Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Одна или две команды на весь ладдер? Даю зуб, на Шквале концетрация 3дд в десятки раз выше.
|
05 янв 2012, 16:02 |
|
|
Reakleases
[0.9]
|
0
Готик изменился.
|
05 янв 2012, 16:10 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Люди приходят и уходят, а сложность сетапов в которых играют большинство людей не меняется
|
05 янв 2012, 16:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
|
05 янв 2012, 16:15 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
очевидно же что кто играет в 3 дд и прочей поеботе,при победе думают что выграли они трипл свитчами и дабл контролем
|
05 янв 2012, 16:25 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Gothiques писал(а): но паладин как я понимаю призван бороться с даунскими 3дд?
Еще сейчас любой миликлив не очень без нового баффа 20% ап )
|
05 янв 2012, 16:26 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Все ок. Только не надо разделять 3 дд и даблхилы. И те и другие портят арену.
|
05 янв 2012, 16:28 |
|
|
zagramm
[-0.1]
|
-2
называя любой сетап с  еблокрошем, вы падаете ниже чем 
|
05 янв 2012, 16:29 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Вообщем то я согласен, что шквал ищет всегда самый легкий путь наверх играя изимодных сетапах типо бабуина и тд. Но мне кажется винить таких ребят это вообще не правильно, в этом виноваты близард, а не эти ребята, они просто абузят так сказать дырки, в пределах правил только. Если бы арены были образца с7, такие ребята либо учились играть в рмп/рлш и тп либо просто ходили на бг/аутдор/играли на лоурейтах.
|
05 янв 2012, 16:33 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Enarce писал(а): Вообщем то я согласен, что шквал ищет всегда самый легкий путь наверх играя изимодных сетапах типо бабуина и тд. Но мне кажется винить таких ребят это вообще не правильно, в этом виноваты близард, а не эти ребята
Не верно, на других БГ концетрация 3дд в десятки (в прямом смысле - в 10 (!!!) раз) меньше. Вывод - это отличительная черта менталитета быдла из совка. У нас есть нормальные игроки, есть хорошие, но дебилов почему-то больше. Enarce писал(а): они просто абузят так сказать дырки, в пределах правил только
Как героиновые наркоманы. Государство виновато, что они могут купить героин и ёбнуть себе по венам? Нет, это вина нариков. Enarce писал(а): Если бы арены были образца с7, такие ребята либо учились играть в рмп/рлш и тп либо просто ходили на бг/аутдор/играли на лоурейтах.
Если бы арены были образца с7, их бы вообще никто никогда не видел. Разве что во всяких даблварах они могли бы выйти и случайно убить что-то. Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Djungarik писал(а): Все ок. Только не надо разделять 3 дд и даблхилы. И те и другие портят арену.
Даблхил - куда интереснее в плане геймплея и игры против них чем примитивные ЛСД2. Играя в ВЛШ, игра против даблхила доставляла больше фана, а также страгетический возможностей.
|
05 янв 2012, 16:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Да, на других бг крайне редко играют в таких сетапах, (даже на унылых бг типо charge где топ1 рейт сейчас 2.2к и всяких французких бг где часто для еу были замечены всякие нарушения) и это наверно в основном менталитет/настрой похуй как, главное на верх. Но это реально не отменяет вину близов, которые допустили такое на практике. Всем похуй - например, в стране будет бардак, начнет кого-то волновать, что-то делаться, этот бардак прекратится.
|
05 янв 2012, 16:50 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
-6
Господа, всё же хПал-ДК-Рога далеко не бабуинский сетап (всего 2-3 тимы на первой страничке ладдера как бы показывают это), в нем есть место четким сплитам, с выключением рогой хила секунд на 20, героические выживания ДК против всяких РМП, неимение 2х бопов, 2х фридомов и критового торжества на 80к+ от 2го паладина (ретрика). Ну а так да, уебать какого-нибудь Венжика в барскине и дереве тоже можно.
|
05 янв 2012, 17:00 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Gothiques писал(а): Вывод - это отличительная черта менталитета быдла из совка.
Что-то мне подсказывает, что у герои по возрасту гораздо младше, чем совковские выходцы. (В большинстве своем)
|
05 янв 2012, 17:03 |
|
|
Lyomyomyom
[0.3]
|
0
EnvyPrincess писал(а): хПал-ДК-Рога далеко не бабуинский сетап
настолько далеко, что в другой галактике?
|
05 янв 2012, 17:03 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Я бы так поставил сейчас: самый ад - бабуины и прочие вариации этого сетапа (с 3дд и тд), далее рог/дк, далее лсд2 и потом джангл.
|
05 янв 2012, 17:12 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
настолько далеко, что у нас тоже иногда пригорает попа выживать против адекватных 3х ДД. и как показывает практика, по тупому ехать со старта в хила на маунте и в бопе тут не прокатывает. Нормальные колдун-кливы держут таргеты вроде меня на 20к хп всю игру, задница просто горит (мб тут виноваты мои 3.2к реса...), холипал просто не может отхиливать такой дамаг, а рандом контроль по нему без бабла и трини может кончиться плачевно для одного из нас. имхо, РЛШ фейсролльнее, но рейтинг полутать проще в РогаДКхПал, ибо скажем синеньких можно тунелить весь бой.
|
05 янв 2012, 17:13 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Цитата: Даблхил - куда интереснее в плане геймплея и игры против них чем примитивные ЛСД2. Играя в ВЛШ, игра против даблхила доставляла больше фана, а также страгетический возможностей.
А то мы не видели твои арены по 47 мин. Венжи в последнем стриме после нескольких игр в дабл хиле сказал что это уныние он терпеть не будет и спекнул второго хила в дд. А когда этот "интересный" сетап выходит против зеркала ? Шикарный геймплей.
|
05 янв 2012, 17:14 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
кстати, Enarce, куда мой стрим делся с портала? в разделе стримов он вообще не появляется никогда когда я его врубаю 
|
05 янв 2012, 17:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Enarce писал(а): Если бы арены были образца с7, такие ребята либо учились играть в рмп/рлш и тп либо просто ходили на бг/аутдор/играли на лоурейтах .
Помню в с7 учился играть в своем рмп на Шквале за 1 вечер попал на 5-7 тим протвар протпал рдру. Вары иногда был армс, но сути сетапа это не меняло, теже бабуины только в профиль. Причем за этот вечер некий протвар Ятвоятетя или что то такое не помню точно его ник апнулся с 2200 ммр чуть ли не до 2450, хороший был сезон, да.
|
05 янв 2012, 17:16 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
EnvyPrincess писал(а): кстати, Enarce, куда мой стрим делся с портала? в разделе стримов он вообще не появляется никогда когда я его врубаю
Ну окей пиши в пм со всеми ссылками, разберемся что там с твоим стримом. Susliklol писал(а): Enarce писал(а): Если бы арены были образца с7, такие ребята либо учились играть в рмп/рлш и тп либо просто ходили на бг/аутдор/играли на лоурейтах .
Помню в с7 учился играть в своем рмп на Шквале за 1 вечер попал на 5-7 тим протвар протпал рдру. Вары иногда был армс, но сути сетапа это не меняло, теже бабуины только в профиль. Причем за этот вечер некий протвар Ятвоятетя или что то такое не помню точно его ник апнулся с 2200 ммр чуть ли не до 2450, хороший был сезон, да. Прото спеки - действительно был самый большой фейл в с7, но не настолько как сейчас, не может быть все просто идеально же, да и их вроде не так много было и они вроде в ладдере высоко не финишировали.
|
05 янв 2012, 17:16 |
|