Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO  
Автор Сообщение

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Сообщение Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO
Dremgor писал(а):

Eviscerate писал(а):

Играть в нынешних реалиях :разбойник: :маг: это пиздец. :охотник :разбойник: - сайленс шот -70% хп + :lol :охотник :паладин:
Хм... странно. А мне казалось что рог+маг сейчас играть комфортно как никогда. Я вообще с 3500 реса бегаю и вполне хорошо себя чувствую) В единицах игр ваншот ловлю, да и то по неосторожности против каких нить дк+ретри.

Мне комфортно после с9, уже давно небыло. В последнее время я стараюсь играть рогомаг только на кап, нервы дороже.
2Пушкин, мне 2х2 доставляет больше буггурт чем джангл клив. Ибо джангл клив можно убить, а это говно трудно убить даже если они бекпедалят. Рогомаг фейрсол я не спорю, но в 2х2 последнее время чаще встречается говно типо ойамы и хантороги, когда ты сидел набивал рейт весь вечер и сливаем уебанам весь рейт, потому что магу прилетает дамаг 80к+ в сайленс шот, при этом у мага почти ноль дефа против хантеров

12 янв 2012, 16:32

<Дагестанские Москвичи>

Сервер: Страж Смерти
0
Eviscerate писал(а):

Dremgor писал(а):

Eviscerate писал(а):

Играть в нынешних реалиях :разбойник: :маг: это пиздец. :охотник :разбойник: - сайленс шот -70% хп + :lol :охотник :паладин:
Хм... странно. А мне казалось что рог+маг сейчас играть комфортно как никогда. Я вообще с 3500 реса бегаю и вполне хорошо себя чувствую) В единицах игр ваншот ловлю, да и то по неосторожности против каких нить дк+ретри.

Мне комфортно после с9, уже давно небыло. В последнее время я стараюсь играть рогомаг только на кап, нервы дороже.
2Пушкин, мне 2х2 доставляет больше буггурт чем джангл клив. Ибо джангл клив можно убить, а это говно трудно убить даже если они бекпедалят. Рогомаг фейрсол я не спорю, но в 2х2 последнее время чаще встречается говно типо ойамы и хантороги, когда ты сидел набивал рейт весь вечер и сливаем уебанам весь рейт, потому что магу прилетает дамаг 80к+ в сайленс шот, при этом у мага почти ноль дефа против хантеров
М... Погоди, я не очень понял твою позицию) Какие сетапы сейчас реально неубиваемы для :маг: :разбойник: ? Играю в :маг: :разбойник: с первого сезона, хотя в этом играл только один раз и никаких проблем не встретил по пути к 2.2, несмотря на неподготовленность и незнание страт(пришлось придумывать на ходу)

12 янв 2012, 16:38

<Пони Слэйстейшн>

Да 2200 это похер ваще, вот взять щас 2400+, это нужно завод кирпичный построить.

12 янв 2012, 16:41

<Дагестанские Москвичи>

0
Eviscerate писал(а):

А если прожать фд и деттеренс? Ты спокойно выходишь из дета и даешь скатер трап роге и жмешь химера шот по 36к
А ты готовься дать кс ханту когда он скаттер прожмет :smile Не роге же отдавать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Eviscerate писал(а):

Да 2200 это похер ваще, вот взять щас 2400+, это нужно завод кирпичный построить.
Ну ты сам сказал что против таких тим непоиграть на любом рейте :smile Как показывает практика щас маг+рог могут вливать такой адовый дамаг что у противников тапки гореть будут и на дамаг времени не останется

12 янв 2012, 16:42

<Пони Слэйстейшн>

Там идет если опен есть - триньк дет, скатер трапа, сайленс шот по магу, блок. Как правило, рога в ванише ресапает. Выхожу руты, флаер, шс делаешь - деттеренс. В то время рога жмет кош и если маг выживает мы выигрываем, но редко очень такое бывает

12 янв 2012, 16:47

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
попался 6 раз в фералхант на ойама+пвешный рог, раза 2 вроде получалось убить рогу, это было вместе с моей смертью, в итоге кот не мог убить бдк и ойама в него спамил /rofl.

12 янв 2012, 16:49

<Дагестанские Москвичи>

0
Eviscerate писал(а):

Там идет если опен есть - триньк дет, скатер трапа, сайленс шот по магу, блок. Как правило, рога в ванише ресапает. Выхожу руты, флаер, шс делаешь - деттеренс. В то время рога жмет кош и если маг выживает мы выигрываем, но редко очень такое бывает
Ну смотри. Хант 100% тринкует первый дф или чип, в зависимости от того что дашь. Пусть это будет чип. Ты к этому готов, так что тебе помешает подготовиться и сразу после отмены или конца дета влепить ему кс? Трапы не будет. Если по тебе вскрылся рога то сразу тринк гарроты и тот же кс, итого будет только скаттер. Опять же если специально надрочиться можно ловить элемом трапы, если конечно забиндить кнопку :smile 2х2 это не 3х3, там есть время этим заняться. Опять же можно сразу после детерранса залепить ханту блайнд, так как скаттер не инстант летит и рога опять же готов, одновременно пойдет и скаттер и блайнд = профит, не? Главное немного заморочиться, хотя раз на раз не приходится :dance

12 янв 2012, 16:50

<ТАКЕ ТНЕ ТОР>

2х2: 1616
3х3: 768
-2
aimmachine писал(а):

попался 6 раз в фералхант на ойама+пвешный рог, раза 2 вроде получалось убить рогу, это было вместе с моей смертью, в итоге кот не мог убить бдк и ойама в него спамил /rofl.

not bad

12 янв 2012, 16:52

<Метаморфоза>

0
хант может роге дать стан с обезьяны во время его оупена(чтобы ничего не триньковать), под него поставить трап, на тринькет трапа дать скатер@корни и магу пыщпыщ

12 янв 2012, 16:52

<Пони Слэйстейшн>

aimmachine писал(а):

хант может роге дать стан с обезьяны во время его оупена(чтобы ничего не триньковать), под него поставить трап, на тринькет трапа дать скатер@корни и магу пыщпыщ

Кстати вот об этом забыл да, это тоже сильно бесит. Либо банана стан + скатер трапа

12 янв 2012, 16:55

<Дагестанские Москвичи>

0
aimmachine писал(а):

Хант в любом случае должен тринкануть, т.к. разряженный маг из инвиза его тупо ращепит под тринками, или роге придется выйти, а это тринк + дф и по возможности шип по роге, это скорее всего как минимум тринкет. Вообще по некоторым хантам удается сделать опенер с фриза + шипа и шаттера по замороженной овце с дипфризом. Вариантов много, надо сыгрываться, а когда маг+рог без извращений могли нормально играть? :D

12 янв 2012, 16:56

<Пони Слэйстейшн>

Под триньками не выйдет, ибо дадут скастовать только 1 шатер и то врятли, а если юзать триню она выбивает из инвиза. А если заюзать триню с инвиза и тебя выбьет, то вообще шатер не скастуешь получишь гарроту сразу

12 янв 2012, 17:00

<Дагестанские Москвичи>

0
Eviscerate писал(а):

Под триньками не выйдет, ибо дадут скастовать только 1 шатер и то врятли, а если юзать триню она выбивает из инвиза. А если заюзать триню с инвиза и тебя выбьет, то вообще шатер не скастуешь получишь гарроту сразу
Логично :mocking Но первый каст фростболта настолько быстрый, особенно если зажать вены, что он обычно кончается прежде чем чар вообще появится на карте, единицы вскрываются, да и те что рядом с тобой находятся. Опять же можно встать в непредсказуемой позиции что рога даже под ШС до тебя не достанет. Тринк+болт кстати жмутся подряд и нет разницы под тринкой ты шаттер заряжаешь или без :smile

12 янв 2012, 17:02

<Метаморфоза>

0
ну сразу сакру и фридом коту/рогую, чтобы тот обломал тусовку магу.

+ если дать банан+трап, а на триькет скатер/корни + конкузив, рог вынужден ковш@ваниш, после чего обычно хант дает у мага флаер и жмет детеренс, дабы не схватить ничего от роги, бедный рога попадает под флаер, т.к на вонючем ханте детеренс, его не стопнуть, получает фулциклон и стоит с тринькетом курит (ну или блайнд).
и опять пизди мага :D

вообще да, в хантрог даже легче убить рогмаг, чем в хантферал.

но мне кажется, что вся игра зависит от опена роги из команды рогмага

теория такая теория :D

12 янв 2012, 17:04

<Дагестанские Москвичи>

0
aimmachine писал(а):

+ если дать банан+трап, а на триькет скатер/корни + конкузив, рог вынужден ковш@ваниш, после чего обычно хант дает у мага флаер и жмет детеренс, дабы не схватить ничего от роги, бедный рога попадает под флаер, т.к на вонючем ханте детеренс, его не стопнуть, получает фулциклон и стоит с тринькетом курит (ну или блайнд).

Конечно теория, разве на форуме может быть практика? :blu Опять же маг может свалить в тот же лос и прокайтить до 2го ДРа стана на ханте, под который рога прожмет зерги и кош, чтобы не словить циклон. Опять же роль играют то где и как маг поставит ринги, кому кс дает, стилит ли НСку с ферала и т.д) Очень часто под зергом ферала, пока хант в детеррансе, разворачивался к коробкам/столбу, жал вены с глифом и под проком ботинка кайтил ферала с хантом, а потом стоял в блоке, пока рога все контроли стоит, а потом тупо за станлок от роги и спам лансов разбирали ханта.

aimmachine писал(а):

Вообще там много вариантов. Умные ханты часто жмут фд когда ты появляешься на арена фреймах, поэтому шаттер или шип обламывается, но можно удивить ханта и вместе с фризом шипануть обезьяну :rofl Вот уже там начнется настоящая паника когда рога вскроется, а хант будет орать как баянист под гарротой "СКАТТЕГ ДАЛ ТГАПА НЕ КИДАЕТСЯ НУ НЕ КИДАЕТСЯ ТГАПА!!!", только про банан :mocking

12 янв 2012, 17:07

<Пони Слэйстейшн>

aimmachine писал(а):

А по делу, ферал хант проще убить чем ханто рогу

12 янв 2012, 17:09

<Метаморфоза>

0
ну я и говорю :D

я хз почему, но кош всегда ковш называю ;d

12 янв 2012, 17:13

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Итог последних 3ёх страниц: Блад дк роги - пидоры. Развелось дегенератов. Поиграв в этом сезоне и :разбойник: :маг: и :охотник скажу, что с :охотник намного пожоще.

12 янв 2012, 17:55

Сервер: Outland
2х2: 575
0
итог последних трех страниц: не играйте двойку, потому что это мазохизм :) ну, а если играете - не удивляйтесь потерянным нервам и высранным кирпичам.

12 янв 2012, 18:03

<Дагестанские Москвичи>

0
Lithium писал(а):

итог последних трех страниц: не играйте двойку, потому что это мазохизм :) ну, а если играете - не удивляйтесь потерянным нервам и высранным кирпичам.
Настоящие маги с 1 сезона играют 2х2 и не ноют :bee: Даже тогда когда маг был самым ущербным классом в 2х2 :agr:

12 янв 2012, 18:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru