А как на счёт фальшивых врасфул гладов?И житуха она всегда у меня хуеватая была и будет.
Не знаю как насчет фальшивых врасфул гладов и не думаю что ты знаешь, но реально очень часто ты тут упоминаешь свою суровую житуху и тд, причем в пвп разделе. Разве этим надо хватстатся?
Линкани хоть 1 пост,а то я что-то не помню)
Т.е ты не разу не упоминал тут про своё суровое прошлое и такого плана?
т.е ты не разу не линковал чужие скриншоты с красивой надписью над головой?)Если и упомянал,что тут такого?
02 янв 2012, 10:58
Enarce
[14]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Eclipseer писал(а):
т.е ты не разу не линковал чужие скриншоты с красивой надписью над головой?)Если и упомянал,что тут такого?
Скрины линковал, но не чужие. Собственно ничего такого, у каждого своя жизнь была, есть, просто я много раз натыкался на людей, которые хвастались что у них кто-то сидел, и мол они такие суровые. Как бы сам на такое реагировал?)
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
2
Оживлю тему #390
04 янв 2012, 03:31
ЖораЛаваБурст
[-0.3]
0
Скрытый текст
05 янв 2012, 02:14
EnvyPrincess
[-3.4]
2
небольшой медиа-вброс из того что зачем то заскринил: игра против санстори в дабл хиле, который бернил когда у него было 20% хп (что плачевно для него кончилось), игра против какого-то мага яростного гладиатора, еще пара рандом скринов.венжика с его непонятными сетапами даже не стал скринить. Дмитропидар выложит несколько интересных скринов на более высоком ммре когда его разбанят.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: а , ну там еще Гейлегал высунулся со своими 2к, ну это который баер Дмитрослава. *троллфейс*
Санстори заменить на Феномена (даже после перерыва он играть будет лучше), Лессу выдать героик Гурдалак + хуманом даблтринкет и вполне можно класть нахуй всех. Правда, вместо паладина наверное лучше будет ршаман, но паладин как я понимаю призван бороться с даунскими 3дд?
3дд развелось дохую,причем раньше это были ретридк+рандом(рог или 2ой ретри),а вот сейчас так вообще всех форматов и с хантами и с фералами,пиздец вообщем какой-то.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.