Cata 1 раз прокнуло у бабуинов, и они дальше стабильно должны были убивать нас, но нехватает им немного(привет пакибара) 6:1 общий счёт.
Это что за гон? Кошак ты наркоман? Вискасу порченного за дешево опять пережрал, не иначе. 4-1 у нас. И это те прокнуло 4 раза. Мы те хвост на Т2 еще намотаем не переживай.
рефлексити прав только обьясняет сложно! на самом деле всё просто блад дк пусть и не убивает мага, но до глыбы он его доведёт (зёленка , сало , притягивание) а после глыбы просто рог откроеться в тупую отдаст все кд кош , ваниши и тд и маг поедет. Играть в блада двоем не вариант.
09 янв 2012, 09:23
hellraiser
[0.3]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Kromwel писал(а):
Переливалы?
с чего бы переливалы? с чего бы переливать 2100? убийство ханто/фекалом мага с мас диспелом блока- это типо прок скила/чудо?
09 янв 2012, 11:12
Baner
[0.1]
0
Фрит братють,а 10 сезон не считается? Привет)
09 янв 2012, 12:41
vistus
[0.7]
1
Baner писал(а):
Фрит братють,а 10 сезон не считается? Привет)
иди нахуй холик из бабуин клива
09 янв 2012, 12:42
Baner
[0.1]
0
Эт твой желанный друг мегостерва)
Добавлено спустя 45 секунд: Бля дмитрослав тебе 12 лет,я тебя даже слушать не буду
09 янв 2012, 12:43
vistus
[0.7]
0
Baner писал(а):
Эт твой желанный друг мегостерва)
Добавлено спустя 45 секунд: Бля дмитрослав тебе 12 лет,я тебя даже слушать не буду
чувак ты наверно меня с кем то путаешь
09 янв 2012, 12:45
Baner
[0.1]
0
Фрит согласись но то,что бабуин уже не актуален.
09 янв 2012, 12:47
vistus
[0.7]
-1
Baner писал(а):
Фрит согласись но то,что бабуин уже не актуален.
омг на пердуни есть фдк с героик одноручками передамагивает все тела на арене вместе взятые
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.