Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
11 янв 2012, 10:10 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): :разбойник: ![]() ![]() Ну бузт, батен и зико в таком сетапе на мизери могли спокойно взять высокие места. |
11 янв 2012, 10:11 |
|
![]() |
Я не спорю, но сетап интересный тоже, но он сложней, как мне кажется чем рмп в плане выживаемости друида, но проще в плане контроля
|
11 янв 2012, 10:15 |
|
![]() |
0
а почему не популярен сетап ферал-афли-ршам?
там же лютые серии контроля. |
11 янв 2012, 10:44 |
|
![]() |
0
Ахимас писал(а): а почему не популярен сетап ферал-афли-ршам? там же лютые серии контроля. Всегда хотел поиграть. К сожалению, фералы играли в мужицкие киттикливы или еще что нибудь с другим мили. Ну или с магом. Там проще в разы. |
11 янв 2012, 10:49 |
|
![]() |
Bernstein писал(а): Ахимас писал(а): а почему не популярен сетап ферал-афли-ршам? там же лютые серии контроля. Всегда хотел поиграть. К сожалению, фералы играли в мужицкие киттикливы или еще что нибудь с другим мили. Ну или с магом. Там проще в разы. Играй с дэйбрейком ![]() |
11 янв 2012, 11:01 |
|
![]() |
0
Bernstein писал(а): Ахимас писал(а): а почему не популярен сетап ферал-афли-ршам? там же лютые серии контроля. Всегда хотел поиграть. К сожалению, фералы играли в мужицкие киттикливы или еще что нибудь с другим мили. Ну или с магом. Там проще в разы. В с9 сетап популярен был,я играл в нем,он игрался легче чем с магом. Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Трудно с рлш. [img] В последнее время рмп против нас играет как ретри дк хил ![]() [img] |
11 янв 2012, 11:08 |
|
![]() |
0
Eviscerate писал(а): Bernstein писал(а): Ахимас писал(а): а почему не популярен сетап ферал-афли-ршам? там же лютые серии контроля. Всегда хотел поиграть. К сожалению, фералы играли в мужицкие киттикливы или еще что нибудь с другим мили. Ну или с магом. Там проще в разы. Играй с дэйбрейком ![]() Запились назад в скайп ну) |
11 янв 2012, 11:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Shurko писал(а): Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори) ![]() ![]() ![]() В чем-то согласен, перебафанность рог перекрывает ущербность рестор друидов, которые умирают в соло от другого роги, если не имеют тринкета и барскина ) |
11 янв 2012, 11:23 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Shurko писал(а): Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори) ![]() ![]() ![]() В чем-то согласен, перебафанность рог перекрывает ущербность рестор друидов, которые умирают в соло от другого роги, если не имеют тринкета и барскина ) иногда и это может не спасти) |
11 янв 2012, 11:36 |
|
![]() |
0
slayo писал(а): Susliklol писал(а): А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл? да. у меня был вар со 100 % колоссом и мы втаптывали дк за секунды 4. и чё? А ты был дц тогда, и сетап был дц+вар+кто то 3й, так? Но в том патче о котором идет речь все дц умирали за сало дк и дип без разницы тринковали они это или нет, а вар просто в нове стоял. Даже рмп не могло засейвить приста и либо играли в 3 дд с шп, либо меняли его на ршаму, про варов я даж не говорю. А убийства варом соло дк с реклой на 1м чардже начались несколько позже если я не ошибаюсь. |
11 янв 2012, 11:59 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): slayo писал(а): Susliklol писал(а): А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл? да. у меня был вар со 100 % колоссом и мы втаптывали дк за секунды 4. и чё? А ты был дц тогда, и сетап был дц+вар+кто то 3й, так? Но в том патче о котором идет речь все дц умирали за сало дк и дип без разницы тринковали они это или нет, а вар просто в нове стоял. Даже рмп не могло засейвить приста и либо играли в 3 дд с шп, либо меняли его на ршаму, про варов я даж не говорю. А убийства варом соло дк с реклой на 1м чардже начались несколько позже если я не ошибаюсь. Фен и Джокер вполне успешно играли в РМП в то время. |
11 янв 2012, 12:08 |
|
![]() |
Почитал последние 5 страниц:
Санстори ты чувак который бернит имея на себе 50-60к некроты Элвибосс - ты просто за приста дно, та же рмп Фойбоса спокойно выживает под рогадк. и да, я не сидел в вотлке на 2к, потомучто в вотлке я не играл,но ката арены>бк арены Дустум ![]() ![]() лютые хейтеры рога дк , научитесь сейвать своих хилов. |
11 янв 2012, 12:36 |
|
![]() |
0
Дмитрослав, заканчивай, реально.
|
11 янв 2012, 12:38 |
|
![]() |
кто то же должен переодически оживлять этот топик
кто если не мы |
11 янв 2012, 12:41 |
|
![]() |
1
Dmitro писал(а): кто если не мы Любые адекватные люди. |
11 янв 2012, 12:42 |
|
![]() |
я тебя как адекватная личность не устраиваю?
|
11 янв 2012, 12:43 |
|
<ФИНИШ ХИМ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1749 2х2: 1140 3х3: 1910 ![]() |
1
^ в самом деле уже
|
11 янв 2012, 12:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Дмитрослав, как получилось, что Вы не устраиваете своих тиммейтов как холипаладин в вашем довольно непростом сетапе? Под какие требования Вы не подходите? Грамотное позиционирование, отличная ротация защитных кулдаунов, умение божественно фейкать? Или, возможно, от паладина в этом сетапе требует еще что-то более существенное?
|
11 янв 2012, 12:48 |
|
![]() |
8
Dmitro писал(а): я тебя как адекватная личность не устраиваю? Моё мнение-слова "Дмитрослав" и "Адекватная личность" являются антонимами. Я никогда дел с тобой не имел и иметь не хочу, просто наблюдая со стороны сложилось впечатление о тебе. Таких как ты на ПГ уже были тысячи, аля стонизпалаты и прочие уебаны. Порой складывается впечатление что это один и тот же человек, очень уж почерк похож. Ты убог, ты играешь как гавно, в самом примитивном сетапе и спеке, все это понимают, кроме тебя и твоих тиммейтов(таких же дегенератов-школьников). Поэтому тебя здесь не любят и не полюбят, даже если ты будешь "АОЕШИТЬ ГИДРУ". Уймись и просто, иди нахуй. |
11 янв 2012, 12:53 |
|
![]() ![]() |