Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
же
В чем-то согласен, перебафанность рог перекрывает ущербность рестор друидов, которые умирают в соло от другого роги, если не имеют тринкета и барскина )
Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
же
В чем-то согласен, перебафанность рог перекрывает ущербность рестор друидов, которые умирают в соло от другого роги, если не имеют тринкета и барскина )
иногда и это может не спасти)
11 янв 2012, 11:36
Suslik
[15]
0
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
slayo писал(а):
Susliklol писал(а):
А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл?
да. у меня был вар со 100 % колоссом и мы втаптывали дк за секунды 4. и чё?
А ты был дц тогда, и сетап был дц+вар+кто то 3й, так? Но в том патче о котором идет речь все дц умирали за сало дк и дип без разницы тринковали они это или нет, а вар просто в нове стоял. Даже рмп не могло засейвить приста и либо играли в 3 дд с шп, либо меняли его на ршаму, про варов я даж не говорю. А убийства варом соло дк с реклой на 1м чардже начались несколько позже если я не ошибаюсь.
11 янв 2012, 11:59
Крэшка
[0.1]
0
Susliklol писал(а):
slayo писал(а):
Susliklol писал(а):
А вы играли к примеру против аляски-клива в начале с9, еще до патча с выпилом бл?
да. у меня был вар со 100 % колоссом и мы втаптывали дк за секунды 4. и чё?
А ты был дц тогда, и сетап был дц+вар+кто то 3й, так? Но в том патче о котором идет речь все дц умирали за сало дк и дип без разницы тринковали они это или нет, а вар просто в нове стоял. Даже рмп не могло засейвить приста и либо играли в 3 дд с шп, либо меняли его на ршаму, про варов я даж не говорю. А убийства варом соло дк с реклой на 1м чардже начались несколько позже если я не ошибаюсь.
Фен и Джокер вполне успешно играли в РМП в то время.
11 янв 2012, 12:08
Dmitro
[-3.8]
Почитал последние 5 страниц:
Санстори ты чувак который бернит имея на себе 50-60к некроты
Элвибосс - ты просто за приста дно, та же рмп Фойбоса спокойно выживает под рогадк. и да, я не сидел в вотлке на 2к, потомучто в вотлке я не играл,но ката арены>бк арены
Дустум ,отличный китиклив,непрохиливаемый дамаг по
лютые хейтеры рога дк , научитесь сейвать своих хилов.
Дмитрослав, как получилось, что Вы не устраиваете своих тиммейтов как холипаладин в вашем довольно непростом сетапе? Под какие требования Вы не подходите? Грамотное позиционирование, отличная ротация защитных кулдаунов, умение божественно фейкать? Или, возможно, от паладина в этом сетапе требует еще что-то более существенное?
11 янв 2012, 12:48
Крэшка
[0.1]
8
Dmitro писал(а):
я тебя как адекватная личность не устраиваю?
Моё мнение-слова "Дмитрослав" и "Адекватная личность" являются антонимами. Я никогда дел с тобой не имел и иметь не хочу, просто наблюдая со стороны сложилось впечатление о тебе. Таких как ты на ПГ уже были тысячи, аля стонизпалаты и прочие уебаны. Порой складывается впечатление что это один и тот же человек, очень уж почерк похож. Ты убог, ты играешь как гавно, в самом примитивном сетапе и спеке, все это понимают, кроме тебя и твоих тиммейтов(таких же дегенератов-школьников). Поэтому тебя здесь не любят и не полюбят, даже если ты будешь "АОЕШИТЬ ГИДРУ". Уймись и просто, иди нахуй.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.