Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
<Oùt of Control> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1520 3х3: 2522 5х5: 864 ![]() |
0
в этом списке не хватает еще лсд2
|
11 янв 2012, 00:48 |
|
![]() |
0
Быблок писал(а): после всяких объебосов, типа дк ретрик или дк рога, или же высшей стадии этих долбаёбов - 3дд. рмп на арене встречаешь с огромной радостью со словами "Ломай меня полностью" ? ![]() |
11 янв 2012, 00:50 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Быблок писал(а): после всяких объебосов, типа дк ретрик или дк рога, или же высшей стадии этих долбаёбов - 3дд. рмп на арене встречаешь с огромной радостью ЛЮБОЙ мили-кастер-хил на арене всегда встречается с удовольствием. и даже если проебёшь, хотябы осознаёшь что из-за своего фэйла, а не из-за патча. |
11 янв 2012, 00:56 |
|
![]() |
0
расскажи о своих ошибках против рлш
|
11 янв 2012, 01:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Sunstory писал(а): Быблок писал(а): после всяких объебосов, типа дк ретрик или дк рога, или же высшей стадии этих долбаёбов - 3дд. рмп на арене встречаешь с огромной радостью со словами "Ломай меня полностью" ? ![]() даже против серии лузов против рмп того же рефлексити - с наличием пве абуза у них, последние арены были за нами, потому что рмп можно поймать на ошибках. А против всяких долбаёбов которые открываются с красными глазами по друиду в коше/зелёнке/бабле с крыльями - тут как бы полномочия всё |
11 янв 2012, 01:01 |
|
![]() |
0
а так речь о рдруидах, в таком случае тут уже полномочия все
|
11 янв 2012, 01:02 |
|
![]() |
0
slayo писал(а): ЛЮБОЙ мили-кастер-хил на арене всегда встречается с удовольствием. и даже если проебёшь, хотябы осознаёшь что из-за своего фэйла, а не из-за патча. А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл? |
11 янв 2012, 01:03 |
|
<Меня не остановить> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
1
сторка, не тебе подъёбывать рлш, играя во всяких уебан-кливах.
Susliklol писал(а): А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл? да. у меня был вар со 100 % колоссом и мы втаптывали дк за секунды 4. и чё? |
11 янв 2012, 01:06 |
|
![]() |
-1
Пацан тогда дк никто не втаптывал,тогда дк хилился на 25% хп с удара так то
|
11 янв 2012, 01:09 |
|
![]() |
0
вот шп енх друид круто!
нас все любят! VIVA DE INVALIDS! |
11 янв 2012, 01:09 |
|
![]() |
-5
slayo писал(а): сторка, не тебе подъёбывать рлш, играя во всяких уебан-кливах. братишь, ты меня не огорчай |
11 янв 2012, 01:12 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): Пацан тогда дк никто не втаптывал,тогда дк хилился на 25% хп с удара так то Поцан, на тот момент ЛЮБОЙ ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Не стоит конкретизировать. Не каждый хил/кастер/мили встречается с удовольствием, если в нем содержится обьебосня которая апнута. РЛШ сейчас например, РМП с9 или шадовклив 4.1.0. И да, не ищите скила. Его нет. Принимайте все как есть) |
11 янв 2012, 01:33 |
|
![]() |
0
играйте влд, будьте мужиками
|
11 янв 2012, 01:42 |
|
![]() |
0
Я принимаю 3 дд полностью.
|
11 янв 2012, 01:47 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
1 ВЛД на суслоне, 5 на мизери, 4 на шквале
![]() Инфа по армори. |
11 янв 2012, 01:59 |
|
![]() |
0
Reaven писал(а): В видео наглядно показано как играет рмп,видиш дк-тунель дк до последнего,а вы еще наезжаете то,что они пристов тунелят.Эх,чья бы корова мычала,а ваша бы молчала. Что будет с пристом, если маг и рога не будут стопать дк? |
11 янв 2012, 07:19 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): slayo писал(а): сторка, не тебе подъёбывать рлш, играя во всяких уебан-кливах. братишь, ты меня не огорчай слышь , я первый начал её тут использовать ! |
11 янв 2012, 08:43 |
|
![]() |
Drcheapshot писал(а): играйте влд, будьте мужиками |
11 янв 2012, 09:43 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
|
11 янв 2012, 09:48 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори) ![]() ![]() ![]() |
11 янв 2012, 10:09 |
|
![]() ![]() |