Автор |
Сообщение |
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dremgor писал(а): Хм... странно. А мне казалось что рог+маг сейчас играть комфортно как никогда. Я вообще с 3500 реса бегаю и вполне хорошо себя чувствую) В единицах игр ваншот ловлю, да и то по неосторожности против каких нить дк+ретри. Мне комфортно после с9, уже давно небыло. В последнее время я стараюсь играть рогомаг только на кап, нервы дороже. 2Пушкин, мне 2х2 доставляет больше буггурт чем джангл клив. Ибо джангл клив можно убить, а это говно трудно убить даже если они бекпедалят. Рогомаг фейрсол я не спорю, но в 2х2 последнее время чаще встречается говно типо ойамы и хантороги, когда ты сидел набивал рейт весь вечер и сливаем уебанам весь рейт, потому что магу прилетает дамаг 80к+ в сайленс шот, при этом у мага почти ноль дефа против хантеров
|
12 янв 2012, 16:32 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Eviscerate писал(а): Dremgor писал(а): Хм... странно. А мне казалось что рог+маг сейчас играть комфортно как никогда. Я вообще с 3500 реса бегаю и вполне хорошо себя чувствую) В единицах игр ваншот ловлю, да и то по неосторожности против каких нить дк+ретри. Мне комфортно после с9, уже давно небыло. В последнее время я стараюсь играть рогомаг только на кап, нервы дороже. 2Пушкин, мне 2х2 доставляет больше буггурт чем джангл клив. Ибо джангл клив можно убить, а это говно трудно убить даже если они бекпедалят. Рогомаг фейрсол я не спорю, но в 2х2 последнее время чаще встречается говно типо ойамы и хантороги, когда ты сидел набивал рейт весь вечер и сливаем уебанам весь рейт, потому что магу прилетает дамаг 80к+ в сайленс шот, при этом у мага почти ноль дефа против хантеров М... Погоди, я не очень понял твою позицию) Какие сетапы сейчас реально неубиваемы для  ? Играю в  с первого сезона, хотя в этом играл только один раз и никаких проблем не встретил по пути к 2.2, несмотря на неподготовленность и незнание страт(пришлось придумывать на ходу)
|
12 янв 2012, 16:38 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Да 2200 это похер ваще, вот взять щас 2400+, это нужно завод кирпичный построить.
|
12 янв 2012, 16:41 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Eviscerate писал(а): А если прожать фд и деттеренс? Ты спокойно выходишь из дета и даешь скатер трап роге и жмешь химера шот по 36к
А ты готовься дать кс ханту когда он скаттер прожмет  Не роге же отдавать? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Eviscerate писал(а): Да 2200 это похер ваще, вот взять щас 2400+, это нужно завод кирпичный построить.
Ну ты сам сказал что против таких тим непоиграть на любом рейте  Как показывает практика щас маг+рог могут вливать такой адовый дамаг что у противников тапки гореть будут и на дамаг времени не останется
|
12 янв 2012, 16:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Там идет если опен есть - триньк дет, скатер трапа, сайленс шот по магу, блок. Как правило, рога в ванише ресапает. Выхожу руты, флаер, шс делаешь - деттеренс. В то время рога жмет кош и если маг выживает мы выигрываем, но редко очень такое бывает
|
12 янв 2012, 16:47 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
попался 6 раз в фералхант на ойама+пвешный рог, раза 2 вроде получалось убить рогу, это было вместе с моей смертью, в итоге кот не мог убить бдк и ойама в него спамил /rofl.
|
12 янв 2012, 16:49 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Eviscerate писал(а): Там идет если опен есть - триньк дет, скатер трапа, сайленс шот по магу, блок. Как правило, рога в ванише ресапает. Выхожу руты, флаер, шс делаешь - деттеренс. В то время рога жмет кош и если маг выживает мы выигрываем, но редко очень такое бывает
Ну смотри. Хант 100% тринкует первый дф или чип, в зависимости от того что дашь. Пусть это будет чип. Ты к этому готов, так что тебе помешает подготовиться и сразу после отмены или конца дета влепить ему кс? Трапы не будет. Если по тебе вскрылся рога то сразу тринк гарроты и тот же кс, итого будет только скаттер. Опять же если специально надрочиться можно ловить элемом трапы, если конечно забиндить кнопку  2х2 это не 3х3, там есть время этим заняться. Опять же можно сразу после детерранса залепить ханту блайнд, так как скаттер не инстант летит и рога опять же готов, одновременно пойдет и скаттер и блайнд = профит, не? Главное немного заморочиться, хотя раз на раз не приходится 
|
12 янв 2012, 16:50 |
|
|
donadel
[-7.2]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
2х2: 1616
3х3: 768
|
-2
aimmachine писал(а): попался 6 раз в фералхант на ойама+пвешный рог, раза 2 вроде получалось убить рогу, это было вместе с моей смертью, в итоге кот не мог убить бдк и ойама в него спамил /rofl.
not bad
|
12 янв 2012, 16:52 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
хант может роге дать стан с обезьяны во время его оупена(чтобы ничего не триньковать), под него поставить трап, на тринькет трапа дать скатер@корни и магу пыщпыщ
|
12 янв 2012, 16:52 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
aimmachine писал(а): хант может роге дать стан с обезьяны во время его оупена(чтобы ничего не триньковать), под него поставить трап, на тринькет трапа дать скатер@корни и магу пыщпыщ
Кстати вот об этом забыл да, это тоже сильно бесит. Либо банана стан + скатер трапа
|
12 янв 2012, 16:55 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
aimmachine писал(а): хант может роге дать стан с обезьяны во время его оупена(чтобы ничего не триньковать), под него поставить трап, на тринькет трапа дать скатер@корни и магу пыщпыщ
Хант в любом случае должен тринкануть, т.к. разряженный маг из инвиза его тупо ращепит под тринками, или роге придется выйти, а это тринк + дф и по возможности шип по роге, это скорее всего как минимум тринкет. Вообще по некоторым хантам удается сделать опенер с фриза + шипа и шаттера по замороженной овце с дипфризом. Вариантов много, надо сыгрываться, а когда маг+рог без извращений могли нормально играть? 
|
12 янв 2012, 16:56 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
Под триньками не выйдет, ибо дадут скастовать только 1 шатер и то врятли, а если юзать триню она выбивает из инвиза. А если заюзать триню с инвиза и тебя выбьет, то вообще шатер не скастуешь получишь гарроту сразу
|
12 янв 2012, 17:00 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Eviscerate писал(а): Под триньками не выйдет, ибо дадут скастовать только 1 шатер и то врятли, а если юзать триню она выбивает из инвиза. А если заюзать триню с инвиза и тебя выбьет, то вообще шатер не скастуешь получишь гарроту сразу
Логично  Но первый каст фростболта настолько быстрый, особенно если зажать вены, что он обычно кончается прежде чем чар вообще появится на карте, единицы вскрываются, да и те что рядом с тобой находятся. Опять же можно встать в непредсказуемой позиции что рога даже под ШС до тебя не достанет. Тринк+болт кстати жмутся подряд и нет разницы под тринкой ты шаттер заряжаешь или без 
|
12 янв 2012, 17:02 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
ну сразу сакру и фридом коту/рогую, чтобы тот обломал тусовку магу. + если дать банан+трап, а на триькет скатер/корни + конкузив, рог вынужден ковш@ваниш, после чего обычно хант дает у мага флаер и жмет детеренс, дабы не схватить ничего от роги, бедный рога попадает под флаер, т.к на вонючем ханте детеренс, его не стопнуть, получает фулциклон и стоит с тринькетом курит (ну или блайнд). и опять пизди мага  вообще да, в хантрог даже легче убить рогмаг, чем в хантферал. но мне кажется, что вся игра зависит от опена роги из команды рогмага теория такая теория 
|
12 янв 2012, 17:04 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
aimmachine писал(а): ну сразу сакру и фридом коту/рогую, чтобы тот обломал тусовку магу. + если дать банан+трап, а на триькет скатер/корни + конкузив, рог вынужден ковш@ваниш, после чего обычно хант дает у мага флаер и жмет детеренс, дабы не схватить ничего от роги, бедный рога попадает под флаер, т.к на вонючем ханте детеренс, его не стопнуть, получает фулциклон и стоит с тринькетом курит (ну или блайнд). и опять пизди мага  вообще да, в хантрог даже легче убить рогмаг, чем в хантферал. но мне кажется, что вся игра зависит от опена роги из команды рогмага теория такая теория
Конечно теория, разве на форуме может быть практика?  Опять же маг может свалить в тот же лос и прокайтить до 2го ДРа стана на ханте, под который рога прожмет зерги и кош, чтобы не словить циклон. Опять же роль играют то где и как маг поставит ринги, кому кс дает, стилит ли НСку с ферала и т.д) Очень часто под зергом ферала, пока хант в детеррансе, разворачивался к коробкам/столбу, жал вены с глифом и под проком ботинка кайтил ферала с хантом, а потом стоял в блоке, пока рога все контроли стоит, а потом тупо за станлок от роги и спам лансов разбирали ханта. aimmachine писал(а): ну сразу сакру и фридом коту/рогую, чтобы тот обломал тусовку магу.
Вообще там много вариантов. Умные ханты часто жмут фд когда ты появляешься на арена фреймах, поэтому шаттер или шип обламывается, но можно удивить ханта и вместе с фризом шипануть обезьяну  Вот уже там начнется настоящая паника когда рога вскроется, а хант будет орать как баянист под гарротой "СКАТТЕГ ДАЛ ТГАПА НЕ КИДАЕТСЯ НУ НЕ КИДАЕТСЯ ТГАПА!!!", только про банан 
|
12 янв 2012, 17:07 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
aimmachine писал(а): ну сразу сакру и фридом коту/рогую, чтобы тот обломал тусовку магу. + если дать банан+трап, а на триькет скатер/корни + конкузив, рог вынужден ковш@ваниш, после чего обычно хант дает у мага флаер и жмет детеренс, дабы не схватить ничего от роги, бедный рога попадает под флаер, т.к на вонючем ханте детеренс, его не стопнуть, получает фулциклон и стоит с тринькетом курит (ну или блайнд). и опять пизди мага  вообще да, в хантрог даже легче убить рогмаг, чем в хантферал. но мне кажется, что вся игра зависит от опена роги из команды рогмага теория такая теория
А по делу, ферал хант проще убить чем ханто рогу
|
12 янв 2012, 17:09 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
|
0
ну я и говорю  я хз почему, но кош всегда ковш называю ;d
|
12 янв 2012, 17:13 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Итог последних 3ёх страниц: Блад дк роги - пидоры. Развелось дегенератов. Поиграв в этом сезоне и  и  скажу, что с  намного пожоще.
|
12 янв 2012, 17:55 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
итог последних трех страниц: не играйте двойку, потому что это мазохизм :) ну, а если играете - не удивляйтесь потерянным нервам и высранным кирпичам.
|
12 янв 2012, 18:03 |
|
|
Dremgor
[1]
|
0
Lithium писал(а): итог последних трех страниц: не играйте двойку, потому что это мазохизм :) ну, а если играете - не удивляйтесь потерянным нервам и высранным кирпичам.
Настоящие маги с 1 сезона играют 2х2 и не ноют  Даже тогда когда маг был самым ущербным классом в 2х2 
|
12 янв 2012, 18:16 |
|