| Автор |
Сообщение |
|
Stifmaister
[-0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1595
3х3: 1244
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Stline писал(а): Немножко 5х5 Есть ризон выкладывать скрин вина, где вы по общему счету слили 1-8 , выграв первую игру, играя в вашем сетапе? Ах да, у вас же рога даун Да лано чо вы с Юсом то не поделили ? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Enarce писал(а): Конечно толстовато, но если вдруг это не троллинг. То там друид максимум успел повесить хоту, а у приста вообще 0 дамага/0 хила. Ты быть хоть глянул и удалил) Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так
|
| 27 дек 2011, 17:20 |
|
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Zenden писал(а):  с 1900 3х сезонов, расскажи секрет прока на 2500, вдруг у всех талант проснется. В прошлом сезоне с этим палом на 2.3 играл. Чувак просто завидует, что сам в джангле еле еле взял т2. О сетапе, лол, ему контрят 90 процентов сетапов играющих на 2.2+ Если локошамы, неумеют спамить фиры, а шпристы диспелить, то это проблема "наших гладов"... у них ведь скил на 2500 не прокает никак.
|
| 27 дек 2011, 17:24 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Stifmaister писал(а): Быблок писал(а): Цитата: Хм.. во 1-х крыльев и бабла вообще небыло,это видно даже на скриндшоте
если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! кто-нибудь понял ,что тут написано ? Посмотрел скрин бабл и крылья на кд ,дебафф на паладине ,где их не было то ?
|
| 27 дек 2011, 17:24 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
0
Stifmaister писал(а): Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так
Расскажи тогда как так убивать топовых поцонов, сразу вот, не дав им ничего скастовать даже, телекинезом?
|
| 27 дек 2011, 17:25 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
1
Смотрю тут просто конвеер по врыву ретриков с раком. Я аж захотел в пхп поиграть!
|
| 27 дек 2011, 17:26 |
|
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Stifmaister писал(а): Быблок писал(а): Цитата: Хм.. во 1-х крыльев и бабла вообще небыло,это видно даже на скриндшоте
если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! Достойно добавления в подпись!
|
| 27 дек 2011, 17:28 |
|
|
|
Stifmaister
[-0.1]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1595
3х3: 1244
|
0
Enarce писал(а): Stifmaister писал(а): Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так
Расскажи тогда как так убивать топовых поцонов, сразу вот, не дав им ничего скастовать даже, телекинезом? ну вот так вот бывает
|
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Зевсо писал(а): Смотрю тут просто конвеер по врыву ретриков с раком. Я аж захотел в пхп поиграть!
Читаешь мои мысли  Осталось решить, заболеть раком и стать ретриком или расчехлить пылящегося приста или шамана)
|
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! #901
|
| 27 дек 2011, 17:36 |
|
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
последние 2 страницы мейк май ивнинг ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
| 27 дек 2011, 17:37 |
|
|
|
StillAlive
[-0.4]
|
0
Stifmaister писал(а): Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол !
Дмитрослав Второе пришествие
|
| 27 дек 2011, 17:39 |
|
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Я не понимаю, что за аггро?) Ретрик был на уровне и в прошлом сезоне, просто из за ммра ворваться не получилось, ведь наши уважаемые глады в начале сезона стопнули и погнали 5х5 лить. Это проблемы магов и тп, что сейвы прожать не могут + бабл такая же абила как и остальные, в чем проблема, если он ее юзает, а вар засейвиться не может и ему подобные. не понимаю, что вам мешает врываться, если он такой краб, пожалуйста фармите и апайтесь на них.
|
| 27 дек 2011, 17:45 |
|
|
|
Frez
|
0
свичнули с дмитрослава на стифмастера.
|
| 27 дек 2011, 17:47 |
|
|
|
Sashabineton
[-0.7]
|
0
Frez писал(а): свичнули с дмитрослава на стифмастера.
Притом не понятно почему, он не переливал и с переливаторами не играет. и сетап не такой уж просто, если ханта отлосать, то пал в соло ничего не сделает.
|
| 27 дек 2011, 17:48 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Sashabineton писал(а): Frez писал(а): свичнули с дмитрослава на стифмастера.
Притом не понятно почему, он не переливал и с переливаторами не играет. и сетап не такой уж просто, если ханта отлосать, то пал в соло ничего не сделает. Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме.
|
| 27 дек 2011, 17:58 |
|
|
|
Enarce
[14]
|
-2
Bikkembergs писал(а): Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме.
Во всем виноват спек? То мункины с раком мозга, то еще чета.
|
| 27 дек 2011, 18:02 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Enarce писал(а): Во всем виноват спек?
Возьми у кого-нибудь ретрика поиграть, сам поймешь. Минут за 10, плюс-минус две.
|
| 27 дек 2011, 18:20 |
|
|
|
Ortan
|
-4
Здраствуйте , Я Сьеб, я тут новенький но я топ хпал всея руси вот кого я убиваю на своем персе  2:0  2:0 оп сетап  2:1
|
| 27 дек 2011, 18:32 |
|
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Enarce писал(а): Bikkembergs писал(а): Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме.
Во всем виноват спек? То мункины с раком мозга, то еще чета. Я хуй знает, но ретриками играют практически одни долбоёбы. Глянуть хотя бы раздел паладинов -  .
|
| 27 дек 2011, 18:37 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ortan писал(а): Здраствуйте , Я Сьеб
У тебя не было  где то около с6?