Дай скриншотик братишь, а то ведь для тебя все, что выше 2200 в 2х2 это уже высокий рейтинг, а эти парни с 2300 же. Ты блять так пишешь будто у нас против всех рог дк проблемы С таким обвесом у роги дамаг заоблачный
Какой нахер шив Мне вообще вылазить нельзя из инвиза, а надо искать рогу, если я выхожу, рога опениться по магу и мне скидывает блайнд и сразу ванишит, я тринькую - чип,кидней, магадан. Нет? Сап, сап - блок, после блока вышел убил. Либо рога не выходит из инвиза пока не найдет меня, меня находит дает чип, я тринькую ваниш сразу, он тоже ваниш, но на мне уже хемо и я далеко не уйду. Др откатился я труп. Мы патом поняли, что дк не надо бить, а его просто надо кайтить пока я не найду рогу или пока не заспавнятся глаза
простите что?блайнда у тебя нет? станлока дизарма? триньковать чипшот/блайнд кул стори для глада кул стори
Спасибо за совет мистер колямист. Если я успеваю повесить на него хемо и дать дизарм в шд мы выйгрываем. Поиграй против них, я посмотр на тебя когда по тебе полетят эмбуши по 27-31к Ты даун понять не можешь, что если дать роге блайнд сап сап, дк не уедет, а тринька у него останется, а вот у фростика уже не будет хп, рога просто прожмет триньку на станлок и под 2 ванишами и кошем добьет его.
Зачем ты слушаешь дегенератов и людей, которые за рогу играли в лучше случае уровня до 20-го? Вот пусть брусника спекается в ферала берёт хила/2-го дд и идёт пидорасить 2ух блад дк на 45 минут. А то я смотрю совсем уже мозг отрофировался в различных колдун кливах. К слову о неебаться дамаге роги: играя 2ку , у меня двольно редко бывает, чтобы я передамажил ферала. Почему их ещё тогда не понерфили. Скоро у всех бомже рог типа меня уже будет вторая стадия ( с учётом 10ки), ну и 3-ая уже будет не за горами. Так что готовьте попки, они будут гореть ещё сильнее. Ах да совсем забыл, тут очень многим пока не упал ещё фиал
08 янв 2012, 15:14
just4fun
[4.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Учитывая их замечательное внимание к PvP во время прошлого сезона, даже не надеюсь о нерфах
08 янв 2012, 15:22
Oldful
[0.2]
0
Eviscerate писал(а):
Oldful писал(а):
Eviscerate писал(а):
Поиграешь против них скажешь
играл,убивал
Дай скриншотик братишь, а то ведь для тебя все, что выше 2200 в 2х2 это уже высокий рейтинг, а эти парни с 2300 же. Ты блять так пишешь будто у нас против всех рог дк проблемы С таким обвесом у роги дамаг заоблачный
у этого дикея 92 – 75 (55%) 2200 в 3х3 видимо серьёзный парень
Причем тут 3х3 идиот? Блад в 3х3 ниокей, ты мне скрин в рогомаге дай как ты их легко шатал, именно их Но что то мне подсказывает, что ты бомж и у тебя ниче нету
08 янв 2012, 15:58
Oldful
[0.2]
-1
по крайней мере я шиваю дикея не тринькую блайнд чтобы потом не поехать за свитч говоря что дикеи сюки анскиллед
Почему если ты такой крутой и без глада? А колямист? Я щас напишу тикет и попрошу отдать моего глада тебе \ ЗЫ Я шивал этого бомжа до смерти профита ноль посмотри скрин сколько дк нахилил, а ты тупая бошка никак не поймешь блять, что если я не тринькую первый опен я еду, если триньку еду за второй. А если я стою фул блайнд и сап маг умирает, жаль что ты неможешь этого понять
а ты тупая бошка никак не поймешь блять, что если я не тринькую первый опен я еду, если триньку еду за второй. А если я стою фул блайнд и сап маг умирает, жаль что ты неможешь этого понять
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.