| Автор |
Сообщение |
|
PGot
[135.7]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
EnvyPrincess писал(а): РЛШ фейсролльнее, но рейтинг полутать проще в РогаДКхПал, ибо скажем синеньких можно тунелить весь бой.
Это поколение катаклизма такое? Добавлено спустя 55 секунд:Susliklol писал(а): Помню в с7 учился играть в своем рмп на Шквале за 1 вечер попал на 5-7 тим протвар протпал рдру. Вары иногда был армс, но сути сетапа это не меняло, теже бабуины только в профиль. Причем за этот вечер некий протвар Ятвоятетя или что то такое не помню точно его ник апнулся с 2200 ммр чуть ли не до 2450, хороший был сезон, да.
В с7 на весь ладдер были только два мэнклива, видимо это совсем низкие рейтинги где ты их встречал. Добавлено спустя 48 секунд:Djungarik писал(а): А то мы не видели твои арены по 47 мин.
Только против зеркал. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:EnvyPrincess писал(а): Господа, всё же хПал-ДК-Рога далеко не бабуинский сетап
У вара сетап с рогой это самый примитивный и дебильный сетап из всех. Видения арены не надо вообще, ничего не надо, сыгрываться тоже. Понимаю что это лучше всех, т.к. брал в нём самые большие рейтинги среди других варо-рог. С ДК наверное ещё тупее из-за стартовых иммунов.
|
| 05 янв 2012, 17:20 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gothiques писал(а): В с7 на весь ладдер были только два мэнклива, видимо это совсем низкие рейтинги где ты их встречал.
Я думал мэнкливы это армс протвар хпал, а там было протвар протпал рдру, я их че запомнил-сам каин говорил что слил им. ммр я указал какой у них был. P.S. на этих же ммрах и кстати я видел некоторых магов в теме про бест ру мага.
|
| 05 янв 2012, 17:25 |
|
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
1
Gothiques писал(а): EnvyPrincess писал(а): РЛШ фейсролльнее, но рейтинг полутать проще в РогаДКхПал, ибо скажем синеньких можно тунелить весь бой.
Это поколение катаклизма такое?. да, а еще я из поколения Протохилов (6 сезон вроде был), так что мы с тобой и твоим поколением даблхила можем стать неплохой гей-парой 
|
| 05 янв 2012, 17:25 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
-9
В отличие от тебя, я переиграл и в миликливах, и в мили-кастер-хилах и даблхилах, поэтому я самый объективный человек в коммьюнити.
|
| 05 янв 2012, 17:26 |
|
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
1
Gothiques писал(а): В отличие от тебя, я переиграл и в миликливах, и в мили-кастер-хилах и даблхилах, поэтому я самый объективный человек в коммьюнити.
я тебя и люблю за это, без сарказма. а еще за название тимы "братство кнута" 
|
| 05 янв 2012, 17:28 |
|
|
|
Nikon
[3.7]
<Насилие>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
|
-1
хорошо что я играю  , сам готик как никак одобрил.
|
| 05 янв 2012, 17:28 |
|
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
я играл в шп-рога-хпал, правда в конце сезона, там выше 2.2.-2.3 колдуны не давали пройти. в рлш играл, в вар-рога-хпал(действительно чарджреклавертухаденскидней-распидорасило), дк-рога-хпал, хант-рога-дц.. вообщем то на казуальном уровне 2.2+ переиграл во всех сетапах. Играю не очень, так что встретив хорошего ДК и в очередной раз наорав на Дмитрослава решил всё таки пойти по пути tunnel-vision'a.
|
| 05 янв 2012, 17:33 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
В пандах 3 дд сетапы будут себя ещё лучше чувствовать.
А вообще все эти топы если надо и на 3дд пересядут, если этого требуется для взятие глада. Не стоит забивать себе голову всякой чепухой вроде "уважение коммунити" или отдельных её членов. Играть надо либо на результат. Либо фо фан. И не поддаваться на всякую пропаганду.
|
| 05 янв 2012, 18:03 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фан от игры в 3дд и фан от напряжённых и красивых игр в крутых сетапах, ога, мистер олигофрен рассуждает 
|
| 05 янв 2012, 18:04 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
0
3 дд вполне можно идти на результат скажем брать те же 2200 в нём для т2. Как и в бабуинах. А пофаниться можно и на 1600 в сложном влд или что там ещё. Уж что что. А лично мне бы было бы плевать о том что всякие готики и прочие думают о моём гладе и как я его взял. Рассуждают тут мля сидя в рлш,рмп и дабл хилах о сложности и скиле. От вас просто за версту несёт лицемерием.
|
| 05 янв 2012, 18:09 |
|
|
|
izdi
[9.8]
|
1
Tetros писал(а): В пандах 3 дд сетапы будут себя ещё лучше чувствовать.
А вообще все эти топы если надо и на 3дд пересядут, если этого требуется для взятие глада. Не стоит забивать себе голову всякой чепухой вроде "уважение коммунити" или отдельных её членов. Играть надо либо на результат. Либо фо фан. И не поддаваться на всякую пропаганду.
Умная игра > безмозглый спам абилок. Даже если РМП будет андерпаверед, я буду играть РМП, хоть дуэлянтом, потому что этот сетап (хейтерс гона хейт) заставляет думать.
|
| 05 янв 2012, 18:10 |
|
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
izdi писал(а): если РМП будет андерпаверед
кул стори бро! 
|
| 05 янв 2012, 18:12 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
2
izdi писал(а): Tetros писал(а): В пандах 3 дд сетапы будут себя ещё лучше чувствовать.
Умная игра > безмозглый спам абилок. Даже если РМП будет андерпаверед, я буду играть РМП, хоть дуэлянтом, потому что этот сетап (хейтерс гона хейт) заставляет думать. Ну и? Значит ты играешь фо фан? И тебе не важно затащишь или нет. Я к тому что тут люди наслушаются о том как некрасиво и некультурно брать рейты не в "одобренных" сетапах и остаются с носом пробуя некий сложный сетап. Для сложных сетапов требуются нормальные напрники. Сложно найти хорошего дц, сложно найти хорошего ршаму. Если есть 3 хороших дд но нет хилов плевать. Идти играть в 3 дд всяко лучше топтания с каким нибудь криворучкой. Фана от рлш с кривым ршамой или рмп с кривым пристом или ещё кем вы получите прямо скажу - мало. А ситуация нашей группы такая. Добуя нормальных прожимал. Мало нормальных хилов. Вот люди выкручиваются играт в бабуинах где от хила мало что надо. Или вообще 3 дд. Ну и опять же если можно легко взять тот же рейт и не особо прельщают "сложные бои с всякой лабудой" почему нет. А ещё наши скил пацаны. Поабузили евро группу. Набили там значит рейта и стопнули до конца сезона. Ну кул. По скиллу.
|
| 05 янв 2012, 18:17 |
|
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
У каждого свой фан. Кому то весело сидеть и материться и жать 3 кнопочки и ржать как гиена при этом выкривая: "ВОТ НУБ В ЗУБАХ УМЕР ОЛОЛ"
|
| 05 янв 2012, 18:29 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Каждый сезон находятся пидорасы,которые захватывают ладдер)
|
| 05 янв 2012, 18:33 |
|
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
|
3
Eviscerate писал(а): У каждого свой фан. Кому то весело сидеть и материться и жать 3 кнопочки и ржать как гиена при этом выкривая: "ВОТ НУБ В ЗУБАХ УМЕР ОЛОЛ"
небольшая стена текста Или скажем кто то может играть с 3500 реса. А скажем какой то дк разъезжается по швам с 4600 за тучку. С криками лол бля за тучку поехал.
Каждый играющий должен сразу задать себе несколько вопросов. 1)Входит ли он в число 0.05% игроков которые реально тащат видят арену и прочее. 2)Входят ли в это число его напарники и реально ли вообще ему их найти. 3)Обладает ли его любимый класс и спек достаточным потенциалом и механикой для игр в умных сетапах. 4)Хочет ли он вообще тратить на освоение кучу сил и времени или ему надо тупо титл\мунт\пушка или ачивка.
И уже после этого думать о сетапе.
Готику очень повезло с хилами. Он далеко не выдающийся вар. Таких варов в нашей бг было и есть много. А вот дордов и (как там ник того пала) мало. В сетапе дабл хил тащили они. Прочие его игры проходили опять же он ли с топовыми ребятами. Берём его кидаем на чш пусть найдёт напарников не среди знакомых. Как итог будет очередной 2400 вар. Единственный вариант бегать среди топовых пацанов и тыкать им в лицо топ 1 8 сезона. Авось решаться поиграть.
Ошибка всяких Дмитрославов, что они начинают оправдываться почему играют в бабуине, пытаться доказать, что его сетап тоже сложный. Зачем это надо. Хочешь секса в гамаке играй ретрик-маг-прист или ещё какое мало мальское извращение. Нет. 1) Если есть хороший хант и фера\вар в холи с ними 2)Нету ищи бабуинов если твоя цель рейты. 3)Ты ретрик? Го рог-дк-рет. Фан свой получите сполна.
Разведут один и тот же срач на 300 страниц.
|
| 05 янв 2012, 18:42 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Enarce писал(а): Прото спеки - действительно был самый большой фейл в с7, но не настолько как сейчас, не может быть все просто идеально же, да и их вроде не так много было и они вроде в ладдере высоко не финишировали.
Да прот спеки мб действительно были бичем лоу и мидрейтов, а вот если про ладдер говорить я запомнил например скилбейзед сетап хант лок хпал, мне знакомый кликер хант со Шквала линковал своего чара с 2600 в этом сетапе, но глада он вроде не взял в итоге 
|
| 05 янв 2012, 18:50 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
-1
Есть понятие зрелищности напрямую влияющей на фан. Больше зрелищности - больше фана. Кривые дебилы не могут получить фан от зрелищности, потому что просто кривые. Поэтому получают фан от игры в дебило-сетапах и рандом проках.
|
| 05 янв 2012, 18:52 |
|
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Ощущение что Тетрос единственный кто разбирается в арене и объективно рассуждает о сетапах.
|
| 05 янв 2012, 18:54 |
|
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Gep писал(а): Ощущение что Тетрос единственный кто разбирается в арене и объективно рассуждает о сетапах.
Ты это говоришь с сарказмом надеюсь?
|
| 05 янв 2012, 18:57 |
|