Стиф, оч даже адекватный парень, как насчет холлифлейма, на мой взгляд тоже норм пацан. Инсента (ретри 2700 с10 с грэгзом) тоже. Если ретри на столько ОП, почему конкретно сейчас на норм рейте он один из немногих ретро палов. Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю
27 дек 2011, 18:47
Eclipseer
[6.6]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Sashabineton писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Очередное подтверждение гипотезы - дмитрослав.
Стиф, оч даже адекватный парень, как насчет холлифлейма, на мой взгляд тоже норм пацан. Инсента (ретри 2700 с10 с грэгзом) тоже. Если ретри на столько ОП, почему конкретно сейчас на норм рейте он один из немногих ретро палов. Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю
А ТЫ ТОГДА ДИСКОПРИСТ БЛЕАТЬ,НЕ ГОВОРИТЕ РЕТРОПАЛ НИКОГДА,А ТАК ДА ВСЕ РЕТРИКИ УЕБАНЫ КРОМЕ ПЕНДАЛЬФА
А ТЫ ТОГДА ДИСКОПРИСТ БЛЕАТЬ,НЕ ГОВОРИТЕ РЕТРОПАЛ НИКОГДА,А ТАК ДА ВСЕ РЕТРИКИ УЕБАНЫ КРОМЕ ПЕНДАЛЬФА
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Eviscerate писал(а):
Бля откуда все они повылазили, у них сезонное обострение чтоле?
Это типо как роги,только ретрики.Ведь уже было-рекфул vs нейлио,трюкач vs шадос,теперь осталось вангуард vs пендальф например и вот этот уебан vs холлифлейм ( блять что за уебанство ... ХОЛЛИ...)
27 дек 2011, 19:09
Enarce
[14]
0
Sashabineton писал(а):
Я вот ЛСД2 тоже бабуинами считаю
Провал.
27 дек 2011, 19:09
Eclipseer
[6.6]
0
Kebra писал(а):
Eviscerate писал(а):
Бля откуда все они повылазили, у них сезонное обострение чтоле?
Это типо как роги,только ретрики.Ведь уже было-рекфул vs нейлио,трюкач vs шадос,теперь осталось вангуард vs пендальф например и вот этот уебан vs холлифлейм ( блять что за уебанство ... ХОЛЛИ...)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.