Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
ты блять в моем посте хоть намек про "гордиться" увидел?
хотя у вас переливал наверно склад ума подругому устроен. ![]() |
08 янв 2012, 06:43 |
|
![]() |
0
Все же не зря я сделал 3600, ведь даже такие бомжи как ты знают про меня.
|
08 янв 2012, 07:10 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Выйграл девушку. GJ. ![]() ![]() ![]() Может он гордится что выиграл у него - |
08 янв 2012, 07:18 |
|
![]() |
0
у меня тоже вагиноносительница в тиме и всем пофиг.
причём тут гордится?просто выложил,офк |
08 янв 2012, 08:31 |
|
![]() |
1
Eviscerate писал(а): "Удар смерти" Кауса-Гордунни наносит Рефлексити 51635 единиц физического урона: критический эффект. шив? не не слышал |
08 янв 2012, 10:25 |
|
![]() |
0
Сейчас у ДК венженс стакается на фулл если его дамажить(причем не обязательно очень уж сильно) секунд за 7, как-то так
|
08 янв 2012, 11:05 |
|
![]() |
0
два блада убиваются лишь диким кайтом и спамом ленсов в их абсорбы, если они тебя грипнут или не дай бог ты подойдешь к ним сам, за 2 гкд они отхилятся от тебя на фул хп и все начнется по новой.
|
08 янв 2012, 11:20 |
|
![]() |
Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): "Удар смерти" Кауса-Гордунни наносит Рефлексити 51635 единиц физического урона: критический эффект. шив? не не слышал Какой нахер шив ![]() |
08 янв 2012, 11:49 |
|
![]() |
3
Eviscerate писал(а): Мы патом поняли, что дк не надо бить, а его просто надо кайтить пока я не найду рогу или пока не заспавнятся глаза всегда сложно придумать тактику , шаг влево шаг вправо от тунелинга хила блад дк исключение ! вроде хил но тунелить его не нужно не благодари |
08 янв 2012, 12:08 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): "Удар смерти" Кауса-Гордунни наносит Рефлексити 51635 единиц физического урона: критический эффект. шив? не не слышал Какой нахер шив ![]() простите что?блайнда у тебя нет? станлока дизарма? триньковать чипшот/блайнд кул стори для глада кул стори ![]() |
08 янв 2012, 12:28 |
|
<Шелест Ветра> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Как маг 1х1 может слить блад дк? Щиты только физ абсорбят. Вешать оковы блад не может - не будет рун на дез страйки. Дк вообще не должен доходить до мага.
|
08 янв 2012, 12:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1794 2х2: 2026 3х3: 1697 5х5: 1881 ![]() |
0
Брусника писал(а): Eviscerate писал(а): Мы патом поняли, что дк не надо бить, а его просто надо кайтить пока я не найду рогу или пока не заспавнятся глаза всегда сложно придумать тактику , шаг влево шаг вправо от тунелинга хила блад дк исключение ! вроде хил но тунелить его не нужно не благодари а ты отблагодари его |
08 янв 2012, 12:41 |
|
![]() |
Брусника писал(а): Eviscerate писал(а): Мы патом поняли, что дк не надо бить, а его просто надо кайтить пока я не найду рогу или пока не заспавнятся глаза всегда сложно придумать тактику , шаг влево шаг вправо от тунелинга хила блад дк исключение ! вроде хил но тунелить его не нужно не благодари Продолжай меня веселить клоун дальше Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): "Удар смерти" Кауса-Гордунни наносит Рефлексити 51635 единиц физического урона: критический эффект. шив? не не слышал Какой нахер шив ![]() простите что?блайнда у тебя нет? станлока дизарма? триньковать чипшот/блайнд кул стори для глада кул стори ![]() Спасибо за совет мистер колямист. Если я успеваю повесить на него хемо и дать дизарм в шд мы выйгрываем. Поиграй против них, я посмотр на тебя когда по тебе полетят эмбуши по 27-31к ![]() |
08 янв 2012, 13:07 |
|
![]() |
0
this time to
![]() ![]() |
08 янв 2012, 13:11 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Брусника писал(а): Eviscerate писал(а): Мы патом поняли, что дк не надо бить, а его просто надо кайтить пока я не найду рогу или пока не заспавнятся глаза всегда сложно придумать тактику , шаг влево шаг вправо от тунелинга хила блад дк исключение ! вроде хил но тунелить его не нужно не благодари Продолжай меня веселить клоун дальше Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): Oldful писал(а): Eviscerate писал(а): "Удар смерти" Кауса-Гордунни наносит Рефлексити 51635 единиц физического урона: критический эффект. шив? не не слышал Какой нахер шив ![]() простите что?блайнда у тебя нет? станлока дизарма? триньковать чипшот/блайнд кул стори для глада кул стори ![]() Спасибо за совет мистер колямист. Если я успеваю повесить на него хемо и дать дизарм в шд мы выйгрываем. Поиграй против них, я посмотр на тебя когда по тебе полетят эмбуши по 27-31к ![]() гладиатор одним словом,заслуженный. |
08 янв 2012, 13:22 |
|
![]() |
Аргументы кончились да?
|
08 янв 2012, 13:24 |
|
![]() |
0
нет,просто доказывать чтото тому у кого решение проблемы перед лицом(даже сам написал) не вижу смысла
![]() дальше покупай билеты за свитч |
08 янв 2012, 13:29 |
|
![]() |
Поиграешь против них скажешь
|
08 янв 2012, 13:33 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Поиграешь против них скажешь играл,убивал ![]() |
08 янв 2012, 14:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1794 2х2: 2026 3х3: 1697 5х5: 1881 ![]() |
0
Eviscerate писал(а): Поиграешь против них скажешь Им видимо мало попадались блады,поэтому тут пишут умные тактики ![]() |
08 янв 2012, 14:28 |
|
![]() ![]() |