кстати санстори, что там с 50-50% винрейтов у нас? а то смотрю сначала доджили, а теперь ваще уже походу /teamdisband?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я выходил в РЛШе против тех же тим что и в РогДК, дак вот, РЛШ даже проще бывает, ну если конечно Лок не Веселыйкуролюб (койл) и рога не ты. Привет кстати койлу, мы его тут месяцок назад в РЛШ против МЛШ фарманули.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
2
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
одно скажу пацаны который запостил выше моего, имеет тонну скила, и может оценить как вы играете, он же тринкует блайнд в тиме с паладином:) весь геймплей сетапа упирается в туннель хила, если в таргете выбирается дд то это лулз
10 янв 2012, 21:47
EnvyPrincess
[-3.4]
0
дак Боп ДК уходит чтоб доехал
10 янв 2012, 21:48
Noxxy
[3.1]
0
zebld писал(а):
одно скажу пацаны который запостил выше моего, имеет тонну скила, и может оценить как вы играете, он же тринкует блайнд в тиме с паладином:)
ты что там идёт боп со старту по дк что бы дойти до приста
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
0
а сравнивать рмп с милибабункливом это смешно, пока у мага будет каст 1.6 и орба пролетающая сквозь все живое. в оч редких случаях можно выйграть за счет туннелинга, обычно каких нибудь ракалов
10 янв 2012, 21:56
EnvyPrincess
[-3.4]
0
шадосс писал(а):
встречал этих рандом бомжей неоднократно, обычная кучка бабуинов которые скринят всё подряд и бегут на форум член отращивать
брат, ты научись тоже блаинд в анхоли френзи не давать.
В дк+рог любой даун вазьмет рейтинг. Откройте ладдер и убедитесь в этом сами.
10 янв 2012, 21:58
Noxxy
[3.1]
0
EnvyPrincess писал(а):
кстати санстори, что там с 50-50% винрейтов у нас? а то смотрю сначала доджили, а теперь ваще уже походу /teamdisband?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я выходил в РЛШе против тех же тим что и в РогДК, дак вот, РЛШ даже проще бывает, ну если конечно Лок не Веселыйкуролюб (койл) и рога не ты. Привет кстати койлу, мы его тут месяцок назад в РЛШ против МЛШ фарманули.
только счёт почему то окло 6-3 жалко я не скринил как ты заходил на сд и спрашивал у меня как вам играть и что ваш паладин говно поэтому вы и сливаете.
10 янв 2012, 21:59
Reaven
[0.4]
-2
zebld писал(а):
а сравнивать рмп с милибабункливом это смешно, пока у мага будет каст 1.6 и орба пролетающая сквозь все живое. в оч редких случаях можно выйграть за счет туннелинга, обычно каких нибудь ракалов
В видео наглядно показано как играет рмп,видиш дк-тунель дк до последнего,а вы еще наезжаете то,что они пристов тунелят.Эх,чья бы корова мычала,а ваша бы молчала.
Бесплатные типсы для дд. Маунты, Анхоли Френзи на дк или пала, при опене роги давать ему репитанс.... И ЖМЕШЬ ВСЕ КД ЧИПШОТ КИДНЕЙШОТ ГАРРОТА СТРАНГУЛЕЙТ ХОДЖ ГЖ. Ах да не забудь прожать крылья в бабле и мужика на подхил позвать, остальные могут кататься лицом по клаве и фейрослить в беленького.
Да ладно!!!!1 А помоему у рмп загораются глаза при виде ретрика/дк и радость в глазах по поводу фри поинтов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.