Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Stline писал(а): Stifmaister писал(а): Немножко 5х5 Есть ризон выкладывать скрин вина, где вы по общему счету слили 1-8 , выграв первую игру, играя в вашем сетапе? Ах да, у вас же рога даун Да лано чо вы с Юсом то не поделили ? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Enarce писал(а): Stifmaister писал(а): Их было трое,просто пока прист диспелил поехал маг ! Конечно толстовато, но если вдруг это не троллинг. То там друид максимум успел повесить хоту, а у приста вообще 0 дамага/0 хила. Ты быть хоть глянул и удалил) Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так |
27 дек 2011, 17:20 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Zenden писал(а): ![]() В прошлом сезоне с этим палом на 2.3 играл. Чувак просто завидует, что сам в джангле еле еле взял т2. О сетапе, лол, ему контрят 90 процентов сетапов играющих на 2.2+ Если локошамы, неумеют спамить фиры, а шпристы диспелить, то это проблема "наших гладов"... у них ведь скил на 2500 не прокает никак. |
27 дек 2011, 17:24 |
|
<У беляша> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Stifmaister писал(а): Быблок писал(а): Цитата: Хм.. во 1-х крыльев и бабла вообще небыло,это видно даже на скриндшоте если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! кто-нибудь понял ,что тут написано ? Посмотрел скрин бабл и крылья на кд ,дебафф на паладине ,где их не было то ? |
27 дек 2011, 17:24 |
|
![]() |
0
Stifmaister писал(а): Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так Расскажи тогда как так убивать топовых поцонов, сразу вот, не дав им ничего скастовать даже, телекинезом? |
27 дек 2011, 17:25 |
|
![]() |
1
Смотрю тут просто конвеер по врыву ретриков с раком.
Я аж захотел в пхп поиграть! |
27 дек 2011, 17:26 |
|
![]() |
0
Stifmaister писал(а): Быблок писал(а): Цитата: Хм.. во 1-х крыльев и бабла вообще небыло,это видно даже на скриндшоте если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! Достойно добавления в подпись! |
27 дек 2011, 17:28 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Stifmaister писал(а): Он и не успел ничего сделать,т.к там был диспел от него потом дабл контроль и маг поехал,после прист уже все стоял так Расскажи тогда как так убивать топовых поцонов, сразу вот, не дав им ничего скастовать даже, телекинезом? ну вот так вот бывает |
|
![]() |
0
Зевсо писал(а): Смотрю тут просто конвеер по врыву ретриков с раком. Я аж захотел в пхп поиграть! Читаешь мои мысли ![]() |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 ![]() |
0
Stifmaister писал(а): Быблок писал(а): Цитата: Хм.. во 1-х крыльев и бабла вообще небыло,это видно даже на скриндшоте если ты на своём скриншоте не видишь, что твои ебаные крылья были, то о чём идёт речь? Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! #60 |
27 дек 2011, 17:36 |
|
![]() |
0
последние 2 страницы мейк май ивнинг
![]() |
27 дек 2011, 17:37 |
|
![]() |
0
Stifmaister писал(а): Баран крылья блять,а не бабл хуйли ты тупишь лол ! Дмитрослав Второе пришествие |
27 дек 2011, 17:39 |
|
0
Я не понимаю, что за аггро?) Ретрик был на уровне и в прошлом сезоне, просто из за ммра ворваться не получилось, ведь наши уважаемые глады в начале сезона стопнули и погнали 5х5 лить. Это проблемы магов и тп, что сейвы прожать не могут + бабл такая же абила как и остальные, в чем проблема, если он ее юзает, а вар засейвиться не может и ему подобные. не понимаю, что вам мешает врываться, если он такой краб, пожалуйста фармите и апайтесь на них.
|
27 дек 2011, 17:45 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
свичнули с дмитрослава на стифмастера.
|
27 дек 2011, 17:47 |
|
0
Frez писал(а): свичнули с дмитрослава на стифмастера. Притом не понятно почему, он не переливал и с переливаторами не играет. и сетап не такой уж просто, если ханта отлосать, то пал в соло ничего не сделает. |
27 дек 2011, 17:48 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Frez писал(а): свичнули с дмитрослава на стифмастера. Притом не понятно почему, он не переливал и с переливаторами не играет. и сетап не такой уж просто, если ханта отлосать, то пал в соло ничего не сделает. Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме. |
27 дек 2011, 17:58 |
|
![]() |
-2
Bikkembergs писал(а): Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме. Во всем виноват спек? То мункины с раком мозга, то еще чета. |
27 дек 2011, 18:02 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Во всем виноват спек? Возьми у кого-нибудь ретрика поиграть, сам поймешь. Минут за 10, плюс-минус две. |
27 дек 2011, 18:20 |
|
![]() |
-4
Здраствуйте , Я Сьеб, я тут новенький но я топ хпал всея руси
вот кого я убиваю на своем персе ![]() ![]() ![]() ![]() оп сетап ![]() ![]() |
27 дек 2011, 18:32 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Bikkembergs писал(а): Потомучто это очередной ретри-долбоёб, осиливший купить аккаунт на оффе в катаклизме. Во всем виноват спек? То мункины с раком мозга, то еще чета. Я хуй знает, но ретриками играют практически одни долбоёбы. Глянуть хотя бы раздел паладинов - ![]() |
27 дек 2011, 18:37 |
|
![]() |
0
Ortan писал(а): Здраствуйте , Я Сьеб У тебя не было ![]() ![]() |
27 дек 2011, 18:38 |
|
![]() ![]() |