(а):
Убер контроль от рмп гораздо проблематичней выглядит, чем какой-то омг дамаг, который можно стопнуть или пережить сейв абилками, а вот когда хил со старта получает сап->ресап->гаррота->редирект кидней, потом по киднею RoF идёт. а после уже закидываются бланкеты, дипы - это создаёт гораздо больше траблов.
парень всю жизнь играл на вихре, лучше бы там и остался
17 дек 2011, 18:03
Noxxy
[3.1]
0
бог теорикрафта что тут скажешь.
17 дек 2011, 18:13
Крэшка
[0.1]
0
Ohwait писал(а):
Eviscerate писал(а):
iseedeadpeople писал(а):
парень всю жизнь играл на вихре, лучше бы там и остался
а ты ебло, как переливал на шквале, так и будешь переливать.
17 дек 2011, 18:15
Ohwait
[0.8]
0
Ты уебан? Я некогда не переливал
17 дек 2011, 18:27
Крэшка
[0.1]
0
2875 налили и не хватило на гладиатора?
17 дек 2011, 18:29
Ohwait
[0.8]
0
2875 взяли и пошли играть а не надеятся на близзов.
Победы – поражения на этой неделе 10-14 (42%) 2321 сезон 31-16 (66%) 2321 без ммр абуза не получается 2800 взять за 40 игр, да Рефлексити?)
17 дек 2011, 18:37
Крэшка
[0.1]
1
может и не прав, похуй, просто напрягают пидорасы, которые сидят еле еле на 2200 в еблокливах и пиздят на тех, кто последние сезоны играет на достойном уровне во всевозможных сетапах. я не защищаю фокситу, просто пиздеть на человека, который является гладиатором с8,с9,гладиатором с10 на циклоне, и топ1 5х5, являясь ебаным бомжом из еблоклива на 2200 это
может и не прав, похуй, просто напрягают пидорасы, которые сидят еле еле на 2200 в еблокливах и пиздят на тех, кто последние сезоны играет на достойном уровне во всевозможных сетапах. я не защищаю фокситу, просто пиздеть на человека, который является гладиатором с8,с9,гладиатором с10 на циклоне, и топ1 5х5, являясь ебаным бомжом из еблоклива на 2200 это
Победы – поражения на этой неделе 10-14 (42%) 2321 сезон 31-16 (66%) 2321 без ммр абуза не получается 2800 взять за 40 игр, да Рефлексити?)
Да, мне нужны твои тактики, как играть в рмп
конкретно тебе они точно пригодятся .)
17 дек 2011, 18:43
Хуан
[2.7]
0
HellPlay писал(а):
Крэшка писал(а):
Да, мне нужны твои тактики, как играть в рмп
конкретно тебе они точно пригодятся .)
Ну так поведуй мне гладиатор с вихря
17 дек 2011, 18:51
dmv43
[3.2]
0
Да почти все местные глады либо винтрейдеры, либо абузеры ммра либо доджеры или вообще баеры. Только ATHENE ставиться в прайм тайм и разбивает лица Like a BOSS. По ходу в следующем мувике braindeadly будет 100% момент когда они остаются 3( убит дк и Jimos)vs5(или 4, но в общем ситуация хреновая) и athene говорит что то типо guys the game still not lost и воскрешает дк и выигрывают.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.