Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

0
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
EnvyPrincess писал(а):

называть человека долбаёбом только из-за сэтапа в котором он играет удел даунов

Нет.

10 янв 2012, 21:09

0
remixzy писал(а):

Noxxy писал(а):

серьёзные разборки далбаёбов из :рыцарь смерти: :разбойник:

:love :love :love :love :love :love

:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

10 янв 2012, 21:12

0
Gothiques писал(а):

Forik писал(а):

догадаться кому апполон дал по дружбе погонять ханта

Сейчас так баеры называются?

гноби его полностью

10 янв 2012, 21:13

0
EnvyPrincess писал(а):

Нокс, ты ну ооочень средний рога, чипшоты с одновременными дизармами это показывают, ну и твои царские опены в тылу врага с последущей отдачей половины твоих кд и кд твоего хила конечно тоже, так что не тебе тут выебываться на публику и орать как ты всем даешь пизды.

п.с Вспомните скилл игру Рога-Вар-рШам (Венжи, Нокс, Ёрш) в 10 сезоне. ЖАЛКИЙ ЛИЦЕМЕР.

я не когда не утверждал что я играю хоршо :D и помоему не когда не говорил что вар рога это оплот скила как это делает 80% форума которые играют либо в 3 дд либо в дк рог и пишут про мой уровень ;)
ну и гордиться что на 2400 играешь в дк роге и прочем долбоебическом сетапе то мне тебя и тебе подобных очень жалко

10 янв 2012, 21:14

0
ну вот, я тоже не отрицаю что я обычный рога, и то что :разбойник: :рыцарь смерти: это оплот скилла, но тем не менее в любом сэтапе можно сыграть через контроль. Но постоянное аггро коммьюнити мне непонятно. Народ, пора вытереть слюни и продолжать играть дальше. Так что сворачиваем драму без всяких "разборок долбаёбов".

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я играл на 2300 в героик РЛД и в ШП-Рог-Хпал.
или РЛД это тоже фейсролл и бабуин?

10 янв 2012, 21:18

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
EnvyPrincess писал(а):

но тем не менее в любом сэтапе можно сыграть через контроль. .

Чего чего чего чего? ГОРИ В АДУ. Все посмотрят на тебя профессионала через несколько дней как ты нам попки жарил.

10 янв 2012, 21:20
Профиль Skype

0
Noxxy, что за хуйню ты пориш? игра в дк рога хпал мало чем отличается для роги от того же рмп, и покажи что ктото тут пишет что это оплот скилла? сэтап как сэтап.

10 янв 2012, 21:20

0
Ohwait писал(а):

Noxxy, что за хуйню ты пориш? игра в дк рога хпал мало чем отличается для роги от того же рмп, и покажи что ктото тут пишет что это оплот скилла? сэтап как сэтап.

диагноз очевиден

10 янв 2012, 21:22

0
в рмп / рлш рог тринкует чипшот и жмет кош на старте. ок да

10 янв 2012, 21:23

0
Noxxy писал(а):

Ohwait писал(а):

диагноз очевиден

Да видно что у тебя диагноз - жопаогонь, посмотри игры рмп в текущих реалиях и не селфовнись.

10 янв 2012, 21:24

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Ну я бы не сказал, что игра роги ничем не отличается от рог дк в рмп, рмп фейсрольно, но не настолько

10 янв 2012, 21:26

0
я селфовнюсь ? окей бро. Жопа огонь, ебло, настанет у тебя, когда фиал будет у нашего роги. :bye

10 янв 2012, 21:26

0
arias писал(а):

я селфовнюсь ? окей бро. Жопа огонь, ебло, настанет у тебя, когда фиал будет у нашего роги. :bye

катаклизм)

10 янв 2012, 21:28

0
кстати, ребят, если увидите РМП Ариеса на арене - смело бейте приста, у него тиммейты инвалиды, как и он сам, там прист умирает сразу, от вгляда, их никакой фиал не спасет.

10 янв 2012, 21:30

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0
EnvyPrincess писал(а):

кстати, ребят, если увидите РМП Ариеса на арене - смело бейте приста, у него тиммейты инвалиды, как и он сам, там прист умирает сразу, от вгляда, их никакой фиал не спасет.

от взгляда дкроги мб :D :troll:

10 янв 2012, 21:33
Профиль Skype

0
и ласт пост.

Сейчас все коммьюнити уверено что РОГИ просто самый ОП класс после патча. Дак вот, для особо одаренных - в 4.3 рогам апнули только МС. ТОЛЬКО М И Н У С Х И Л.(его кстати всем апнули) По сути ничего сильно не изменилось.

И вообще - в каком сетапе не играй тебя везде обвинят в бабуинстве. РЛШ - ФЕЙСРОЛЛ. РМП - ФЕЙСРОЛЛ. РОГОДК - ФЕЙСРОЛЛ. Прямо как ситуация с Фриттерусом - человек приносит победы РУ-коммьюнити, а идиоты с ПГ его ненавидят и обвиняют в фейсролльности джангла. (да что уж там, я сам когда то был его хейтером) Ребята, просто забейте на всех и играйте в любом сэтапе котором хотите.

10 янв 2012, 21:36

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
0
кроме мса вырос урон у кинжаликов, в первую неделю когда все пособирали 397 легендарки этак бекстабы стали как амбуши в 4.2 )

10 янв 2012, 21:38
Профиль Skype

-1
парень поставил себя наравне с фритерусом :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

10 янв 2012, 21:39

0
Sunstory писал(а):

парень поставил себя наравне с фритерусом :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

бишамуда, ты не понял параллель :nea

10 янв 2012, 21:41

0
мне одному кажется что только :разбойник: :рыцарь смерти: считают что рмп(рлш) = дк рог по скиллкапу , пытаясь хоть как то оправдать почему они играют в фотме?

10 янв 2012, 21:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru