Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
кстати санстори, что там с 50-50% винрейтов у нас? а то смотрю сначала доджили, а теперь ваще уже походу /teamdisband?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я выходил в РЛШе против тех же тим что и в РогДК, дак вот, РЛШ даже проще бывает, ну если конечно Лок не Веселыйкуролюб (койл) и рога не ты. Привет кстати койлу, мы его тут месяцок назад в РЛШ против МЛШ фарманули. |
10 янв 2012, 21:44 |
|
![]() |
2
одно скажу пацаны
![]() ![]() весь геймплей сетапа упирается в туннель хила, если в таргете выбирается дд то это лулз |
10 янв 2012, 21:47 |
|
![]() |
0
дак Боп ДК уходит чтоб доехал
![]() ![]() ![]() |
10 янв 2012, 21:48 |
|
![]() |
0
zebld писал(а): одно скажу пацаны ![]() ![]() ты что там идёт боп со старту по дк что бы дойти до приста ![]() |
10 янв 2012, 21:48 |
|
![]() |
0
Парень на 2500 не знал о таком Триксе!
|
10 янв 2012, 21:49 |
|
![]() |
2
встречал этих рандом бомжей неоднократно, обычная кучка бабуинов которые скринят всё подряд и бегут на форум член отращивать
![]() |
10 янв 2012, 21:50 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 янв 2012, 21:50 |
|
![]() |
0
рлшхеро вы обычная кучка ноубрейновых бабунов.. готовых до предела тунелить хила
|
10 янв 2012, 21:52 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): :разбойник: ![]() ![]() ![]() ![]() жди скриншота ![]() |
10 янв 2012, 21:53 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): :разбойник: ![]() ![]() ![]() ![]() обычное дело |
10 янв 2012, 21:55 |
|
![]() |
0
а сравнивать рмп с милибабункливом это смешно, пока у мага будет каст 1.6 и орба пролетающая сквозь все живое. в оч редких случаях можно выйграть за счет туннелинга, обычно каких нибудь ракалов
|
10 янв 2012, 21:56 |
|
![]() |
0
шадосс писал(а): встречал этих рандом бомжей неоднократно, обычная кучка бабуинов которые скринят всё подряд и бегут на форум член отращивать ![]() брат, ты научись тоже блаинд в анхоли френзи не давать. |
10 янв 2012, 21:57 |
|
![]() |
0
В дк+рог любой даун вазьмет рейтинг. Откройте ладдер и убедитесь в этом сами.
|
10 янв 2012, 21:58 |
|
![]() |
0
EnvyPrincess писал(а): кстати санстори, что там с 50-50% винрейтов у нас? а то смотрю сначала доджили, а теперь ваще уже походу /teamdisband? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я выходил в РЛШе против тех же тим что и в РогДК, дак вот, РЛШ даже проще бывает, ну если конечно Лок не Веселыйкуролюб (койл) и рога не ты. Привет кстати койлу, мы его тут месяцок назад в РЛШ против МЛШ фарманули. только счёт почему то окло 6-3 ![]() жалко я не скринил как ты заходил на сд и спрашивал у меня как вам играть ![]() |
10 янв 2012, 21:59 |
|
![]() |
-2
zebld писал(а): а сравнивать рмп с милибабункливом это смешно, пока у мага будет каст 1.6 и орба пролетающая сквозь все живое. в оч редких случаях можно выйграть за счет туннелинга, обычно каких нибудь ракалов В видео наглядно показано как играет рмп,видиш дк-тунель дк до последнего,а вы еще наезжаете то,что они пристов тунелят.Эх,чья бы корова мычала,а ваша бы молчала. |
10 янв 2012, 22:01 |
|
![]() |
Бесплатные типсы для дд. Маунты, Анхоли Френзи на дк или пала, при опене роги давать ему репитанс.... И ЖМЕШЬ ВСЕ КД ЧИПШОТ КИДНЕЙШОТ ГАРРОТА СТРАНГУЛЕЙТ ХОДЖ ГЖ.
Ах да не забудь прожать крылья в бабле и мужика на подхил позвать, остальные могут кататься лицом по клаве и фейрослить в беленького. |
10 янв 2012, 22:02 |
|
![]() |
zebld писал(а): а сравнивать рмп с милибабункливом это смешно, пока у мага будет каст 1.6 и орба пролетающая сквозь все живое. в оч редких случаях можно выйграть за счет туннелинга, обычно каких нибудь ракалов Да ладно!!!!1 А помоему у рмп загораются глаза при виде ретрика/дк и радость в глазах по поводу фри поинтов |
10 янв 2012, 22:03 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
[quote="EnvyPrincess"]и ласт пост.
мне он чем то напоминает гроссеха тот тоже все время грозился уйти и через минуту выдавал очередную стену текста |
10 янв 2012, 22:03 |
|
![]() |
0
я не спрашивал вас как играть, я просил высказать мнение по поводу нашего хпала.
никаких 6-3, каждый раз кончали с равным счетом. вообщем хватит балабольства, посмотрим какой рейт ты полутаешь в этом сезоне и в каком сэтапе. а то знаешь, тёмная сторона то манит людей ![]() |
10 янв 2012, 22:04 |
|
<Бехолдэрс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 ![]() |
0
EnvyPrincess писал(а): шадосс писал(а): встречал этих рандом бомжей неоднократно, обычная кучка бабуинов которые скринят всё подряд и бегут на форум член отращивать ![]() брат, ты научись тоже блаинд в анхоли френзи не давать. Туше. |
10 янв 2012, 22:04 |
|
![]() ![]() |