Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Ortan писал(а): Здраствуйте , Я Сьеб У тебя не было ![]() ![]() у меня сейчас есть ![]() ![]() ну и |
27 дек 2011, 18:40 |
|
![]() |
0
Ortan писал(а): Здраствуйте , Я Сьеб, я тут новенький но я топ хпал всея руси Дмитрослав, ты название тимы забыл замазать. |
27 дек 2011, 18:42 |
|
![]() |
0
Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав.
|
27 дек 2011, 18:43 |
|
![]() |
Бля откуда все они повылазили, у них сезонное обострение чтоле?
|
27 дек 2011, 18:46 |
|
![]() |
2
Bikkembergs писал(а): Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав. Как говорил один знакомый мужик - "Нормального человека Дмитрославом не назовут" |
27 дек 2011, 18:46 |
|
<На краю> ![]() ![]() ![]() Сервер: Deathguard ![]() |
0
Bikkembergs писал(а): Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав. Стиф, оч даже адекватный парень, как насчет холлифлейма, на мой взгляд тоже норм пацан. Инсента (ретри 2700 с10 с грэгзом) тоже. Если ретри на столько ОП, почему конкретно сейчас на норм рейте он один из немногих ретро палов. Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю |
27 дек 2011, 18:47 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Bikkembergs писал(а): Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав. Стиф, оч даже адекватный парень, как насчет холлифлейма, на мой взгляд тоже норм пацан. Инсента (ретри 2700 с10 с грэгзом) тоже. Если ретри на столько ОП, почему конкретно сейчас на норм рейте он один из немногих ретро палов. Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю А ТЫ ТОГДА ДИСКОПРИСТ БЛЕАТЬ,НЕ ГОВОРИТЕ РЕТРОПАЛ НИКОГДА,А ТАК ДА ВСЕ РЕТРИКИ УЕБАНЫ КРОМЕ ПЕНДАЛЬФА |
27 дек 2011, 18:49 |
|
![]() |
0
А как же мульти роги!
|
27 дек 2011, 18:51 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): А как же мульти роги! Правильно говорить "Расправа-Подготовка рог"(с) |
27 дек 2011, 18:52 |
|
0
Eclipseer писал(а): Sashabineton писал(а): Bikkembergs писал(а): Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав. Стиф, оч даже адекватный парень, как насчет холлифлейма, на мой взгляд тоже норм пацан. Инсента (ретри 2700 с10 с грэгзом) тоже. Если ретри на столько ОП, почему конкретно сейчас на норм рейте он один из немногих ретро палов. Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю А ТЫ ТОГДА ДИСКОПРИСТ БЛЕАТЬ,НЕ ГОВОРИТЕ РЕТРОПАЛ НИКОГДА,А ТАК ДА ВСЕ РЕТРИКИ УЕБАНЫ КРОМЕ ПЕНДАЛЬФА Дада)) РетрИ |
27 дек 2011, 18:53 |
|
![]() |
0
Гопник в камуфляже разбушевался.
|
27 дек 2011, 19:04 |
|
![]() |
0
streeter писал(а): Гопник в камуфляже разбушевался. ты это кому |
27 дек 2011, 19:06 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Eviscerate писал(а): Бля откуда все они повылазили, у них сезонное обострение чтоле? Это типо как роги,только ретрики.Ведь уже было-рекфул vs нейлио,трюкач vs шадос,теперь осталось вангуард vs пендальф например и вот этот уебан vs холлифлейм ( блять что за уебанство ... ХОЛЛИ...) |
27 дек 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю Провал. |
27 дек 2011, 19:09 |
|
![]() |
0
Kebra писал(а): Eviscerate писал(а): Бля откуда все они повылазили, у них сезонное обострение чтоле? Это типо как роги,только ретрики.Ведь уже было-рекфул vs нейлио,трюкач vs шадос,теперь осталось вангуард vs пендальф например и вот этот уебан vs холлифлейм ( блять что за уебанство ... ХОЛЛИ...) ещё и ![]() ![]() |
27 дек 2011, 19:12 |
|
![]() |
0
Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю да да, мы тоже на старте вьезжаем на всех кд в хилера и убиваем его за 7 секунд |
27 дек 2011, 19:15 |
|
![]() |
0
Sunfaer писал(а): Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю да да, мы тоже на старте вьезжаем на всех кд в хилера и убиваем его за 7 секунд ЛСД, даже в с8 не такое тупое было как бабуин клив. |
27 дек 2011, 19:16 |
|
0
Sunfaer писал(а): Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю да да, мы тоже на старте вьезжаем на всех кд в хилера и убиваем его за 7 секунд Нет, но секунде на 15 - 20 боя, просто анреал уже кого то поднять под тиками дот.. |
27 дек 2011, 19:21 |
|
![]() |
0
Enarce писал(а): Sunfaer писал(а): Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю да да, мы тоже на старте вьезжаем на всех кд в хилера и убиваем его за 7 секунд ЛСД, даже в с8 не такое тупое было как бабуин клив. 3 ДД ещё лучше. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Sashabineton писал(а): Sunfaer писал(а): Sashabineton писал(а): Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю да да, мы тоже на старте вьезжаем на всех кд в хилера и убиваем его за 7 секунд Нет, но за 2-3 минуты боя, просто анреал уже кого то поднять под тиками дот.. FXD |
27 дек 2011, 19:28 |
|
![]() |
1
Eclipseer писал(а): streeter писал(а): Гопник в камуфляже разбушевался. ты это кому Ты че пес мышей давно не хавал? |
27 дек 2011, 19:53 |
|
![]() ![]() |