Автор |
Сообщение |
Edifer
[2.1]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
EnvyPrincess писал(а): называть человека долбаёбом только из-за сэтапа в котором он играет удел даунов
Нет.
|
10 янв 2012, 21:09 |
|
|
Dantx
[0.2]
|
0
|
10 янв 2012, 21:12 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
Gothiques писал(а): Forik писал(а): догадаться кому апполон дал по дружбе погонять ханта
Сейчас так баеры называются? гноби его полностью
|
10 янв 2012, 21:13 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
EnvyPrincess писал(а): Нокс, ты ну ооочень средний рога, чипшоты с одновременными дизармами это показывают, ну и твои царские опены в тылу врага с последущей отдачей половины твоих кд и кд твоего хила конечно тоже, так что не тебе тут выебываться на публику и орать как ты всем даешь пизды.
п.с Вспомните скилл игру Рога-Вар-рШам (Венжи, Нокс, Ёрш) в 10 сезоне. ЖАЛКИЙ ЛИЦЕМЕР.
я не когда не утверждал что я играю хоршо  и помоему не когда не говорил что вар рога это оплот скила как это делает 80% форума которые играют либо в 3 дд либо в дк рог и пишут про мой уровень  ну и гордиться что на 2400 играешь в дк роге и прочем долбоебическом сетапе то мне тебя и тебе подобных очень жалко
|
10 янв 2012, 21:14 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
ну вот, я тоже не отрицаю что я обычный рога, и то что  это оплот скилла, но тем не менее в любом сэтапе можно сыграть через контроль. Но постоянное аггро коммьюнити мне непонятно. Народ, пора вытереть слюни и продолжать играть дальше. Так что сворачиваем драму без всяких "разборок долбаёбов". Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Я играл на 2300 в героик РЛД и в ШП-Рог-Хпал. или РЛД это тоже фейсролл и бабуин?
|
10 янв 2012, 21:18 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
EnvyPrincess писал(а): но тем не менее в любом сэтапе можно сыграть через контроль. .
Чего чего чего чего? ГОРИ В АДУ. Все посмотрят на тебя профессионала через несколько дней как ты нам попки жарил.
|
10 янв 2012, 21:20 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Noxxy, что за хуйню ты пориш? игра в дк рога хпал мало чем отличается для роги от того же рмп, и покажи что ктото тут пишет что это оплот скилла? сэтап как сэтап.
|
10 янв 2012, 21:20 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Ohwait писал(а): Noxxy, что за хуйню ты пориш? игра в дк рога хпал мало чем отличается для роги от того же рмп, и покажи что ктото тут пишет что это оплот скилла? сэтап как сэтап.
диагноз очевиден
|
10 янв 2012, 21:22 |
|
|
arias
|
0
в рмп / рлш рог тринкует чипшот и жмет кош на старте. ок да
|
10 янв 2012, 21:23 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Noxxy писал(а): Ohwait писал(а): Noxxy, что за хуйню ты пориш? игра в дк рога хпал мало чем отличается для роги от того же рмп, и покажи что ктото тут пишет что это оплот скилла? сэтап как сэтап.
диагноз очевиден Да видно что у тебя диагноз - жопаогонь, посмотри игры рмп в текущих реалиях и не селфовнись.
|
10 янв 2012, 21:24 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Ну я бы не сказал, что игра роги ничем не отличается от рог дк в рмп, рмп фейсрольно, но не настолько
|
10 янв 2012, 21:26 |
|
|
arias
|
0
я селфовнюсь ? окей бро. Жопа огонь, ебло, настанет у тебя, когда фиал будет у нашего роги. 
|
10 янв 2012, 21:26 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
arias писал(а): я селфовнюсь ? окей бро. Жопа огонь, ебло, настанет у тебя, когда фиал будет у нашего роги.
катаклизм)
|
10 янв 2012, 21:28 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
кстати, ребят, если увидите РМП Ариеса на арене - смело бейте приста, у него тиммейты инвалиды, как и он сам, там прист умирает сразу, от вгляда, их никакой фиал не спасет.
|
10 янв 2012, 21:30 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
EnvyPrincess писал(а): кстати, ребят, если увидите РМП Ариеса на арене - смело бейте приста, у него тиммейты инвалиды, как и он сам, там прист умирает сразу, от вгляда, их никакой фиал не спасет.
от взгляда дкроги мб 
|
10 янв 2012, 21:33 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
и ласт пост.
Сейчас все коммьюнити уверено что РОГИ просто самый ОП класс после патча. Дак вот, для особо одаренных - в 4.3 рогам апнули только МС. ТОЛЬКО М И Н У С Х И Л.(его кстати всем апнули) По сути ничего сильно не изменилось.
И вообще - в каком сетапе не играй тебя везде обвинят в бабуинстве. РЛШ - ФЕЙСРОЛЛ. РМП - ФЕЙСРОЛЛ. РОГОДК - ФЕЙСРОЛЛ. Прямо как ситуация с Фриттерусом - человек приносит победы РУ-коммьюнити, а идиоты с ПГ его ненавидят и обвиняют в фейсролльности джангла. (да что уж там, я сам когда то был его хейтером) Ребята, просто забейте на всех и играйте в любом сэтапе котором хотите.
|
10 янв 2012, 21:36 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
кроме мса вырос урон у кинжаликов, в первую неделю когда все пособирали 397 легендарки этак бекстабы стали как амбуши в 4.2 )
|
10 янв 2012, 21:38 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
-1
|
10 янв 2012, 21:39 |
|
|
EnvyPrincess
[-3.4]
|
0
бишамуда, ты не понял параллель 
|
10 янв 2012, 21:41 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
мне одному кажется что только  считают что рмп(рлш) = дк рог по скиллкапу , пытаясь хоть как то оправдать почему они играют в фотме?
|
10 янв 2012, 21:43 |
|