Автор |
Сообщение |
Eurythmique
[0.2]
|
0
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dmitro писал(а): Почитал последние 5 страниц: Санстори ты чувак который бернит имея на себе 50-60к некроты Элвибосс - ты просто за приста дно, та же рмп Фойбоса спокойно выживает под рогадк. и да, я не сидел в вотлке на 2к, потомучто в вотлке я не играл,но ката арены>бк арены
Дустум  ,отличный китиклив,непрохиливаемый дамаг по  лютые хейтеры рога дк , научитесь сейвать своих хилов.
Этот паладин купленный (Купленный твинк?), получается? Так как я помню, что в волтке, паладин Игнацио играл 3х3 с двумя моими друзьями в РПП (примерно на 1800-1900), и потом под конец аддона, грозился в гильдчате уйти зарабатывать огромные деньжищи на покере, обзывая всех вокруг дурачьем -)). Сейчас бтв, этот пал частенько переписывается с моим ирл приятелем, с которым он знаком так же с вотлка. Чисто из интереса спрашиваю. ^^
|
11 янв 2012, 12:55 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
to Ершик мы не смогли сыграться с дк в плане его выживаемости,+ иногда сдают нервы и начинаются дикие срачи со сливом 60-100 рейтинга
а насчет триксов: а в рога дк от паладина требуется отдать боп в первую секунду сапа,после чего дк прожимает зеленку и доходит до приста(зеленка требуется чтобы не сдиспелили боп и чтобы не получить нову), этот момент мы отработали хорошо,что позволило нам убить шикарное рмп с пристом Фойбос
ну фейкать конечно нужно, так как миликливы сложны для пала в плане того что все ксы отдаются именно ему( в том же вмп пал более защищен от ксов за счет отдачи их магу)
грамотно держать 100%аптайм кулака(Именно 100%ный, иначе мои бабуинчики теряют очень много дамага)
ну из сложностей сетапа то что трудно выхилить дамаг миликлива по роге в 3200-3500 реса
а так сетап веселый,легкий,но много контр среди миликливов(ака китти итд)
|
11 янв 2012, 12:57 |
|
|
Nuroki
[0.7]
|
0
Dmitro писал(а): в вотлке я не играл,но ката арены>бк арены
|
11 янв 2012, 13:07 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
Dmitro писал(а): Санстори ты чувак который бернит имея на себе 50-60к некроты
Ты стоишь и прохиливаешь все 60к некроты? Тебя ждет огромный успех! Так держать
|
11 янв 2012, 13:08 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
-1
Крэшка писал(а): Dmitro писал(а): я тебя как адекватная личность не устраиваю?
Моё мнение-слова "Дмитрослав" и "Адекватная личность" являются антонимами. Я никогда дел с тобой не имел и иметь не хочу, просто наблюдая со стороны сложилось впечатление о тебе. Таких как ты на ПГ уже были тысячи, аля стонизпалаты и прочие уебаны. Порой складывается впечатление что это один и тот же человек, очень уж почерк похож. Ты убог, ты играешь как гавно, в самом примитивном сетапе и спеке, все это понимают, кроме тебя и твоих тиммейтов(таких же дегенератов-школьников). Поэтому тебя здесь не любят и не полюбят, даже если ты будешь "АОЕШИТЬ ГИДРУ". Уймись и просто, иди нахуй. На самом деле по таким постам именно ты кажешься конченым чмом, школьником, блядиной и мразью. Ведь вы наверное считаете круто набрасыватся на кого то толпой и начинать его обсирать и каждый мудлан при этом считает делом чести подлить масла в огонь.Вы просто тупое быдло и шакалы.
|
11 янв 2012, 13:09 |
|
|
Крэшка
[0.1]
|
0
Costigan писал(а): На самом деле по таким постам именно ты кажешься конченым чмом, школьником, блядиной и мразью. Ведь вы наверное считаете круто набрасыватся на кого то толпой и начинать его обсирать и каждый мудлан при этом считает делом чести подлить масла в огонь.Вы просто тупое быдло и шакалы.
Тиммейт дмитрослава detected) и да, в чем ты не согласен с тем, что я написал?
|
11 янв 2012, 13:14 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Eurythmique писал(а): Этот паладин купленный (Купленный твинк?), получается? Так как я помню, что в волтке, паладин Игнацио играл 3х3 с двумя моими друзьями в РПП (примерно на 1800-1900), и потом под конец аддона, грозился в гильдчате уйти зарабатывать огромные деньжищи на покере, обзывая всех вокруг дурачьем -)). Сейчас бтв, этот пал частенько переписывается с моим ирл приятелем, с которым он знаком так же с вотлка.
Чисто из интереса спрашиваю. ^^
это не мой перс,но я играю за него я(3на3), 2на2 частенько гоняет хозяин Добавлено спустя 33 секунды:Крэшка писал(а): Costigan писал(а): На самом деле по таким постам именно ты кажешься конченым чмом, школьником, блядиной и мразью. Ведь вы наверное считаете круто набрасыватся на кого то толпой и начинать его обсирать и каждый мудлан при этом считает делом чести подлить масла в огонь.Вы просто тупое быдло и шакалы.
Тиммейт дмитрослава detected) я с костиганом играл твинком... 30 минут.... окей 
|
11 янв 2012, 13:15 |
|
|
Dreamzzz
[-0.2]
|
0
|
11 янв 2012, 13:20 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
Dmitro писал(а): а насчет триксов: а в рога дк от паладина требуется отдать боп в первую секунду сапа,после чего дк прожимает зеленку и доходит до приста(зеленка требуется чтобы не сдиспелили боп и чтобы не получить нову), этот момент мы отработали хорошо,что позволило нам убить шикарное рмп с пристом Фойбос
Прохладная история учитывая то, что АМС не иммунит диспел.
|
11 янв 2012, 13:22 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
Слышь Дмитродно, когда я играл рмп вы выигрывали 1 раз из 5, теперь я не играю рмп, какие проблемы? Вмп это НЕ рмп.
|
11 янв 2012, 13:24 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Цитата: Всем здарова , я вернулся с 5ого двухнедельного бана , зря время не терял: рерольнул мейна в хуманшу, теперь новый ник - Дмитробосс. а этот мой твинчара пока в профайле посидит, ибо у мейна нету тимы в 3на3.
Цитата: это не мой перс,но я играю за него я(3на3), 2на2 частенько гоняет хозяин
Океееей. 
|
11 янв 2012, 13:25 |
|
|
Costigan
[-0.6]
|
0
Крэшка писал(а): Costigan писал(а): На самом деле по таким постам именно ты кажешься конченым чмом, школьником, блядиной и мразью. Ведь вы наверное считаете круто набрасыватся на кого то толпой и начинать его обсирать и каждый мудлан при этом считает делом чести подлить масла в огонь.Вы просто тупое быдло и шакалы.
Тиммейт дмитрослава detected) и да, в чем ты не согласен с тем, что я написал? По порядку: 1."Ты убог, ты играешь как гавно, в самом примитивном сетапе и спеке" - ты же сказал что только наблюдал со стороны, так откуда ты можешь знать что он играет как гавно? 2.Хочешь сказать холи пал самый примитивный спек? 3.Почему ты его называешь уебаном? Чем ты лучше его ?Ничем, значит ты тоже уебан?Или может ты считаешь если ты лижешь жопу старожилам пг то ты классный? Кстати по поводу "тебя здесь не любят и не полюбят". Я помню когда Лесс шел на топ1 в 5 сезоне на него тоже многие пиздели и говорили что это баер, что не его перс и т.д.Сейчас Лесс один из лучших игроков рувова. Так что не зарекайся.
|
11 янв 2012, 13:25 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
Muchachazz писал(а): Dmitro писал(а): а насчет триксов: а в рога дк от паладина требуется отдать боп в первую секунду сапа,после чего дк прожимает зеленку и доходит до приста(зеленка требуется чтобы не сдиспелили боп и чтобы не получить нову), этот момент мы отработали хорошо,что позволило нам убить шикарное рмп с пристом Фойбос
Прохладная история учитывая то, что АМС не иммунит диспел. ты тока что повысил их скилл на 500 рейта 
|
11 янв 2012, 13:26 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Какой же ебаный стыд тут 
|
11 янв 2012, 13:30 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
Costigan писал(а): 3.Почему ты его называешь уебаном? Чем ты лучше его ?Ничем
конгениально, сам задал вопрос - сам ответил... казах, конечно, много херни пишет, но что тут развели этот дмитрослав со своими тиммейтами - ...
|
11 янв 2012, 14:19 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
Ты нас в рпп видел=) Вот скажи честно... Фотм?
|
11 янв 2012, 14:23 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Науаль писал(а): Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
Ты нас в рпп видел=) Вот скажи честно... Фотм? В рпп если честно тебя не помню, помню только с альта элви рамерора и повеселимся) В принципе сетап не показался оп, мб ты и прав. А вот последняя игра в рлш против твоей пхп мне понравилась )
|
11 янв 2012, 14:29 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Shurko писал(а): Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
 же тот же вариант, только h с локом друлек то отьедет в разы быстрей без шилда и подхила... просто рлд кажется сейчас вовсе неиграбельной
|
11 янв 2012, 14:31 |
|
|
Науаль
[0.3]
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
|
Msi писал(а): Науаль писал(а): Msi писал(а): Вот только для роги сейчас не найдется скиллбейзед сетапа. Почему? Да потому что перебафанный класс делает любой сетап оп априори)
Ты нас в рпп видел=) Вот скажи честно... Фотм? В рпп если честно тебя не помню, помню только с альта элви рамерора и повеселимся) В принципе сетап не показался оп, мб ты и прав. А вот последняя игра в рлш против твоей пхп мне понравилась ) Рпп было с Лорейном Чёволной) когда ты играл влп(венжи) =) А так вот кому я обязан тонне батхерта в скайпе на чит аое дамаг=) А я то думал кто так нас прожимал(
|
11 янв 2012, 14:35 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|