Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Gothiques писал(а):

Есть понятие зрелищности напрямую влияющей на фан. Больше зрелищности - больше фана. Кривые дебилы не могут получить фан от зрелищности, потому что просто кривые. Поэтому получают фан от игры в дебило-сетапах и рандом проках.

Еще кучу фана можно получить если играть против лучших игроков в схожих сетапах\мирорах. Появляется азарт, и получаешь удовольствие когда победишь.

05 янв 2012, 19:01

0
Eclipseer писал(а):

Gep писал(а):

Ощущение что Тетрос единственный кто разбирается в арене и объективно рассуждает о сетапах.

Ты это говоришь с сарказмом надеюсь?

Нет, это не сарказм.

05 янв 2012, 19:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Susliklol писал(а):

я запомнил например скилбейзед сетап хант лок хпал, мне знакомый кликер хант со Шквала линковал своего чара с 2600 в этом сетапе, но глада он вроде не взял в итоге :D

Такого не могло быть в вотлке, выше 2600 в этом сетапе брали только Джет с Лариком и их баеры - Мастертрупоф. И ещё где-то в середине с6 Татсу с Толяном. Остальные болтались около 2200-2400, не выше. Это был сложнейший сетап

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Tetros писал(а):

Готику очень повезло с хилами. Он далеко не выдающийся вар. Таких варов в нашей бг было и есть много. А вот дордов и (как там ник того пала) мало. В сетапе дабл хил тащили они. Прочие его игры проходили опять же он ли с топовыми ребятами. Берём его кидаем на чш пусть найдёт напарников не среди знакомых. Как итог будет очередной 2400 вар. Единственный вариант бегать среди топовых пацанов и тыкать им в лицо топ 1 8 сезона. Авось решаться поиграть.

Основа любого даблхила - это дамагер. Ты просто дебил, который не знает об аренах ничего.
С Бёрном (ник того пала) я играю с третьего сезона, мы оба начинали с пути 1600 в сетапе :воин: :жрец: , в шестом сезоне дошли до того, что играли во всех зеркалах с винрейтом 95%, исключая Адвоката с Азеритом (с ними ровные 50%).

Другой вопрос - как ты можешь судить об игре нашего дабл хила (моих игр в других сетапах) если ты меня никогда не встречал на арене ввиду того, что разница в нашем ммр составляла порядка 800-1000? :rofl :rofl :rofl

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Eclipseer писал(а):

Gep писал(а):

Ощущение что Тетрос единственный кто разбирается в арене и объективно рассуждает о сетапах.

Ты это говоришь с сарказмом надеюсь?

РетриДК солидарны с олигофреном

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Tetros писал(а):

А ещё наши скил пацаны. Поабузили евро группу. Набили там значит рейта и стопнули до конца сезона. Ну кул. По скиллу.

Кто стопал? оО

05 янв 2012, 19:27

0
Gothiques писал(а):

Susliklol писал(а):

я запомнил например скилбейзед сетап хант лок хпал, мне знакомый кликер хант со Шквала линковал своего чара с 2600 в этом сетапе, но глада он вроде не взял в итоге :D

Такого не могло быть в вотлке, выше 2600 в этом сетапе брали только Джет с Лариком и их баеры - Мастертрупоф. И ещё где-то в середине с6 Татсу с Толяном. Остальные болтались около 2200-2400, не выше. Это был сложнейший сетап

рикард мб? он вроде тоже кликал и брал в хлп в с8 норм рейт,хотя не помню кто с ним играл даж.

05 янв 2012, 19:45

0
Gothiques писал(а):

Хрен знает ну он линковал чара было 2595, нашел щас даж его армори чет багает число пишет ачив получен в ноябре 2010, он линковал раньше 100% до каты.

Добавлено спустя 36 секунд:
LondonOstrov писал(а):

рикард мб? он вроде тоже кликал и брал в хлп в с8 норм рейт,хотя не помню кто с ним играл даж.

Нет, не он.

05 янв 2012, 19:46

0
Он не играл на Шквале в ХЛП

05 янв 2012, 19:49

Сервер: Outland
2х2: 575
0
Susliklol писал(а):

Gothiques писал(а):

Хрен знает ну он линковал чара было 2595, нашел щас даж его армори чет багает число пишет ачив получен в ноябре 2010, он линковал раньше 100% до каты.

ну если ачив за 2400-2700, то его ввели только с пре-ката патчем.

05 янв 2012, 19:50

0
Susliklol писал(а):

Баер значит, на Шквале не было рандом хантов выше 2400, играющих с варлоками.

Только Джек, Джет, Разорчик и Форик.

05 янв 2012, 19:56

0
Не у него был ник Обломовна, и он кидал видеоролик как он играл, этот мув я не сохранил.

05 янв 2012, 20:00

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
Djungarik писал(а):

Все ок. Только не надо разделять 3 дд и даблхилы. И те и другие портят арену.

Даблхил - куда интереснее в плане геймплея и игры против них чем примитивные ЛСД2.
Играя в ВЛШ, игра против даблхила доставляла больше фана, а также страгетический возможностей.[/quote]
А помоему геймплей в 3дд интересней, чем в дабл хиле, дабл хил пробовал в с8, ну тут как говорят первый раз не .... ну в общем вы поняли=) Мне не понравилось легко изимодно... прист стоит бёрнит пал стоит хилил вар катактся ебалом по клаве, все счастливы и спкеойно лутали рейт, а пардон, для этого вару надо было обладать топ пве абузом

05 янв 2012, 20:35

0
И сколько ты взял в изимодном даблхиле?
Я без ПвЕ гира 2830 в середине сезона (топ3 тимы были мы, толян лсп и деймос).

05 янв 2012, 20:35

0
Gothiques писал(а):

мы, толян лсп и деймос.

05 янв 2012, 20:41

0
готик забей
в :рыцарь смерти: :разбойник: :паладин: можно ебошить не по хилу, иначе тот же шаттер или млш( ебаные фотмы 10-11 сезонов) стопнут рогу и распилят дк (пала).

а дабл хил ща норм себя чуствует
:рыцарь смерти: :жрец: :паладин:
:human: :human1: :human:
топ пве абуз
глад стендинг

05 янв 2012, 20:43

Gothiques писал(а):

Я попробовал - мне не понравилось, и да в еблокатательных связках мне никогда играть не нравилось и на твою топововость я не претендую

05 янв 2012, 20:43

0
время идет, а ничего не меняется
готик как всегда сидит и навязывает свое мнение о том какой сетап изимод, а какой нет :mocking

05 янв 2012, 20:45

0
Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Я попробовал - мне не понравилось, и да в еблокатательных связках мне никогда играть не нравилось и на твою топововость я не претендую

1600 в даблхиле, это такой показатель!

05 янв 2012, 20:45

Dantx писал(а):

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
1 785
Ты намного более серьезен

05 янв 2012, 20:47

0
горькая правда :lol

05 янв 2012, 20:49

0
Науаль писал(а):

Dantx писал(а):

Науаль писал(а):

Gothiques писал(а):

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
1 785
Ты намного более серьезен

2х2 такой же показатель как 1600 в даблхиле?
ohwait, 2х2 только для капа же!

05 янв 2012, 20:50

Готик успокой своих фанбоев, они надоели гавкать

05 янв 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru